СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера
У меня статистика за этот года очень печать ни разу не вывел денег слил около штуки баксов ,хорошо что хоть не свойх,а больше бонусов ,своих которых вложил было коло 200 долларов ,и очень сильно надеюсь что в новом гуду ,картина будет намного лучше ,скажем так это была длинная черная полоса . | ||
wk, Ой не говорите! У меня вовсе этот год как никогда. Были несколько инвестиции с моей стороны в проект топ20 ММИСИ, которое потеряно все. Потом нот депрессии, слил и все остальные счета. Одними словами этот год принес большой убыток для меня. | ||
Если проанализировать цифры на прошлый год, то у меня также и потери в ММСИС, и слив счета в форекс4ю (хороший ДЦ помог слить), это с плохого, а так пока продолжаю жить и что главное только с форекса. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Я тоже для себя решил что пока что буду заниматься только форексом. Поскольку на сегодняшний день более актуальный вид деятельности и прибыльный это торговля на форексе. Но понимая все те риски которое присутствуют, нужно уже делать вывод, каким образом торговать. | ||
Если уж народ стал подводить итоги года то хочу сказать что за год прибыль была получена и от трейдинга непосредственно, и от инвестирования в ПАММ счета. В целом работа считаю идет в правильном направлении и хотелось бы вообще перейти на полное обеспечение от форекса. | ||
Статистика и сегодня дает многое не только в торговле ,а и в бизнесе взять к примеру даже любой бизнес ,там есть и конкуренты и какие то цыфри которие влеяют на тот же самый бизнес и многое дают при получении дохода. | ||
andrstar, А где работаете с ПААМ счетами? А то после ММСИСА не верю никаким ПААМАМ. Год также закрыт не плохо. И главное что форекс приносит прибыли для обеспечивания семьи. Любая работа сегодня безперспективная и с форексом не сравнять.. | ||
Паммов много только не нужно зацикливаться на каком то одном выбрать нужно с 10-12 паммов и в разных компаниях и тогда можно будет думать о диверсификации капитала и прибыли. | ||
Бойко, А Вы знаете, уважаемый коллега, что у ММСИС не было ПАММ-системы, там ни разу не было слово ПАММ-система, ПАММ-счет и ПАММ-площадка. Так что ММСИС это отдельная тема, тошнит уже от разговоров про них. | ||
Sobrin, 10 ПААМов нужно найти в 10 компаниях. А где найти эти компании, и эти счета? Ладно если поискать можно и что-то найти для слива депозитов. Но где найти денег чтобы вложить в эти ПААМ счета? Demonchikkiev, ПААМ слова не было, но управляющие были, так как в ПААМах... | ||
Мария, Управляющие трейдеры могут быть везде, и в ЛАММ-системе, и в Копи-системе, и в МАМ-системе, но все равно не о чем говорить про ММСИС как про ПАММ-систему раз, во-вторых, эта тема вроде бы не посвящена ПАММ-счетам, а их ищите в ветке "трейдеры и инвесторы". | ||
Demonchikkiev, Могу с вами согласиться, не нужно останавливаться на этом, денег больше не вернуть и это факт, наша дальнейшая задача больше не попадать под давления таких брокеров, вести некую статистику. | ||
Я считаю что улучшать статистику можно только систематически работая над собственными ошибками. - прорабатывать ошибки и тем самым искоренять их.Никогда не гнаться за результатом. Но к сожалению к такому как показывает практика не прибегают, что способствует тому что лишь не многие (5- 10%) согласно статистеке опять же остаются и прибыльно торгуют на рынке. | ||
Огурцов, ну да если говорить о работе на рынке новичков, то конечно нужно работать над ошибками, что приведет в положительной статистике. Но нужно ошибки устранять и торговать без ошибок, а потому и устранять не будет что. | ||
Огурцов Тут я с вами полностью согласен, нужно работать над ошибками и делать соответствующие выводы, а иначе так и будем наступать на одни и те же грабли, толку от такой торговли не будет никакой, только пустые карманы и расшатаные нервыЯ считаю что улучшать статистику можно только систематически работая над собственными ошибками | ||
vladimir, чтобы не было таких проблем о которых вы пишете, Герчик рекомендует написать алгоритм своей стратегии и следовать четко ей. У меня торговая система а не стратегия, а потому ничего писать не нужно. С системами проще. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Бойко
Огурцов, ну да если говорить о работе на рынке новичков, то конечно нужно работать над ошибками, что приведет в положительной статистике. Но нужно ошибки устранять и торговать без ошибок, а потому и устранять не будет что. Ошибки будут всегда, заверяю Вас. Как бы человек не работал над собой, к каким бы выводам бы не приходил он всегда останется человеком, а значит и в статистике трейдера будут всегда показатели говорящие об ошибках. Минимизировать их, - это другое дело, но не стоит тешить себя тем что можно добиться абсолютного совершенства. Минимизировав ошибки механические нужно "шлифовать" свою психологию, а это огромная работа, например попробуйте при стрессе не растеряться. | ||
Огурцов, но ведь как говорит А.Герчик есть правильные сделки, а есть плохие. Если мы взяли стоп, но вошли в сделку по системе, то это также правильная сделка. Если мы не будем тупить и делать только правильные сделки, то плохих не будет! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Статистика у большинства трейдеров очень печальна, а все из-за того, что они не обучаясь до конца, начинают вливать деньги в то, что им чуждо. И только избранные могут зарабатывать. Таких действительно мало, предполагается, что один из 10 человек зарабатывает себе на жизнь торгуя. Поэтому каждый должен задуматься и обучаться. И не спешить с сделками. | ||
Profit, да действительно статистика печальная... Но не нужно себя настраивать что все печально и ни чего не получится. Наоборот нужно стремиться попасть в список тех, кто зарабатывает. Если попасть в этот список, можно с уверенностью утверждать что жизнь обеспечена. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.