Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

СТАТИСТИКА - Диагноз трейдера

Как ее использовать и как улучшать

Медаль
BGT, но начинать нужно с чего-то. Почему с бонусов не начать? Медленно но уверенно можно идти к цели. И главное это работа над графиками, над системами и самое главное над ошибками.
Медаль
Бойко
Почему с бонусов не начать?
Так как раз с них и нужно начинать торговать и отрабатывать различные системы, а почему бы и нет, если предоставляется такая возможность и при этом вести статистику и всё записывать, особенно помогают записи которые делаешь во время выхода новостей и как определённая пара на это реагирует, это поможет в будущем понять многое.
Медаль
vladimir, и вы считаете что на новостях можно вести нормальную статистику? Но ведь цена поводит себя часто не предсказуемо, это все говорят. Я думаю если работать с статистикой, то рассматривать результаты только ТС, а новости нужно упускать вообще.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vladimir
вести статистику и всё записывать, особенно помогают записи которые делаешь во время выхода новостей и как определённая пара на это реагирует, это поможет в будущем понять

Золотые слова! Я считаю что на форексе без статистики не возможно и она тесно связана с рынком. Торговал я одно время по т.с. под названием "Теория вероятности", так эта т.с. как раз и основана на статистике прошлого времени (как себя цена ведет при каких обстоятельствах), а возьмем теханализ, ведь в его основе положена статистика. Индикаторы так же связаны со статистикой т.к. если мы получаем сигнал на сделку по статистике цена обычно идет туда, куда нам указал сигнал индикатора.
Медаль
Вован
Золотые слова! Я считаю что на форексе без статистики не возможно и она тесно связана с рынком. Торговал я одно время по т.с. под названием "Теория вероятности", так эта т.с. как раз и основана на статистике прошлого времени (как себя цена ведет при каких обстоятельствах), а возьмем теханализ, ведь в его основе положена статистика. Индикаторы так же связаны со статистикой т.к. если мы получаем сигнал на сделку по статистике цена обычно идет туда, куда нам указал сигнал индикатора.

Ну а вы хоть знаете, что такое статистика? Любое решение и любой взгляд на рынок и так является тем или иным вариантом статистического подхода, даже просто графики это из статистики форма представления данных.
Медаль
fin-evil
Ну а вы хоть знаете, что такое статистика? Любое решение и любой взгляд на рынок и так является тем или иным вариантом статистического подхода, даже просто графики это из статистики форма представления данных.

Безусловно статистика и форекс как рынок неотъемлемы, ведь если мы хотим добиться определенных результатов в торговле, без статистической информации непосредственно по движению цены и уже по результатам состоявшейся нашей торговли нам просто не обойтись.
Статистика везде существует и в торговле на форексе тоже ,по ней и же исудят професиональность даного трейдера по его просадкам по зароботку за опредиленое количество времени ,и по работе з какими инструментами имеет дело.
Медаль
igor, А вот разве ежедневный мониторинг состояния рынка не есть своего рода сбор статистических данных? А вот некоторые утверждали на этом форуме, что совсем не обязательно все это делать. Можно просто все это делать - раз вошел в рынок и заработал.
Медаль
andrstar, Торговля на форекс это в основном и есть работа статистическим данным, но сейчас трейдеры настолько этим увлеклись что учитывают элементарных факторов.
Медаль
andrstar, а какие статистические данные можно собирать по рынку? Можно работать с статистикой только в период тестирования своей торговой системы. А если она оттестирована и дает положительный результат, то статистику можно применять по торговле, чтобы себе доказать и другим, что ты хороший трейдер.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Обычно на рынок люди приходят не просто для того ,чтобы зарабатывать деньги,а потому что им подобное занятие просто нравится, а прибыль это приятный и очень существенное дополнение.
Медаль
Брокеры в США ежеквартально отчитываются о прибыльности клиентов на фоексе. Статистика не очень приятная, обычно 70% находятся в минусе. Так что думаю дело неблгодарное
Медаль
as10, какое дело не благодарное? Работа на форексе? Если так то почему те у которых много бабла начинает интересоваться форексом и оставлять реальные бизнеса и приходить сюда?
Медаль
Бойко, я не могу сказать что тот которое ведет бизнес и у него большое состояние будет инвестировать в такой вид деятельности как форекс. Если даже и будет, то только через того брокера которое имеет прямой выход на международный рынок, большая вероятность что только на фондовом рынке.
as10

Брокеры в США ежеквартально отчитываются о прибыльности клиентов на фоексе. Статистика не очень приятная, обычно 70% находятся в минусе. Так что думаю дело неблгодарное

Как по мне то естественно что будет такой процент минусовых счетов.Просто по причине того что сделки могут быть на разные периоды и естественно на более длительных периодах возникает "операционный минус".
Ведь мы тоже часто по несколько дней сидим в минусе для того что бы взять прибыль.
Медаль
as10, так это нормально. Все-таки нужно у кого-то отбирать деньги. Мы ведь отбираем деньги один у другого, а если большинство на рынке начнет зарабатывать у кого будем отбирать прибыль?
Медаль
Фастовец Николай,
Что есть такое статистика? Это сбор данных и их обработка. Если вы ежедневно исследуете рынок и при этом не собираете данные и не обрабатываете их то конечно вам статистика не нужна.
Медаль
Фастовец Николай
Все-таки нужно у кого-то отбирать деньги. Мы ведь отбираем деньги один у другого, а если большинство на рынке начнет зарабатывать у кого будем отбирать прибыль?
Ну если все будут зарабатывать на форексе, то точно долго этот рынок не продержится, поэтому большинство оставляет свои деньги, но самое обидное, что многие дилинговые центры вообще не выводят сделки на рынок и поэтому мы просто дарим деньги центру, вот и получается, что статистика официальная не верна, о том кто заработал, а кто потерял.
Медаль
Новичку без ведения статистики очень трудно будет идти вперед. Так как необходимо анализировать все свои шаги на рынке и извлекать из этого только положительное при этом не забывая про свои ошибки.
Фастовец Николай

andrstar, а какие статистические данные можно собирать по рынку? Можно работать с статистикой только в период тестирования своей торговой системы. А если она оттестирована и дает положительный результат, то статистику можно применять по торговле, чтобы себе доказать и другим, что ты хороший трейдер.

Не только в эти периоды нужно собирать статистику.Ведь тс'ки иногда по разному ведут себя на разных парах.Я к примеру собираю статистику по всем торгуемый мною парам что бы понять на какой паре и при каких условиях система сбоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад