Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли начинать на реале с бонусов?

Медаль
А зачем копить 700$? Неужели не хватило бы 500 для торговли? Это все жадность, думает накоплю тысячу и сразу кучу денег заработаю, а так не бывает в жизни. Да и вообще мне форум Инсты мало нравится, слишком много флуда.
МедальКубок
eryoma
А зачем копить 700$? Неужели не хватило бы 500 для торговли? Это все жадность, думает накоплю тысячу и сразу кучу денег заработаю, а так не бывает в жизни.

Согласен. Сейчас в интернете множество форекс конкурсов, форумов с оплатой за общение . Бонусы поступающие на счет , в основном, не снимаемые. Но прибыль от торговли выводимая. Если использовать главное правило трейдинга(для меня главное)) - "выводить прибыль" , можно постепенно себе накопить денег на нормальный депозит для открытия реального счета. Но распределение прибыли должно быть - часть на открытие счета - или переводить на основной счет не торгуя на нем , а часть чтобы тратить на себя . Я себе установил такое соотношение - 30/70- 30% на пополнение основного счета, а 70% на вывод для использования в повседневной жизни.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27,а это самое главное правило- выводить прибыль, великая сила- привычка, выполняя правило, будешь выполнять главную задачу при трейдинге-получение прибыли, профит при торговле без вывода- один из искусителей нарушения ММ, конечный результат этого известен всем.
МедальКубок
amarok
профит при торговле без вывода- один из искусителей нарушения ММ, конечный результат этого известен всем.

Да, искушение зайти более большим лотом, а то на весь депо при ряде позитивных сделок -нарушается ощущение реальности и теряется анализ рынка. Если не выводить прибыль- получается такая формула -"" заработал - слил- заработал слил" - игра ради игры,в виртуальные фантики. А где же тут деньги и то что на них можно купить. По-этому надо следовать правилу - заработал вывел - подержал в руках -потратил , часть ре инвестировал - опять заработал - вывел. И таким образом даже с бонусов за ощение и различных конкрсов можно насобирать на более мене приличный депо и тогда уже больше выводить))) прибыль!
Отличная компания для торговли
Как для начала можно начинать с бонусов
Можно с них начинать и в этом нет инчего страшного а наоборот, это наработка навыков практики в торговле пока отыгрываете бонусы . И я думаю что отказываться от них не надо.
Alekskm27

eryoma
А зачем копить 700$? Неужели не хватило бы 500 для торговли? Это все жадность, думает накоплю тысячу и сразу кучу денег заработаю, а так не бывает в жизни.

Согласен. Сейчас в интернете множество форекс конкурсов, форумов с оплатой за общение . Бонусы поступающие на счет , в основном, не снимаемые. Но прибыль от торговли выводимая. Если использовать главное правило трейдинга(для меня главное)) - "выводить прибыль" , можно постепенно себе накопить денег на нормальный депозит для открытия реального счета. Но распределение прибыли должно быть - часть на открытие счета - или переводить на основной счет не торгуя на нем , а часть чтобы тратить на себя . Я себе установил такое соотношение - 30/70- 30% на пополнение основного счета, а 70% на вывод для использования в повседневной жизни.
Я не знаю как там на инсте, я не пишу там, по отзывам можно доверять бонусным программам только робофорекса, еще не слышал не одного негатива как о дц так и бонусах, для торговли хватит, для серьезной торговли нет, чтобы накопить 700 бонусов надо 10 месяцев очень плотно общаться, иэто если не сольешь бонусы, пока что как для не очень опытного трейдера бонусы используя для накопления опыта.
Медаль
eryoma
А зачем копить 700$? Неужели не хватило бы 500 для торговли? Это все жадность, думает накоплю тысячу и сразу кучу денег заработаю, а так не бывает в жизни. Да и вообще мне форум Инсты мало нравится, слишком много флуда.

Вполне хватило бы и 500$, я даже начинал с 300, и очень неплохо. Конечно чем больше депозит, тем удобней торговать, но тут ещё нужно уметь торговать. А то был случай когда начинающий трейдер положил на счёт 500$, зашёл всем депозитом, и слил всё в одной сделке, так что главное уметь.
Медаль
kust
Забыл написать сюда что у инста форекс списывают бонусы, у одного 700 списали, и там еще одному точно списали, поэтому не получится стартовать с бонусов, время потратите а торговать не научитесь, и обидно будет если спишут 700 долларов у вас. Или свои деньги или на бонусах робы, но только не на инста форексе.

С бонусами Инсты нужно быть предельно осторожным. Соблюдать в торговле ММ, выводить прибыль почаще. Тогда и проблем меньше будет. А то увеличивают одной сделкой депозит в 2-3 раза, а потом удивляются, что им списывают и бонусы и прибыль.
Медаль
eryoma

Ну почему сразу жадность? Если человек несколько раз начинал торговлю на 50-100 долларах и каждый раз терпел неудачу. То если он решил взять более приличный депозит то это вовсе не обусловлено его жадностью и желанием заработать быстро и много. Просто он хочет заработать более уверенно, иметь чуть больший запас прочности.
eryoma
форум Инсты мало нравится, слишком много флуда.

Мне инста сама по себе не нравится,но на форум где идет обсуждение валютных пар постоянно захожу,когда хочу найти свежий взгляд на рынок.
МедальКубок
andrstar

eryoma

Ну почему сразу жадность? Если человек несколько раз начинал торговлю на 50-100 долларах и каждый раз терпел неудачу. То если он решил взять более приличный депозит то это вовсе не обусловлено его жадностью и желанием заработать быстро и много. Просто он хочет заработать более уверенно, иметь чуть больший запас прочности.

И я соглашусь. Почему жадность? Может трейдер просто хочет чувствовать себя, более уверено и более комфортно. Маленький депозит не дает ни того, ни другого.
Медаль
sasakor
С бонусами Инсты нужно быть предельно осторожным. Соблюдать в торговле ММ, выводить прибыль почаще. Тогда и проблем меньше будет. А то увеличивают одной сделкой депозит в 2-3 раза, а потом удивляются, что им списывают и бонусы и прибыль.

Бонусы на инсте что бы учиться и держать при себе новичка. На всю котлету торговать не дают, так как новичкам везёт и он может случайно много заработать. Выплачивать прибыль не всегда хочется, поэтому придумали ограничение при торговле бонусами. Если по – немного зарабатывать и сразу выводить прибыль, то постепенно можно на реальный депозит и накопить.
Медаль
Maxim777
Вполне хватило бы и 500$, я даже начинал с 300, и очень неплохо. Конечно чем больше депозит, тем удобней торговать, но тут ещё нужно уметь торговать. А то был случай когда начинающий трейдер положил на счёт 500$, зашёл всем депозитом, и слил всё в одной сделке, так что главное уметь.

Удобство должно заключаться в умении соблюдать риски, а вот получать прибыль с депозита- совсем другие вещи, вот с 500$ вас бы устроила прибыль 50$ в месяц? а c 300$ 30$ , вот тут уже не кажется что 500$ это нормально, оказывается маловато))
МедальКубок
Tiberius

Maxim777

Удобство должно заключаться в умении соблюдать риски, а вот получать прибыль с депозита- совсем другие вещи, вот с 500$ вас бы устроила прибыль 50$ в месяц? а c 300$ 30$ , вот тут уже не кажется что 500$ это нормально, оказывается маловато))

Для заработка 500, безусловно, маловато. Даже, если и 20% в месяц зарабатывать.
Такой депозит больше годится для того, чтобы испробовать условия торговли у определенного брокера и для обучения.
Одним словом и правда маловато будет.
andrstar

С 50-100 долларами на мой взгляд сложней работать.Если сравнить с той же фондой где минимальный депо 20 000,с них 200-300 рублей внутри дня заработать очень нормально.Как минимум эквивалент 500 баксов чтобы прибыль была ощутимой.
Медаль
Начинать можно конечно и с бездепозитных бонусов.Но прежде чем их получать надо хорошо ознакомиться с условиями предоставления бонуса.Просто иногда увеличив прилично свой счет и попробовав вывести деньги на свой счет - то вы узнаете что сначала надо пополнить счет на определенное колличество долларов.А у Вас их конечно нет - и будет очень обидно не получить свою прибыль.Так что сначала изучите условия.
Медаль
start
Начинать можно конечно и с бездепозитных бонусов.

Начинать то конечно можно, и так, но полагаю что это не лучший вариант обучения...по большому счету бездепозиты приятнее просто разогнать опытной торговлей (или скорее всего иногда слить), а обучаться лучше на центовых...
Медаль
Не только можно, но нужно!
Разумеется с бездепозитных.
Не рискуя своими кровными попробуете реал, который существенно отличается от демо.
Ну а если сладите, то заработать можно.
Многие ДЦ позволяют снимать прибыль с бонуса.
Сам бонус отыграть почти нереально.
Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/
Медаль
nvz51
Сам бонус отыграть почти нереально.

Не отыгрывается, ну и пусть будет себе на депозите. Можно постоянно торговать и по немного подбавлять его /если это бонусы с форума/. Как минимум трейдер не учится на своих деньгах и в случае неудачи, его семейный бюджет не пострадает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад