Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
Alekskm27, Я думаю что далеко не все пользуются такими методами ведя статистику. Для некоторых это просто не удобно потому что ведя такую статистику и выстраивая такие таблицы человек может первое время просто путаться.
Медаль
Интересно кто-то работает на форексе по прописанному плану по увеличению капитала? Я вот в екселе забила сложный процент при 20% прибыли в месяц, то можно слать за несколько лет миллионером на форексе.
Медаль
Мария, математические ожидания в чистом виде оправдываются только на пятьдесят процентов :smile: .
Медаль
Мария, Это вы говорите о планировании, но это не совсем то что и статистика. Если вы просто что то просчитали и спланировали это одно, но если вы себя заставляете выполнить план любой ценой - то это уже хуже.
Медаль
Считаю что без статистики невозможно делать правильный анализ своей торговли. В особенности когда идет подсчет в процентном выражении...ну и сама торговля должна идти при этом в правильном русле.
МедальКубок
kvn
Я думаю что далеко не все пользуются такими методами ведя статистику. Для некоторых это просто не удобно потому что ведя такую статистику и выстраивая такие таблицы человек может первое время просто путаться.

А я никого и не заставляю это делать :glasses: Это выбор каждого как вести свою статистику Эти таблицы совсем не большие и не сложные и мне так удобно. кроме отчетности по прибыли я еще веду разбор полетов(своих сделок) по недельно и меня это совершенно не напрягает - подвел итоги сделал работу над ошибками - прин :music: ял опыта на грудь и к новым свершениям :music:
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
кроме отчетности по прибыли я еще веду разбор полетов(своих сделок) по недельно и меня это совершенно не напрягает - подвел итоги сделал работу над ошибками - прин ял опыта на грудь и к новым свершениям

Вот это грамотный подход к делу. Анализ прибыльных и убыточных сделок всегда будет полезным делом. И хорошо, когда можешь обосновать в чем были ошибки.
Медаль
Alekskm27, Порядок должен быть во всем. Кто торгует как бог на душу положит тот и прибыль имеет соответствующую.
Медаль
kvn
Считаю что без статистики невозможно делать правильный анализ своей торговли. В особенности когда идет подсчет в процентном выражении...ну и сама торговля должна идти при этом в правильном русле.

Статистика отображает дисциплинированность трейдера, а это важнейшее качество бех которого нет успеха. Она является стимулом для самосовершенствования трейдера.
МедальКубок
andrstar
Порядок должен быть во всем. Кто торгует как бог на душу положит тот и прибыль имеет соответствующую.

Но начинать нужно с зарядки))). Чтобы начинать торговлю бодрым и уверенным в завтрашнем дне. Когда вся информация разложена по полочкам - будь то отчетность или анализ торговли- гораздо легче обратится к истории и принять какое - то -ПРАВИЛЬНОЕ решения о входе или выходе в рынок.
Медаль
Alekskm27, История сделок дает возможность освежать не только убыточные сделки , что бы их не допускать больше, но и положительные. Тогда их легче вспоминать и снова искать подобные входы. Было такое уже не раз.
МедальКубок
andrstar
История сделок дает возможность освежать не только убыточные сделки , что бы их не допускать больше, но и положительные. Тогда их легче вспоминать и снова искать подобные входы

А я о чем? Анализ в том и состоит, чтобы выработать правильный прибыльный подход основываясь на опыте побед и поражений. И кроме отслеживания успешных сделок - вспомнить то состояние когда везет и постараться опять в него окунуться- при некотором опыте это получается сделать - дальше с тренировкой - достигать такого состояние можно в считанные минуты.
Медаль
Alekskm27, аналогично и я усовершенствую свою торговлю годами. Торговля потом в конце каждой недели и месяца анализ торговали и работа на ошибками на протяжении следующего периода. Думаю так все торгуют профессионалы. Такие как я)))
Медаль
Alekskm27
Но начинать нужно с зарядки))).

Я начинаю утро тем что пью воду после того как распивал спиртное с друзьями. В последние время пью, потому что статистика говорит, что я уже четвертый год сливаю депозиты(((
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
В последние время пью, потому что статистика говорит, что я уже четвертый год сливаю депозиты(((

Если есть на что пить трейдеру ( хеннеси , наверное :rofl: ) И потом торговать и выставлять скрины в ветке хвастаемся с 30% прибылью за неделю - думаю не все так плохо- . Все есть - есть , друзья. есть что пить. и есть скрины с прибылью - можно с утра и водички выпить- кстати очень полезно на тощак:) А пропуская ценный опыт слива депозитов теряем мелкие детали, но очень важные успешного трейдинга.
Медаль
Фастовец Николай, Если вы просто пьете воду - то это не страшно. Питие с друзьями - тоже не опасно. А вот если вы за терминал садитесь под мухой то хорошие результаты будут только по утрам, после стакана воды. Здесь уж точно не до статистики.
Медаль
Фастовец Николай, Ну это точно не выход из ситуации и таким образом вряд ли что то можно исправить, разве что взгляд на рынок может измениться, причем не обязательно в лучшую сторону эти изменения будут. Не очень верится что на протяжении 3 лет одни сливы, наверняка были и успехи, может быть на короткой дистанции, так может имеет смысл анализировать этот короткий промежуток и использовать результаты анализа и методику торговли за этот промежуток на более длинной дистанции, ведь статистика нам и нужна чтобы понять что хорошо для результатов торговли, а что нет
Медаль
igor, конечно были и подъемы. Помню в 2011 году с одного трейда взял 5000 дол прибыли. Но после чего все снова слил. А в последнее время слил депо через то что оборвались котировнки у брокера и я не мог закрыть сделку вручную. После 2000 пп депо практически обнулился.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Я начинаю утро тем что пью воду после того как распивал спиртное с друзьями. В последние время пью, потому что статистика говорит, что я уже четвертый год сливаю депозиты(((

Поверьте, то что вы сливаете депозиты не повод себя так запускать, тем что вы пьете вы свою статистику не улучшите, а наоборот ухудшите, нужно собраться и попытаться понять какие ошибки вы допускаете, статистика вещь изменчивая.
Медаль
Мария
Интересно кто-то работает на форексе по прописанному плану по увеличению капитала?

Я одно время пробовал,тоже в экселе сделал таблицу и пытался каждый день заработать два процента от депозита,так же планировал за год сделать огромный депозит но больше месяца не получалось так торговать потому,что пытался все время ускорить процесс и заработать немного больше.Сделал со всего этого вывод,что психологически я не готов,желание есть но на рынке этого мало,дисциплина прежде всего.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад