Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Alekskm27, Ну если индексы такие трендовые то они точно не пойдут для торговли с усреднением. Ибо трендовые валютные пары очень опасны для принципа усреднения. Нужны те которые уходят в район 5 фигур к примеру а затем возвращаются.
МедальКубок
kvn
, Ну если индексы такие трендовые то они точно не пойдут для торговли с усреднением. Ибо трендовые валютные пары очень опасны для принципа усреднения.

Может и так - потому с ними не работаю. Попоробовал , усреднился всего одной сделкой -итого две - это для нормалного усреднения на валютах ничто . главное было , что отработка шла по шаблону - система сработала, прибыль получена - и назад к любимым валютным парам)))
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Может и так - потому с ними не работаю. Попоробовал , усреднился всего одной сделкой -итого две - это для нормалного усреднения на валютах ничто . главное было , что отработка шла по шаблону - система сработала, прибыль получена - и назад к любимым валютным парам)))

Да предмет торговли это очень важно для трейдера. Ибо далеко не у всех есть такие универсальные торговые стратегии. Допустим что усреднение позиции делается через определенное количество пунктов.....слив не избежен.
Медаль
Если более конкретно отнестись к усреднению, то лучше его вообще не использовать. Не получили прибыль сразу, то стопарните или лок поставьте. А ждать когда цена отработает новые уровни и выставлять новые ордера против тренда, это будет в большинстве случаев ошибкой. Поставил блин лок. И работай себе по тренду, потом и лок разрулится.
BGT
Если более конкретно отнестись к усреднению, то лучше его вообще не использовать. Не получили прибыль сразу, то стопарните или лок поставьте.

В чем вообще преимущество лока перед стоп лоссом? Понятна логика (ошибочная) при усреднении, трейдер рассчитывает что после усреднения цена пойдёт в его сторону.
А что при локе? Это просто чтобы заморозить лосс? Плюс еще спреды и свопы. И как разруливать?
Медаль
Усреднение это один из способов и только. Вот сейчас ситуация по фунту нормальная для продаж и вероятность снижения вёл кв. Можно при росте снова усредняться пунктов через сто или при получении сильного сигнала подтверждения. Но это вовсе не значит что всегда и везде усреднение лучше ,чем торговля со стопами. Просто надо всегда тактику искать более выгодную.
sergo
Медаль
sergo
Но это вовсе не значит что всегда и везде усреднение лучше
Согласен с вами, тем более усреднение меня привело вот не так давно к потере депозита, правда позиции мои были локированны и я в добавок решил ещё усредниться, в итоге на это усреднение мне не хватило депозита для замка, вот и результат по этому такой плачевный, усреднение не для меня, торговал я раньше по этой системе, всё равно рано или поздно будет прокол.
BGT
Много на форекс не наусредняешься.
На форексе и не нужно много усредняться (лучше мало), это рано или поздно негативно скажется на здоровье депозита. Поставив перед собой чёткие цели, от которых ни в коем случае не следует отклоняться, можно и с ограниченным усреднением неплохо и стабильно зарабатывать, только периодически попадая под терпимые просадки.
Медаль
sergo
Усреднение это один из способов и только.

Каждый сам себе подбирает вид торговли. Но тот кто поймал себе в сети хорошую торговую стратегию с усреднением то конечно же это очень хорошо. Ибо получается сильная прибыль в пунктах в особенности в среднесрочной торговли.
kvn
Но тот кто поймал себе в сети хорошую торговую стратегию с усреднением то конечно же это очень хорошо.

Хорошая торговая стратегия, на чем она не основывалась бы, просто так в сети не валяется. И даже если она за деньги, то скорее сам продавец по ней не торгует.
Медаль
grusoris
И даже если она за деньги, то скорее сам продавец по ней не торгует.

