Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 878
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Ну значит вам верифицировали, теперь на главной странице ЛК сверху должна появиться розовая полоса с активацией бонуса, нажимаете и на телефон приходят данные счета.
Всё, дали бонус, уже торгую :joke: В общем сначала действительно появилось окошко "вывод", потом то ли нажал на "бонусы", то ли сама появилась наверху сайта надпись красными буквами про получение бонуса, там же нажал "активировать", пришли данные нового счёта (логин и пароль) на телефон, хотя я до этого оформлял центовый счёт. Получается, сами счёт не открывайте, брокер сам откроет. Теперь торговля и самое главное - вывод..работаем :v:
У меня в кабинете нет вкладки "вывод".а есть только "внутренний перевод".Доки отправлял вчера.Сегодня зашёл в кабинет,висит розовая полосочка с бонусом,активировал,получил бонус и данные по счёту.Обратился в чат по поводу верификации,сказали,что на очереди сегодня верифицируют.Чудно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 12:48)
Всё, дали бонус, уже торгую :joke: В общем сначала действительно появилось окошко "вывод", потом то ли нажал на "бонусы", то ли сама появилась наверху сайта надпись красными буквами про получение бонуса, там же нажал "активировать", пришли данные нового счёта (логин и пароль) на телефон, хотя я до этого оформлял центовый счёт. Получается, сами счёт не открывайте, брокер сам откроет. Теперь торговля и самое главное - вывод..работаем :v:
а я ждал, что на электронку должно прийти)) хорошо, что заглянул на форум.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
приветствую.работает кто нибудь по брокеру инстафорекс или нет. я смотрел сегодня у них условия по выводу поменялись, сейчас при выводе прибыли требуют к копиям паспорта еще и фото с паспортом в руках. отправлял кто нибудь нет?и выводят после этого они прибыль?
Тоже получил бонус и уже даже успел поднять 5 бакинских для пробы,заказал вывод,буду ждать,в поддержке сказали что в течении суток заявка будет обработана!Если выведут,то это будет второй подобный бонус как у БКС,только вывод помедленей будет,а так все круто,даже больше,срок действия бонуса целый год,а верификация простая,без всяких селфи!Только все это в совокупности наводит на подозрение что вывода не будет!
Скажите кто нибудь отбил 10 лотов в npbfx ? Выводили ли прибыль, вроде времени уже много прошло, но вроде информации тут не было, может пропустил.
А что,есть какие то сомнения по поводу вывода,у меня,например,сразу не было никаких сомнений!Мне вывели партнерскую комиссию без всяких проблем,в течении пару часов деньги были на карте!
Ну так особых сомнений вроде нет, но кто знает, просто никто не пишет про вывод средств от них.
Тоже получил бонус и уже даже успел поднять 5 бакинских для пробы,заказал вывод,буду ждать,в поддержке сказали что в течении суток заявка будет обработана!Если выведут,то это будет второй подобный бонус как у БКС,только вывод помедленей будет,а так все круто,даже больше,срок действия бонуса целый год,а верификация простая,без всяких селфи!Только все это в совокупности наводит на подозрение что вывода не будет!
Посмотрим как выведут у Вас, я только начал проходить регистрацию у них, но мне пришел код подтверждения с вместе пришел код от яндекса о списании 83 рублей как то насторожило.
Ну так особых сомнений вроде нет, но кто знает, просто никто не пишет про вывод средств от них.
Посливались значит,вот и нет отзывов,20 баксов это не так уж и много,я с бонусами когда есть отработка,всегда на удачу начинаю торговать,потом если повезло,уже отрабатываю,а так терпения особо не хватает,чтоб по 0.01 лоту сидеть колотить!
вместе пришел код от яндекса о списании 83 рублей как то насторожило.
А с этого места можно по подробней,а то как то у них все настораживает,да и в последнее время уж слишком много лже брокеров стало плодиться,как грибы после дождя,уже иной раз думаешь подождать когда отзывы пойдут,потом только проходить регистрацию и доки грузить!
А с этого места можно по подробней,а то как то у них все настораживает,да и в последнее время уж слишком много лже брокеров стало плодиться,как грибы после дождя,уже иной раз думаешь подождать когда отзывы пойдут,потом только проходить регистрацию и доки грузить!
Ну, что подробнее начал проходить регистрацию, вбил номер телефона и пришло вот такое сообщение "пароль **** спишется 83 рубля Биллайн Россия" Яндекс деньги, номер как раз привязан к кошельку яндекс, сразу сменил пароль
Тоже уже боишься, что под видом брокеров могут скрываться мошенники.
Ну, что подробнее начал проходить регистрацию, вбил номер телефона и пришло вот такое сообщение "пароль **** спишется 83 рубля Биллайн Россия" Яндекс деньги, номер как раз привязан к кошельку яндекс, сразу сменил пароль
Ясно,может это что то от оператора такая хрень прилетает,потому как у других вроде все норм было и у меня в том числе,хотя номер так же привязан к яндекс кошельку,ну будем ждать,если выведут,то можно будет уже по серьезней отнестись и по крупней сумму заказывать!
Ясно,может это что то от оператора такая хрень прилетает,потому как у других вроде все норм было и у меня в том числе,хотя номер так же привязан к яндекс кошельку,ну будем ждать,если выведут,то можно будет уже по серьезней отнестись и по крупней сумму заказывать!
Ну да посмотрим, что будет, может действительно от оператора так, многие пишут и у Вас все нормально.
Привет всем, тоже прошел верификацию на wmtrader получил бонус 30$, даже на сотовый пришел смс что бонус начислен, сделал небольшой профит и поставил вывод на киви, в чате говорят что вывод проходит в течение двух суток, конечно многовато для вывода, но посмотрим, главное что бы вывели, а то есть какие то сомнения, очень уж всё просто.