Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 904
Вообще, по-моему, доверить финансы брокеру на первых порах вполне разумно. А самому вначале на демо сидеть и опыта набираться, знаний. | ||
Пройдя тест получил бонус 100 S (сервер: Larson-Live). Цитирую условия вывода прибыли:
"Условия получения прибыли: Пополнить счет на любую сумму от 100 USD Совершить одну или несколько торговых операций на совокупный торговый объем > 3 стандартных лота Например, 4 сделки на 0,4 лота + 2 сделки на 0,5 лота + 2 сделки на 0,3 лота Далее вы можете снять все средства на счете, либо их часть либо продолжить торговлю с нашей компанией, если вам понравился наш сервисПодскажите, пожалуйста, есть тут те, кто выводил прибыль у этой компании" Есть тут, на форуме, кто-нибудь, кто выводил прибыль у данной компании ? правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11 Здесь обсуждают бездепозитные бонусы. Смысл выкладывать этот хлам. | ||
Alexey11
Условия получения прибыли:
Пополнить счет на любую сумму от 100 USD Хотя в Сети этот бонус и относят к числу бездепозитных, первое условие получения прибыли сразу и безповоротно перечеркивает это ошибочное мнение. Получите, мол, 100 бонусных баксов для торговли, и если у Вас все получится - внесите свои кровные (как минимум 100) и торгуйте себе на здоровье. Вся прибыль - Ваша :rofl: Даже бонусы за пополнение счета выгодно отличаются от этого "бездепозита", так что советую подумать перед работой с этим брокером :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 08:52) | ||
Alexey11
Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто выводил прибыль у этой компании"
Есть тут, на форуме, кто-нибудь, кто выводил прибыль у данной компании ? Хоть это бонус и нельзя назвать бездепозитным,но там всё без обмана.Больше года назад участвовал в этой их акции,прибыль вывели без проблем и даже очень быстро.Не понравился только большой спред,а так всё было достойно. | ||
Alexey11, невздумай связываться с этой компанией они тебе невыведут ни цента! лично знаю людей кто разогнал 100 баксов потом пополнил счет и там началось....отработайте еше и еше вобшем забрать свое теперь просто немогут и удивляюсь посту выше видимо вы успели вовремя когда компания начинала работу иначе других обьяснений я невижу их порядочности по вашим словам))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 июня 2017 в 14:11) любитель халявы | ||
Mr.centro
Alexey11, невздумай связываться с этой компанией они тебе невыведут ни цента! лично знаю людей кто разогнал 100 баксов потом пополнил счет и там началось....отработайте еше и еше вобшем забрать свое теперь просто немогут и удивляюсь посту выше видимо вы успели вовремя когда компания начинала работу иначе других обьяснений я невижу их порядочности по вашим словам))) Не знаю,какие проблемы возникли у Ваших людей,у меня ничего подобного не было.Да и перед тем,как заводить свою сотку читал отзывы и подобных Вашему не находил.Может сейчас всё изменилось,но раньше они платили исправно. | ||
Mr.centro
невздумай связываться с этой компанией они тебе невыведут ни цента! лично знаю людей кто разогнал 100 баксов потом пополнил счет и там началось....отработайте еше и еше вобшем забрать свое теперь просто немогут и удивляюсь посту выше видимо вы успели вовремя когда компания начинала работу иначе других обьяснений я невижу их порядочности по вашим словам)))
Редактировалось: 3 раз (Последний: Если речь о компании Ларсон и Хольц, то буквально месяц назад один знакомый выводил свои залитые 100 долларов. Не хватило у него нервов на отработку нужного количества лотов. Вывели личные средства без проблем. | ||
El8080
Alexey11 Здесь обсуждают бездепозитные бонусы. Смысл выкладывать этот хлам. Смысл в том, чтобы мне понять, стоит ли тратить своё время на эту компанию. Вован
Если речь о компании Ларсон и Хольц, то буквально месяц назад один знакомый выводил свои залитые 100 долларов. Не хватило у него нервов на отработку нужного количества лотов. Вывели личные средства без проблем. Да, именно эта компания. Спасибо всем , кто ответил. Мнения разделились - не очень хочется тратить время, особенно, если учесть возможность невывода средств. А тем более обязательный ввод своих денег портит репутацию этому "бездепу". правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Alexey11
