Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Фастовец Николай, У меня на тапймфрйеме Н1 поступил отличнейший торговый сигнал на покупку! Так что я в данном случае как раз усредняюсь на бай! И всем рекомендую это делать.
Медаль
kvn, А где доказательство что вы это делаете? Или покажите в прошлом как это вы делали и результаты. А то послушать вас и при падении докупаться , то хоть скажите каким лотом это желать и при каком депозите, а то при таких рекомендациях можно и без штанов остаться.
Медаль
kvn, а где этот сигнал у вас появился? А то я только что закрыл усреднение по паре евро дол в прибыли + 208 долларов и Дивен за 5 минут деньги и вывел. А потому я рекомендую усредняться и только по продажам, а не по покупкам как вы.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Бойко, В принципе доказывать ничего не собираюсь. Указываю то как сам торгую...скрин конечно же с набранными позами демонстрирую. Только надо все это учитывать относительно среднесрочной торговли. Фастовец Николай, Сигнал- это двухфракталка на Н1.
Медаль
kvn

Не хочу показаться навязчевым ,но в данной методике усреднения очень полезно правило пунктов. То есть делать вход не ранее определённого количества пунктов. Для меня это 150 и потом начинаю искать новую точку для входа. Это позволяет сохранить депо более полным в случае просадки. Надеюсь всем этот совет будет полезен.
sergo
Медаль
sergo, Понимаю Вашу обеспокоенность но с ММ я дружу и входы у меня четко по полученным торговым сигналам. При чем торгую дополнительно в обе стороны интрадей. Так что не испытываю особых проблем.
Медаль
sergo, А почему именно 150 пп? Ведь именно к этому числу не методом тыка пришли, правильно. Такое количество пунктов при усреднении используете на всех инструментах или только для мажоров? Просто на кроссах разбег цены немного отличается
Медаль
Там выше я показал реальный момент усреднения позиции. Валютная пара евробакс....что касается среднесрочной торговли конечно же. Посмотрим отработается до Нового года или нет...но торговый сигнал получен сильный. Теперь только надо терпеливо ждать.
Медаль
У меня на демо счете работает советник мартин, как пишет за него производитель, что он безопасный мартин, стал смотреть за ним. В общем он работает так, если позиция уходит в минус он такую же открывает через сорок пунктов и лотность одинаковая, а потом увеличивает в два раза, но вот профит у всех позиций передвигается к последней сделки, вот она и закрывает все в общем позиции, если выходит в плюс, минус полностью перекрывается, вот так ещё можно усредняться.
Медаль
Что касается общих вопросов проведения усреднения позиции то можно конечно усредняться через 100 пунктов к примеру. Но все таки вам что то должно указывать на то что цена вернется? Правильно? А это означает наличие дополнительного фильтра который это будет делать обязательно.
Медаль
vladimir, Так это все таки уже не усреднение будет а локирование и за счет увеличенного локирующего ордера достигается общий положительный результат
Медаль
Принцип усреднения позиции конечно же хорошо. Я не спорю. Но важен момент откуда происходит усреднение? И конечно же вид торговли. Потому что ситуация может с усреднением загубить любой депозит. Взгляните на евробакс....ползет с 1.4.
Медаль
Усреднением пользуюсь очень редко в своей практике и только тогда, когда делаю ошибочный вход в рынок из-за своей поспешности или невнимательности, то есть когда поспешно выставляю ордер, допустим в бай, в то время когда идет тенденция сел, но близок разворот и сигнал ещё не принял своей силы. Только и тогда применяю усреднение, ну и по всем правилам его...
Медаль
Skydiver5d, А если разворот не близок и вход действительно был ошибочным, против тренда, то что тогда делать? Продолжать усредняться против тренда? А может все таки лучше признать ошибку с неправильным входом, закрыть убыток и продолжить торговать дальше
Медаль
igor, В такие моменты просто можно открывать сделки что бы в итоге выйти из усреднение и получить хоть ноль или даже прибыль. Часто такие ситуации делаются когда примерно цена прошла не в вашу пользу, или при развороте цены тоже помогает.
Медаль
igor

Эта цифра принята мной как минимум.Как только цена прошла этот порог начинаю искать новый вход . То есть сигнал может быть даже через 200 пунктов,но раньше не открою,потому что перегружу депо ордерами . А так могу 4-5 ордеров ещё спокойно открыть и депо не исчезнет.
sergo
Медаль
Продолжаю усреднять валютную пару евробакс в среднесрок. Конечно же надвигающиеся новогодние праздники накладывают свой отпечаток на торговлю. Но направление среднесрочное я не меняю.
Медаль
kvn, я так понял вы продолжаете усреднять против себя? То есть покупаете? Пара закрепилась ниже сильного месячного уровня. Думаю к сливу вам осталось совсем мало, кроме того еще в среднесроке.
Медаль
Бойко, Уже время покажет, не нужно так сразу делать выводы, рынок агрессивен в последнее время, в любой момент может поменять свою траекторию движение. Даже взять вчерашний день, пара евро/доллар, с утра вроде бы евро начал расти по отношению к доллару, до вечера опять упал.
Медаль
Бойко, Вот показываю скрин. Все так же торгую в ожидании отработки 1.2520 минимум. Больше 300 пунктов ниже с текущих не уйдем. Запас депо спокойно хватит на это...бонусник. А там посмотрим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад