Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
Alekskm27, Реально видел закрытые ордера по валютной паре баксчиф недавно после падения цены. Человек открыл продажу и не поставил тейка и цена опустилась ....после чего человек минут 5 пытался закрыть ордер с огромной прибылью. Вот тебе и статистика..в данном случае неожиданности.
Медаль
darkvein
Я думаю чтобы была хорошей статистикой у трейдера, он должен всегда записывать то что потерял или получил это очень важно потому что если он будет, это все игнорировать то это будет, как бы плохо очень но все же, я думаю что залог успешной торговли в том что человек должен осознать, то что он делает не правильно и подумать над своими ошибками.

Есть одно очень мудрое изречение..."Хранить надо хорошее,доброе..А плохое забывать! Как можно быстрее!". Это на мой взгляд касается и Форекса. Статистика трейдера актуально в основном заинтересованным лицам. К примеру, инвесторам. Если конечно она хорошая. А плохая..Зачем она нужна..Порвал на кусочки и спустил в канализацию. Свои ошибки можно анализировать не прибегая к помощи своей "плохой" статистики. Она итак видна невооруженным взглядом
МедальКубок
Dmitrii
"Хранить надо хорошее,доброе..А плохое забывать! Как можно быстрее!". Это на мой взгляд касается и Форекса.

Согласен полностью , - разобрал ошибки принял опыта на грудь и рванул к новым вершинам виртуозной торговли и росту благосостояния- регулярному. А помнить нужно состояние когда все в твою пользу.
Отличная компания для торговли
Dmitrii, в трейдинге все с точностью до наоборот, интерес представляют не успешные истории, а неудачники и изучение чьих-либо ошибок, благо материаала для этого предостаточно. Причем, удивительный факт, что большинство предпочитает наоборот читать про успешных трейдеров, причем это большинство - неудачники, в то время как успешные трйдеры изучают поведение неудачников, чтобы на них заработать.
Медаль
Для того чтобы была хорошая статистика,необходимо соблюдать ТС с которой придется работать(если она конечно прибыльна).Говорю по себе,мне тяжело было,да и сейчас бывает придерживаться ее правилам.Но после очередного частичного слива,приходится задуматься,почему не соблюдал правила ТС?Статистика нужна.
Медаль
greattext, Это для кого они представляют интерес? Наверное только для дилинговых центров они ценный материал. Вряд ли и новички будут интересоваться как слить депозит. Они сами через это пройдут. Учиться ведь все равно придется, а на чужих ошибках это сделать вряд ли получится. А чтобы двигаться вперед, о своих ошибках надо забывать как можно быстрее. В противном случае они будут мешать и давить на трейдера.
Медаль
RadikUSD, Даже если ТС и не прибыльная соблюдать правила по работе с ней нужно обязательно иначе трейдер не узнает почему система не прибыльна. Только благодаря статистике и дневнику можно делать какие то выводы о работоспособности ТС и дисциплине трейдера.
МедальКубок
Dmitrii
А чтобы двигаться вперед, о своих ошибках надо забывать как можно быстрее.

Согласен, но перед тем как забыть - нужно сделать работу над ошибками -как в школе - исправить свое понимание ситуации и уже помнить обновленное состояние - когда ошибки уже исправлены.
Медаль
igor

Если торговая система не прибыльная, нужно либо ее модифицировать, либо нужно побыстрее от нее избавляться, так как она является убыточной, и используя ее вы сольете свой депозит рано или поздно, поэтому лучше найти прибыльную тс.
Медаль
Бывают что мониторинг такое показывает, что непонятно как на такую статистику тогда смотреть. Кто имел счет в Инсте и связан с их мониторингом, то будет наверное в курсе что к чему. Довольно частенько показывает ошибочные данные то просадка в 100% , то прибыльность выше 100% и это при обычной торговле.
МедальКубок
kvn
Реально видел закрытые ордера по валютной паре баксчиф недавно после падения цены.

Тоже видел такое только по евро/франк . Жаль, что сам не торговал этой парой. Но в тот день , когда было это неожиданное решение ШНБ. Остальные пары тоже славно полетали - я тогда по евробакс взял 170пп, и по евро/йене уже не помню но больше фигуры - буквально за час. Вообще в тот день получилось в общем порядка 670пп. И самое замечательно даже не это, а то что я ни чуть чуть не потерял на этих резких движениях.
BGT, ну это если по каким-то микросчетам, на которые вообще никто не обращает внимания. Когда речь идет о крупных суммах, то все можно урегулировать с любым почти дилером, отношение к трейдерм уже другое. Что и понятно конечно.
Медаль
greattext, возможно вы правы, но на инстовских сервисах, неважно Копи или ПАММ очень много счетов с депозитом до 200-300 долларов. Как бы на других ресурсах можешь даже не попасть с такими финансами. То что там крупных счетов мало, а на Форекс тренде они все, то это также статистика.
МедальКубок
Поднял свои записи за последние несколько лет. Все-таки когда совмещал работу и торговлю и когда совместил работу в торговлю - во втором случае результаты стали больше радовать.
Медаль
Alekskm27, В конце прошлого года проводил в чем то похожий анализ своей торговли. Вывод сделал такой, что если хочешь добиться хороших результатов в каком то деле, то нужно этим делом плотно заниматься, а не только тогда, когда позволяет основная работа, а поскольку на данном этапе работу бросать не планирую поэтому и торгую в среднесрок
Медаль
Alekskm27, работа ведь может быть разной. Есть такая работа, когда вы будете весь день у компа и потому не вижу проблем в обьединении трейдинга с другими делами. Это конечно же будет не наемная, хотя бывает и так. Это будете налоги платить с двух работ?
Медаль
Alekskm27

Поднял свои записи за последние несколько лет. Все-таки когда совмещал работу и торговлю и когда совместил работу в торговлю - во втором случае результаты стали больше радовать.

А я и без записей могу сказать, что постоянная работа отнимает достаточно времени - и часто это именно то время, когда происходят наиболее интересные движения и наиболее понятные. А когда начинаешь выкраивать время и пытаешься что то торговать , то попадается что то все не то . Вот когда начинаешь жалеть , что пока не можешь полностью отказаться от основной работы.
Медаль
Alekskm27, Конечно, когда совмещаешь работу в торговля результаты должны быть лучше. Ведь ни на что другое времени уже не остается. Все силы и умение тратятся по назначению. А когда работаешь, а потом еще и торгуешь..Это надо очень постараться, чтобы результат был положительный. На Форекс ведь как, не успел глазом моргнуть, а цена улетела..А ты на работе. :rofl: ..Нехорошо может получиться
Медаль
Dmitrii
когда совмещаешь работу в торговля результаты должны быть лучше.

Так а где логика? Совмещать работу и форекс - это явно что то должно страдать. Конечно если только не ваша работа это форекс. А в остальных случаях все равно придется либо отвлекаться в течении рабочего дня, либо вообще какое то время только форексом заниматься. В любом случае что то да страдает.
Медаль
Alekskm27, Смотря как совмещать.Сидя на работе,если занят,то какой там до торговли?А вот после можно.Хотя не вижу разницы сидеть за компом после 5 или сидеть за компом после 5,но уставшим,ведь стратегия от этого не поменяется,также как и статистика.:-)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад