Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Alekskm27
safЭти товарищи дают 30$, причём прибыль обещают выводить без условий. Зарегистрировался, ввёл в форму свои данные, пока жду. Похоже, это новый дц. Вот моя рефссылка с пробелом. Надеюсь, это не нарушение правил форума
https: //wmforex.com/?ref=i97zny Кто что узнает подробнее, пожалуйста пишите сюда.
Господа, вы при регистрации хотя бы регламентирующие документы читаете? Какой новый ДЦ- Вы о чем? Я в компании зарегистрирован с 2008года !!! Компания регулярно проводит конкурсы трейдеров с большим количеством призовых мест. Вывод прибыли в течении пару часов. нужно узнать бонус только новым клиентам или всем.
Приветствую Алекс! Всё верно. Средства получены. Просто за суматохой, нет времени просмотреть историю компании. С 2008? Это на порядок раньше, чем я начал интересоваться форекс. Спасибо за информацию. Жаль, не работают они с Вэбмани и Скрилл. Но это уже такое. |
Alekskm27Господа, вы при регистрации хотя бы регламентирующие документы читаете? Какой новый ДЦ- Вы о чем? Я в компании зарегистрирован с 2008года !!! Странно,вы хотите сказать что в поддержке данной компании сами не знают сколько они работают!Я узнавал у них сколько они на рынке, на что получил ответ что работают с 2016 года,хотя домену чуть более 8 лет!Не знаю,может купили название у другой или еще что,или возможно вы путаете компании! |
а кто нибудь знает у этого wmforex.com брокера вообще долго будет или нет эта акция 30 долларов бездепа? и как она давно началась? |
falhtkeНе ищите бонус,просто зарегистрируйтесь.Вам придёт смс на телефон с паролем.Подтвердите почту,загрузите документы и ждите.В течении суток Вас верифицируют и в кабинете появится бонус,его активируете и всё.А прибыль выводится без отработки,можно перевести на другой счёт.
что то я не пойму. зарегистрировался на их сайте, но при регистрации не требовался телефон и личные данные. только емейл подтвердил и имя указал. или я не по той ссылке прошел или надо дальше счет открывать.у какого брокера вообще этот бонус. я регистрировался на сайте http://wmforex.net/. |
shebчто то я не пойму. зарегистрировался на их сайте, но при регистрации не требовался телефон и личные данные. только емейл подтвердил и имя указал. или я не по той ссылке прошел или надо дальше счет открывать.у какого брокера вообще этот бонус. я регистрировался на сайте http://wmforex.net/.
Без верификации и подтверждения телефона боус не дадут.
....wmforex.com/ru/bonus/activation
Я не вижу где у них на сайте форма регистрации по емейлу, только по телефону. правила форума п6.3 |
LazoryaИм достаточно 1 разворот паспорта с фото, телефон и емейл
Хм, они такие интересные, отправила им паспорт и квитанцию об оплате за газ(думала точно подойдёт им) ,так нет же просят страницу паспорта с регистрацией. Отправила,жду. |
Я уже 3 день не могу верифицировать телефон. СМС не приходит. Общалась с поддержкой вчера обещали что сегодня будет подключат нашу страну и получу СМС. Но до сих пор ничего нет. И поддержка с утра мне не отвечает. |
а у них надо открывать счет или нет до верификации? если надо то какого типа и с каким плечом они разрешают?я про wmforex.com. |
sheb
а у них надо открывать счет или нет до верификации? если надо то какого типа и с каким плечом они разрешают?я про wmforex.com.
Счет сам открывается после верификации. Ничто не истинно - всё дозволено! |
sheb
а у них надо открывать счет или нет до верификации? если надо то какого типа и с каким плечом они разрешают?я про wmforex.com.
нет не надо, сами автоматом открывают после прохождения верификации и активации бонуса, плечо 1к500, центовый |
Кто нибудь от них деньги получал сегодня? У меня что то полдня тишина с выводом |
shebили я не по той ссылке прошел или надо дальше счет открывать.у какого брокера вообще этот бонус. я регистрировался на сайте http://wmforex.net/.
sheb, Не у того. Правильная ссылка ....wmforex.com
AzizaЯ уже 3 день не могу верифицировать телефон. СМС не приходит. Общалась с поддержкой вчера обещали что сегодня будет подключат нашу страну и получу СМС. Но до сих пор ничего нет. И поддержка с утра мне не отвечает.
Aziza, Вот это уже плохой знак. Если брокер новый,и намерян серьезно работать, они должны 25 часов в сутки в чате быть,что бы не испортить себе репутацию с самого начала.
Отработать 10 лотов,что бы вывести бонусные 30 $ :D
Да пока их отрабатываешь можно сотни или тысячи заработать.
Считаю,что это очередной развод. правила форума п6.3 |
Вывод прибыли в любое время без отработки,а вот что бы вывести сам бонус,нужно отработать 10 лотов.Отработка для самого бонуса,а прибыль уже вчера выводили ребята и отписывались постами выше и на яндекс и на киви выводили. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Constantine Вот это уже плохой знак. Если брокер новый,и намерян серьезно работать, они должны 25 часов в сутки в чате быть,что бы не испортить себе репутацию с самого начала.
Здесь уже писали,что данный брокер работает с 2008 года,так что репутацию этим он себе не испортит.Надо оставить вопрос в чате и они через какое-то время обязательно ответят. |
AlextreydВывод прибыли в любое время без отработки,а вот что бы вывести сам бонус,нужно отработать 10 лотов.Отработка для самого бонуса,а прибыль уже вчера выводили ребята и отписывались постами выше и на яндекс и на киви выводили.
Да я в курсе,но это пока еще ни о чем не говорит.Вчера выводили,а сегодня нет.
Если верить этому сайту .....rankw.ru/s/wmforex.com в данный момент у них всего 35 посетителей в день,не так уж и много,что бы обработать заявки на вывод в течении нескольких часов. правила форума п6.3 |
falhtkeЗдесь уже писали,что данный брокер работает с 2008 года,так что репутацию этим он себе не испортит.Надо оставить вопрос в чате и они через какое-то время обязательно ответят.
Это домен зарегистрирован с 2008 года. За 9 лет работы иметь всего 35 посетителей в день,это просто не реально для хорошего брокера.
Интерсно где они были все эти 9 лет,партизанили ,что ли? правила форума п6.3 |
ConstantineЭто домен зарегистрирован с 2008 года. За 9 лет работы иметь всего 35 посетителей в день,это просто не реально для хорошего брокера.
Интерсно где они были все эти 9 лет,партизанили ,что ли?
Это надо у Alekskm27 спросить,он написал,что зарегистрирован в этой компании с 2008 года.Честно говоря,я об этом брокере тоже первый раз слышу,но прибыль выводит.А что нам ещё надо? |
ConstantineЭто домен зарегистрирован с 2008 года. За 9 лет работы иметь всего 35 посетителей в день,это просто не реально для хорошего брокера.
Вот и я о том же что только домену 8 лет,я ж говорю что спрашивал в чате сколько они работают на рынке,на что получил ответ что работают с 2016,возможно просто домен старый был куплен у какого нибудь соскамившегося брокера и делов то!А вот то что сегодня еще никому не вывели,вот это по тихоньку начинает настораживать,но будем ждать и надеяться! |
С wmforex можно перевести деньги на карту Приватбанка? Master card. Сегодня вывода можете не ждать, рабочий день окончен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 17:12) Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioСегодня вывода можете не ждать, рабочий день окончен.
Почему можете не ждать ,от куда информация что рабочий день окончен,на сколько мне известно из чата,то вывод у них с 8 утра до 23 вечера, по Московскому времени!Хотя кто их знает, у них когда узнавал про вывод, то говорили что в течении одного рабочего дня,потом сказали что уже в течении двух дней!Остается только ждать,наплыв то явно не маленький! |