Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
Sobrin, Безусловно. Конечно же надо когда идет опробирование торговой стратегии необходимо вести полностью дневник трейдера со всей соответствующей статистикой.
Медаль
kvn, я не могу понять зачем это делать? Апробировать на демо или реале? Я все равно думаю нет разницы демо или реал, не могу понять зачем вести статистику. Вы откройте историю счета и сберегите ее. Там есть все статистика.
Медаль
Мария
Я все равно думаю нет разницы демо или реал, не могу понять зачем вести статистику

Разница конечно же есть между демо и реалом! Мне кажется это должен знать любой трейдер. Я говорил выше про то что использую узкую статистику при опробировании новой ТС! Вот и все. Про историю в терминале даже и не говорю.
Медаль
kvn, Для меня разница заключалась только в том, что психологически тяжело переходить с виртуальных денег на реальные. Потому что примерно помню было время когда копил деньги, торговал на демо счете потом перешел на реал, и в итоге за пару дней все слил потом.
Медаль
Мария

Ну а что в истории счёта???. Там же только голые цифры. Там же нет самого основного. То на основе чего открыл такой ордер ,а не меньше или больше и какие сигналы этому посодействовали.А основа торговли это ведь правильность работы системы.Или нет?
sergo
Медаль
sergo, Основы торговли больше нужны для того чтобы довести торговлю до стабильности, это всегда играла свою важную роль для того трейдера которое только попал на рынок форекс. Получаются как ты сабя нсстроишь так и будешь вести торговлю. Многие в начале пути уже не праильно выбирают методику торговли.
Медаль
Sergiu, Я думаю что не один Вы такой. Психологически подготовиться к такой торговли за короткое время очень трудно так что через это проходят буквально все. Статистика ведения торговли четко будет помогать уверенно торговать трейдеру.
Медаль
sergo, я не понимаю, ну неужели в голове мало места для того чтобы понимать без записей, почему ты вошел в том или ином месте. Неужели если трейдер тестирует ТС на истории он записывает каждый вход? Если бы я так делал то наверное одну систему полгода на истории тестировал.
Медаль
Места не хватает в голове для запоминания всех сделок которые ты совешил правильно или не правильно и поэтому нужно записывать,я понимаю,что лень,но ведь это то же труд и не только нажимать на кнопки нужно и и отчеты писать необходимо.
МедальКубок
Мария
Апробировать на демо или реале? Я все равно думаю нет разницы демо или реал, не могу понять зачем вести статистику. Вы откройте историю счета и сберегите ее. Там есть все статистика.

Между демо и реалом еть очень большая разница. Работают совсем другие психологические состовляющие и на реале есть возможность выводить прибыль - а ведь за этим мы и пришли. История из терминала помогает вести статистику , Но сам главноя статистика - сколько выведено ( чистая прибыль без разных комиссий)
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, может для кого то есть разница между реалом и демо в психологическом плане, но для меня нет я давно это прошла. Главное работать адекватными рисками на которых сам себя наталкиваешь.
Медаль
Мария, Я думаю что каждый из нас понимает что разница все-таки существует. Примерно я тоже раньше думал что при виртуальных деньгах куда легче торговать. Потому что даже психологически ты относишься совсем по-другому к торговле. Но когда ты поставил себе цель достигнуть положительного результата в этом случае разница не должно быть.
Медаль
Sergiu, вот как раз и не нужно ждать от торговлю положительного результата. Потому что ты к нему стремишься. А если система дает просадку, это приводит к неадекватным движениям. В свою очередь эти неадекватные движения приводят к еще худшему результату.
Медаль
Бойко, Я это понимаю, что в первую очередь нужно понимать какие убытки можно получить в торговле и только после этого уже задуматься над самой методикой торговли что бы давала прибыль. Но как и любой человек, я мечтаю и иду только к лучшему.
МедальКубок
Мария
Alekskm27, может для кого то есть разница между реалом и демо в психологическом плане, но для меня нет я давно это прошла.

Каждый сам принимает решения, Я считаю Ю, что демо счет только для освоения азов. Мы пришли за прибылью на форекс - на демо ее не получишь. Я признаю демо только в конкурсах и то в тех где получаешь призы и бонусы ( это уже практически не демо- призы реальные).
Медаль
Alekskm27,
Между демо и реалом действительно большая разница в плане отношения к самой торговле. И чем быстрее трейдер перейдет с демо на реал тем лучше для него и быстрее определится вопрос - будет ли этот трейдер в дальнейшем успешным. А ведь именно это нас всех волнует. А в статистике важно и сколько вывел и скоько ввел. Ведь только положительная разница будет говорить об успехе торговли.
Медаль
Статистика это несомненно вещь серьезная и она вовсе не заключается в том чтобы просто наблюдать за историей в терминале! Безусловно необходимо выжимать из того что ты торгуешь на определенных валютных парах....свои же закономерности существуют и это надо прогонять как раз через статистику.
МедальКубок
andrstar
Ведь только положительная разница будет говорить об успехе торговли.

Уже около 3лет, может немного больше не пополняю счета . Только реинвестирую прибыль с одних счетов (бонусных) на другие(основные) и держу счет НЗ. На котором не веду торговлю. а собираю небольшой запас для дальнейшего реинвестирования при необходимости или вывода.
Медаль
Alekskm27, на демо счетах на конкурсах не участвовала ни когда, так как считаю это трата времени и опыт на конкурсах не набирается. А как насчет тестирования новых торговых систем? Сначала я тестирую их на истории, потом на демо, а потом на реале. А вы как? Сразу на реал?
Медаль
Мария, Почему трата времени, у меня было время у одного брокера торговал на демо счете в конкурсе, и тем самым увеличил свой размер депозита для реальной торговли, только в итоге этого брокера больше не стала, он обанкротился и украл одними словами все деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад