Как правильно использовать усреднение
Усреднение нужно использовать на пара фунт доллар США на расстоянии в 50 пунктов ,научно доказано при таком расстоянии если открывать ордер можно как минимум первый ордер закрыть в ноль и может быть еще можно заработать,если оба ордера подержать подольше. | ||
Sobrin, когда шел рост по этой паре, то довольно много счетов просто посливалось, я читал отзывы на паммах и копи-сервисах. Также усреднялись и усреднялись. Потом наверное как начал падать опять усредняются. А смысла то никакого здесь нет вообще. | ||
Sobrin, интересно какие это научные сотрудники разработали модель такого заработка? Да с таким подходом тренд в несколько сот пунктов и депозита не будет. Я вообще считаю, что усреднением работать не целесообразно. | ||
Sobrin не думаю что правильный пара выбрано , это пара очень любит идти по тренду и не часто любит возврат по корекцию . Усреднения я несколько раз использовал когда появляется дивергенция на малых таймфрейам . Попробуй по евродоллара , на этом паре часто бывает корекция . | ||
abaris, так дело в том что тяжело определить когда может быть коррекция. Если тренд сильный то он пробивает любой уровень, а потому надеяться что где-то скоро начнет пара корректироваться и мы усредняемся, это глупо. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Есть один дилинговый центр, он мало известен трейдерам, но репутация у него хорошая, вот торгуя с ними есть такое дело у них, открывая позицию, потом усредняю и из двух сделок становится одна уже по другой цене, сколько сделок бы мы не открывали по одной паре, всегда будет одна сделка и ближе к рынку, считаю это хорошим делом от дилингового центра. | ||
Фастовец Николай, Торгуя усреднение с небольшим депозитом трейдер изначально должен понимать что вероятность слива высока, другое дело когда торговля ведется с запасом депозита и правильно рассчитанным размером торгового лота, а также умением определять сильные, с большой вероятностью "разворотные" уровни. При таких обстоятельствах коррекции, даже затяжные, для трейдера не так страшны | ||
Есть стратегия усреднения по Болинжеру, довольно простая, используются только тайм-фреймы от H1 и до дневных тайм-фреймов, принцип работы такой: надо дождаться хорошего импульсного движения и входить в рынок при ситуации разворота пробитие свечи. | ||
Интересный конечно вопрос подняли в этой теме, только усреднение по своей сути это уже неверное решение трейдера так как оно ведет к сливу депозита поэтому о правильном его применении говорить можно только условно. Торгую у брокера FXOpen | ||
Как уже начинает подтверждаться такое суждение, что там где и в какую сторону больший своп стоит и главное отрицательный то в ту сторону скорее всего пара и пойдет. Как бы правители специально повышают процентные ставки, чтобы хоть как нибудь поддержать валюту.
Почему же уменьшили их по евро? | ||
Nikolja, Тут смотря для чего использовать усреднение: чтобы уйти от убыточной сделки или, чтобы увеличить ожидаемую прибыль если вход по сделке был правильный? | ||
По прежнему считаю что валютная пара еще не отработала 1.2550 поэтому усреднение применяется при снижениях. Это что касается среднесрока. Все что пойдет ниже я выкупаю. Цена как видим работает в довольно узком диапазоне. | ||
as10 Скажу следующие, обычно по психологии начинаем усредняться когда позиция уходит в минус, ну тут много есть тактик усреднения, что касается усреднения при прибыльной сделки, то психологически как-то не получается открывать ещё позицию, когда первая идёт в плюсе.Тут смотря для чего использовать усреднение: чтобы уйти от убыточной сделки или, чтобы увеличить ожидаемую прибыль если вход по сделке был правильный?
| ||
Реальный пример на валютной паре евробакс. На Часовике была образована бычья двухфракталка но цена опустилась до ценового уровня в виде 1.2440 после чего произошло очередное усреднение позиции....цель 1.2490 минимум. | ||
vladimir
Ну а это уже и не усреднением называется .а доливкой. В принципе это делают при разгоне и тоже очень рискованно. Ну и при подобных действиях трейдер всегда должен отдавать себе отчёт ,что депозит может очень быстро исчезнуть. А по большому счёту большинство так и торгует,либо пан,либо пропал. sergo | ||
kvn
Реальный пример на валютной паре евробакс. На Часовике была образована бычья двухфракталка но цена опустилась до ценового уровня в виде 1.2440 после чего произошло очередное усреднение позиции....цель 1.2490 минимум. Как видим что алгоритм действия ТС свое отработал. Теперь снова усредняюсь по этой валютной паре до 1.2525 минимум. Так как дополнительный сигнал на покупку поступил с таймфрйема М30. | ||
Лучше всего усреднять вторым ордером когда цена развернулась и движется в вашем направлении, а не ловить пики разворота. И желательно вообще не использовать более двух ордеров. | ||
as10, Конечно лучше всего именно таким образом усреднять позиции, ведь при такой расстановке ордеров просадка депозита будет минимальной, но в самом подходе есть огромные недоработки, никто никогда не может знать достоверно когда следует открывать второй ордер, поэтому усредняться приходится если не с 5го то с 10го ордера, если конечно депозит и плечо позволяют | ||
Усредняться нужно на сильных уровнях. Я на пример продал пару евро доллар на самых минимумах, а это был ложны пробой и просадку была 320 пунктов. Но вчера цена отбилась от сильного уровня и я усреднился. И депо вышел в плюс.
![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай Всё правильно сделали, но тут нужно знать эти уровни, а поэтому я всегда за то, чтобы трейдер в первую очередь изучил уровни, они как раз и работают на форексе как не крути, очень редко когда маркетмейкер утаскивает цену выше сильных уровней и то это может сделать на какой нибудь новости сильной. Но вчера цена отбилась от сильного уровня и я усреднился. И депо вышел в плюс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.