Спасибо всем , кто ответил. Мнения разделились - не очень хочется тратить время, особенно, если учесть возможность невывода средств. А тем более обязательный ввод своих денег портит репутацию этому "бездепу". Да,всё правильно,если у кого-то возникают проблемы с выводом,то лучше с этим брокером не связываться.Тем более есть много других брокеров с более лучшими условиями.Например,Тикмилл даёт хоть и не сотку.а тридцатку,но по условиям гораздо лучше и спред там маленький,да и брокер проверенный. | ||
Разъясните на счет отработки 10 лотов в Нефтепромбанке (NPBFX), не знаю как правильно расчитать их. Я заходил лотами 0.02 и далее с увеличением депозита ставлю лот 0.05. Нужно считать таким образом? 0.02 + 0.05 + 0.09 = 0.16. 0.16 это еще не 1 лот? Нужно дальше считать пока не появится к примеру 1.48? Где 1 это полный лот? У меня отработано 1.48, вот не могу понять это полный лот или это уже 148 лотов без точки? На одном дилерском центре лоты автоматом считались и там лоты очень быстро отрабатывались, вот я думаю может я уже отработал лоты. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
Нужно считать таким образом? 0.02 + 0.05 + 0.09 = 0.16. 0.16 это еще не 1 лот? Нужно дальше считать пока не появится к примеру 1.48? Да, все верно вы считаете, у вас 1 полный лот. Скачайте себе индикатор, к примеру informer_v1.1, и будет вам счастье с подсчетом) | ||
В начале этого месяца Адамант с форумного-бонуса вывел мне прибыль не списав бонус со счета, после чего дали вывести еще три раза. Четвертый вывод отменили и бонус списали. Это у них глюк такой? | ||
lksntr
В начале этого месяца Адамант с форумного-бонуса вывел мне прибыль не списав бонус со счета, после чего дали вывести еще три раза. Четвертый вывод отменили и бонус списали. Это у них глюк такой? Скорее всего это их глюк, не доглядели видать, у меня бонус сразу списали когда заказал вывод, ещё на форекс март заказал вывод и каждый час писал им на почту фин отдела, мне аж 2 раза вывели прибыль, так что там тоже иногда глючат. | ||
lksntr
В начале этого месяца Адамант с форумного-бонуса вывел мне прибыль не списав бонус со счета, после чего дали вывести еще три раза. Четвертый вывод отменили и бонус списали. Это у них глюк такой? broko Аж два раза? В смысле? Получили одну и ту же сумму дважды?
Скорее всего это их глюк, не доглядели видать, у меня бонус сразу списали когда заказал вывод, ещё на форекс март заказал вывод и каждый час писал им на почту фин отдела, мне аж 2 раза вывели прибыль, так что там тоже иногда глючат. Ну ничего себе народу фартит. Жду не дождусь когда начну торговать на бонусные средства у Адаманта :) А вообще что-то затишье с бездепозитными бонусами. Вот форумные средства только и спасают :) | ||
broko
lksntr
В начале этого месяца Адамант с форумного-бонуса вывел мне прибыль не списав бонус со счета, после чего дали вывести еще три раза. Четвертый вывод отменили и бонус списали. Это у них глюк такой? Скорее всего это их глюк, не доглядели видать, у меня бонус сразу списали когда заказал вывод, ещё на форекс март заказал вывод и каждый час писал им на почту фин отдела, мне аж 2 раза вывели прибыль, так что там тоже иногда глючат. Скажите, а что на форекс март выводят прибыль? Писали же много где, что они не выводят вообще. | ||
YuriRR
Скажите, а что на форекс март выводят прибыль? Писали же много где, что они не выводят вообще. Тоже много читал что не выводят, но выбора не было, пришлось бонусный счёт открыть у них, первый вывод они тянули 4 дня, но всё же вывели, потом начал писать им в фин отдел каждый час по одному письму, помогло, утром заказываю вывод, а вечером деньги приходили, и если выводите на веб мани то нужно указывать евро или долларовый кошелек, на рублёвый они отклонят и потеряете время в пустую. | ||
Как вы с Forex mart выводите прибыль? Там же надо вкладывать свои деньги для вывода бонусных. Я больше года назад регистрировался и отправлял заявку на получение бездепозитного бонуса. Мне пришел бонус только два месяца назад 300$, в правилах написано, что для вывода прибыли нужно вложить свои деньги, торговать я отказался и удалил всё. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
falhtke
ты чо? какой текмил ? там пополнение на 100 нужно. ты издиваешся ? и броокер говно. | ||
петрович
ты чо? какой текмил ? там пополнение на 100 нужно. ты издиваешся ? и броокер говно. Читайте внимательно,речь шла о сравнении с компании Ларсон и Хольц,где тоже надо пополнять на свою сотку.И если Вы считаете TICKMILL г-ом,то хотя бы мотивируйте почему.Я у них бонус отрабатывал и знаю,что спред маленький,исполнение нормальное,проскальзываний нет,вывод за один день на SKRILL,можно открыть счёт в фунтах,что даёт по итогу большую прибыль. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.