Откуда такие мысли появились? Ведь ни кто в данном случае не говорит о том что кто то продает грааль. Продают обыкновенную торговую стратегию которая как раз прибыльная но она лежит в инете и новичек просто об этом не знает.
kvn,
Торговая стратегия, которая основанная на усреднении, бесплатная или стоит копейки. Как вы думаете, каково ее качество? Если б автор торговал по ней, он бы выложил ее?? К какому результату придет новичок с такой стратегией?
Медаль
grusoris
А что при локе? Это просто чтобы заморозить лосс? Плюс еще спреды и свопы. И как разруливать?

Сейчас у меня на одном терминале стоит лок из шести разностороненаправленных ордеров. Торговля начиналась при получении очередного бездепозитного бонуса, но довольно небольшого, если на нем еще и стопы ставить, то скоро не было чем торговать. А сейчас уже средства выросли в два раза за месяца полтора где-то. И лок уже уменьшен до небольшого, можно вообще его ликвидировать, но мне же прикольно с ним работать и вывести в плюс.
BGT,
А для 6 открытых позиций, свопы неощутимы для бездепозитного счета на протяжении полтора месяца? Да, возможно прикольно, но так долго разруливать, мне кажется вы теряете на этом время.
Медаль
grusoris
А для 6 открытых позиций, свопы неощутимы для бездепозитного счета на протяжении полтора месяца? Да, возможно прикольно, но так долго разруливать, мне кажется вы теряете на этом время.

Если бы это был лишь один счет, то конечно было бы возможно напряжно за ним только следить. А вообще времени свободного как бы для этого дела хватает.
Хотя наверное только для трейдинга и хватает. Я же теперь бизнесом никаким не занимаюсь и на работы не хожу. Сейчас обучаюсь только этому делу.
А лок можно удалить в любой момент, если надоест. И это будет меньше чем прежний стоп.
Медаль
BGT
А сейчас уже средства выросли в два раза за месяца полтора где-то. И лок уже уменьшен до небольшого, можно вообще его ликвидировать, но мне же прикольно с ним работать и вывести в плюс.
Самое главное внутри лока не открывайте лот огромный и тем более не вздумайте ещё усредняться, так как получится как у меня, усреднился и не хватило средств поставить замок, в итоге потерял очень хороший депозит.
Медаль
BGT, выход в лок при усреднении- это исправление ошибки действия рынка и ничего страшного в этом нет, не все расчеты сбываются, замок выставить можно одним ордером с повышенным лотом или несколькими ордерами, это кому как нравится и кто как выходит из замка.
Медаль
vladimir
Самое главное внутри лока не открывайте лот огромный и тем более не вздумайте ещё усредняться, так как получится как у меня, усреднился и не хватило средств поставить замок, в итоге потерял очень хороший депозит.

Хотелось бы еще бобавить ко всему этому. Если лок уже поставлен и он довольно жирный, то лучше торговать уже дальше на той же паре.
А насчет применения усреднений при использовании локов, то это как-то немного странным будет. Но возможно конечно, но это нужно видеть сам счет и ринок на каком идет в это время трейдинг.
Медаль
BGT
Если лок уже поставлен и он довольно жирный, то лучше торговать уже дальше на той же паре.

Здесь уже надо пожалуй очень хорошенько подумать чтобы войти после этого в рынок. Ибо ошибка может очень дорого стоить. Здесь уже не зазорно и пипсануть для увеличения депозита.
Медаль
kvn
Здесь уже надо пожалуй очень хорошенько подумать чтобы войти после этого в рынок. Ибо ошибка может очень дорого стоить. Здесь уже не зазорно и пипсануть для увеличения депозита.

Конечно как раз скальпинг или как вы говорите пипсовка в этом случае очень хорошо прибавляет средства и залокированные позиции становятся все меньше в процентном отношении. А если средства вырастут достаточно, то можно даже с локом намного быстрее разобраться.
Не понятно почему скальпировать зазорно? Это же наша работа, хотя может не всем подходит, как и локи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад