Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Самое главное усреднять только в том случае если есть сигналы, например вы торговали по трнеду а коррекция оказалась слишком большой - но при этом основной канал тренда еще не сломлен - то имеет смысл усиливать позицию до границ канала а после его побития сбрасывать - так как это будет означать разворот тренда.
Медаль
Самое главное усреднять только в том случае если есть сигналы, например вы торговали по трнеду а коррекция оказалась слишком большой - но при этом основной канал тренда еще не сломлен - то имеет смысл усиливать позицию до границ канала а после его побития сбрасывать - так как это будет означать разворот тренда.
Медаль
Усреднение это не по тренду доливка ордеров (как выше написано) а доливка против тренда, иногда в усреднении используют мартингейл,для усреднения нужно иметь хороший запас депозита что бы пересидеть просадку, иногда можно пару а то и более недель сидеть смотреть на зависшие ордера
Медаль
aleksei3122
для усреднения нужно иметь хороший запас депозита что бы пересидеть просадку

В принципе есть торговые стратегии и которые предусматривают стопы но как правило на это ни кто не обращает внимания. Вот в данный момент можно хорошо посмотреть на валютные пары евробаксм и фунтбакс в качестве примера.
Медаль
Это должно быть вашей защитой в первую очередь,если рынок бросился играть против вас.Ведь усреднение и есть стоп , только немного в вашу пользу, чтобы не потерять все.
dd
Медаль
Правильно будет так усреднением управлять,у вас есть рабочий лот ,когда цена идет против вас,то вы заходите на расстоянии 50п от первоначального депозита третьей частью от рабочего лота и ставите +10п прибыль,если же цена пошла еще выше то на расстоянии 50п опять третьей часть заходите и ставите тогда по средней цене +20п.
Медаль
dosh
Это должно быть вашей защитой в первую очередь,если рынок бросился играть против вас.Ведь усреднение и есть стоп , только немного в вашу пользу, чтобы не потерять все.

Я выше приводил реальный пример движения валютных пар. Про это нельзя забывать не говоря уже про форсмажор. Все равно надо просчитывать возможное удлинение цены.
Медаль
Sobrin
Правильно будет так усреднением управлять,у вас есть рабочий лот ,когда цена идет против вас,то вы заходите на расстоянии 50п от первоначального депозита третьей частью от рабочего лота и ставите +10п прибыль,если же цена пошла еще выше то на расстоянии 50п опять третьей часть заходите и ставите тогда по средней цене +20п.
А если цена пойдет дальше против вас, что делать? Вы пишите только о положительном исходе. В большинстве случаев все идет не так как предполагалось. А потому актуальный вопрос не в том как заработать, а как выйти из просадки.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А если цена пойдет дальше против вас, что делать? Вы пишите только о положительном исходе. В большинстве случаев все идет не так как предполагалось. А потому актуальный вопрос не в том как заработать, а как выйти из просадки.

На мой взгляд самое главное тут понимать для чего вы усредняете сделку, если цель слить ваши деньги - то да это способ наверное самый лучший. Не стоит жадничать и если вы например после усреднения имеете небольшой минус - то лучше не высиживать весь свой депозит а закрыть убыточную сделку - это будет оптимальным вариантом.
Медаль
MsWik
На мой взгляд самое главное тут понимать для чего вы усредняете сделку, если цель слить ваши деньги - то да это способ наверное самый лучший. Не стоит жадничать и если вы например после усреднения имеете небольшой минус - то лучше не высиживать весь свой депозит а закрыть убыточную сделку - это будет оптимальным вариантом.

А если присутствуют знания и умения торговать, то в этом случае я думаю что если усреднить сделку, есть вероятность потом выйти из нее и в итоге получить еще и прибыль.
Медаль
Тогда у вас останется только один выход-закрывать столько убыточных сделок , сколько могут угрожать вашему депозиту ,не усредняться же против себя. Тогда это будет антиусреднение.
dd
Медаль
Фастовец Николай
А если цена пойдет дальше против вас, что делать?

В данном случае конечно же надо учитывать размер депозита и возможный как минимум локальный откат цены. Если есть точная уверенность в возврате цены то можно долить депозит.
ещё ни разу не смог воспользоваться усреднением на форекс в плюс. Думаю тема усреднения подходит только на фьючерсы, цена фьючерса никогда не станет 0 и гораздо менше колеблится чем валюты)
Troniq

ещё ни разу не смог воспользоваться усреднением на форекс в плюс. Думаю тема усреднения подходит только на фьючерсы, цена фьючерса никогда не станет 0 и гораздо менше колеблится чем валюты)
Все упирается в то.что для усреднения нужно видеть точки входа и выхода.И в этом как раз и есть зерно.Потому что усреднение без понимания о развороте цены.это сущий и постоянный слив.Поэтому здесь нужно работать и входить в рынок строго по своей торговой системе.В этом как раз и смысл.И как правило можно несколько раз ошибиться.но не постоянно.И как раз усреднение.Тогда у вас не будет столь трагично трейдерство.
Медаль
Troniq
Думаю тема усреднения подходит только на фьючерсы, цена фьючерса никогда не станет 0 и гораздо менше колеблится чем валюты)

Усреднение работает на форексе, но для правильного его применения нужно понимать где следует усредняться, на каких уровнях, ведь если правильно определить их расположение на графике, то цена развернется именно на одном из них, а трейдеру останется лишь выставить отложенные ордера и ПРАВИЛЬНО рассчитать свои торговые риски при усреднении
Хммм.... к сожалению возможность плюсового усреднения на форекс для меня остаётся туманной перспективой, или скорее всего я чего -то не допанимаю. Возможно у Вас будет возможность подкрепить слова реальным примером с графиком - и ткнуть меня лицом в самые мелочи. Но я понимаю, что никто никому ничего не обязан, тем более раскрывать свои торговые системы)))
uspehxxx

Troniq

Все упирается в то.что для усреднения нужно видеть точки входа и выхода.И в этом как раз и есть зерно.Потому что усреднение без понимания о развороте цены.это сущий и постоянный слив.Поэтому здесь нужно работать и входить в рынок строго по своей торговой системе.В этом как раз и смысл.И как правило можно несколько раз ошибиться.но не постоянно.И как раз усреднение.Тогда у вас не будет столь трагично трейдерство.

Кто вам сказал, что моё трейдерство трагично?! Да и торгую я строго по торговой системе, точка выхода рассчитана за ранее, и на данном этапе своего развития я не понимаю куда там впихывать усреднение) Простите если не понимаю простых вещей)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 16:06)
Медаль
Sobrin

Вот мне интересно если бы вы открылись по евро в начале июля, сколько бы вам пришлось усредняться за это время. Наверное вы бы просто к сегодняшнему дню просто слились. Почему бы не воспользоваться сразу стопом, и дальше тоговать без всяких усреднений
Медаль
dosh

Ну хорошо допустим вы усреднились, и рынок вновь бросился играть против вас, что делать нашли предполагаемую точку разворота и вновь усреднились, а рынок вновь бросился играть против вас, ведб это уже сливом пахент не проще просто первый ордер закрыть по стопу и дальше спокойно работать.
Медаль
Фастовец Николай

Sobrin
Ка выйти, я делаю примерно так.Когда вижу такую ситуацию, усредняю просадку обратными ордерами, и когда просадка уже не растёт добираю другими ордерами уменьшая просадку и закрываясь в ноль или с небольшой прибылью, тут тоже главное не перемудрить
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад