Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 883

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine
Нет.Нету ничего.

А почему думаете что верифицировали, появилась вкладка вывода?
Медаль
Lazorya
Constantine:
Нет.Нету ничего.
А почему думаете что верифицировали, появилась вкладка вывода?

Все появилось. Ввод/вывод. Партнеры. Документы.
Счет открыт также.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Все появилось. Ввод/вывод. Партнеры. Документы.
Счет открыт также.

Значит теперь только так) А счет они сами открывают при активации бонуса в ЛК.
Медаль
В пятницу тех поддержка обещали что понедельник будет решено проблема отправки смс в страны СНГ. Сегодня тоже не приходит СМС. А сегодня обещали что проблема будет решено завтра во второй половине дня. Вот так и обещают.А проблему наверно не хотят решат.
Медаль
SupzeroGuns
Теперь для wmforex просят верификацию с паспортом в руках)

Значит, пошли мультиреги или выделенный запас бонусных средств подошёл к концу.Скоро бонус совсем прикроют,лишь бы с выводом не начали мутить,как NAS.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 12:48)
Медаль
falhtke
Значит, пошли мультиреги или выделенный запас бонусных средств подошёл к концу.Скоро бонус совсем прикроют,лишь бы с выводом не начали мутить,как NAS.

Ну всё может быть. У меня первый вывод за час гдето прошел на той неделе. А вот в пятницу второй вывод сделал на сумму чуть крупнее и досих пор не вывели...
Медаль
у меня тоже 14 долларов с пятницы на выводе весят и тишина ) , ведать закончались веселые деньки )
Медаль
Aziza
В пятницу тех поддержка обещали что понедельник будет решено проблема отправки смс в страны СНГ. Сегодня тоже не приходит СМС. А сегодня обещали что проблема будет решено завтра во второй половине дня. Вот так и обещают.А проблему наверно не хотят решат.

Если вас не затруднит, то сообщите мне в л.с. когда вам все-таки пришлют пароль от счета. Я если что, тоже отпишусь.
falhtke

Да это не страшно. Адамант тоже просили верификацию селфи с паспортом в руках. Здесь нужно обратить внимание на то как они решают возникшие проблемы. У меня уже не очень приятное первое впечатление о брокере. Люди отписываются что торгуют, еще и прибыль выводят, а я все никак не могу получить пароль от счета.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2017 в 13:12)
Медаль
Igar

lksntr

Зарегистрировался на wmforex и отправил документы, жду верификации. Пытался получить бонус forexchief, но им не подошла модель моего телефона, что весьма странно, так как телефон не самый старый и не какой-нибудь китайский.

Там нужно андроид приложение установить и тогда будет бонус, можно по началу и верификацию не проходить.Я о forexchief

Установил приложения на свой андроид телефон и попытался отсканировать код из кабинета. Но приложение выдало ошибку, типа моя модель телефона (HTC One E9) не подходит.
Медаль
falhtke
SupzeroGuns:
Значит, пошли мультиреги или выделенный запас бонусных средств подошёл к концу.Скоро бонус совсем прикроют,лишь бы с выводом не начали мутить,как NAS

Конечно прикроют. Не каждый брокер может себе позволить давать бонус с такими условиями.
А могут и не прикрыть.Изменят условия по выводу прибыли и дальше будут работать.
У форекс.ее тоже был раньше бездеп в 15$ ,верификация простая без всяких селфи (вот это я считаю правильным решением по отношению к лиенту),и вывод прибыли с бонуса тоже без ограничений.
Долго был у них этот бонус и тем не мение компания раскрутилась очень хорошо.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Конечно прикроют. Не каждый брокер может себе позволить давать бонус с такими условиями.
А могут и не прикрыть.Изменят условия по выводу прибыли и дальше будут работать.
У форекс.ее тоже был раньше бездеп в 15$ ,верификация простая без всяких селфи (вот это я считаю правильным решением по отношению к лиенту),и вывод прибыли с бонуса тоже без ограничений.
Долго был у них этот бонус и тем не мение компания раскрутилась очень хорошо.

Почему был,он и сейчас есть.Я буквально на прошлой неделе его получил.Только им, кроме документов, ещё надо отчёт по любому счёту,который Вы пополняли минимум на 50$.Условия по бонусу у них хорошие,вывод без проблем и отработки,только комиссия за первый вывод 15$.Да и брокер нормальный.В условия написано,что бонус на весь 2017 год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 14:40)
С открытыми сделками wmforex выводит прибыль? Или все надо закрывать перед выводом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 15:36)
Медаль
Флаффи

С открытыми сделками wmforex выводит прибыль? Или все надо закрывать перед выводом?

Мне вывели с открытыми позициями, даже был в небольшой просатке.
Медаль
у кого неть с пятницы выводы были с вмфорекса? а то у меня заявки до сех пор весят ) а кто то выше хваля их - говорил что типо они молодцы втечении 2 часов выводят :rofl:
Медаль
Lestor
у кого неть с пятницы выводы были с вмфорекса? а то у меня заявки до сех пор весят ) а кто то выше хваля их - говорил что типо они молодцы втечении 2 часов выводят

Мне невывели с пятницы. Видимо компания отработала своё :laugh:
Медаль
falhtke
Почему был,он и сейчас есть.Я буквально на прошлой неделе его получил.Только им, кроме документов, ещё надо отчёт по любому счёту,который Вы пополняли минимум на 50$.Условия по бонусу у них хорошие,вывод без проблем и отработки,только комиссия за первый вывод 15$.Да и брокер нормальный.В условия написано,что бонус на весь 2017 год.

1-2 года назад у них был бонус с другими условиями. Без доказательств пополнения счета у другого брокера.
Был еще бонус 15$ на криптосчете,тоже с нормальными условиями. После того как CySec выпустила свой формуляр,они отменили все бездепозитные бонусы. Оставили только этот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 17:53)
правила форума п6.3
Медаль
Lestor
у кого неть с пятницы выводы были с вмфорекса? а то у меня заявки до сех пор весят ) а кто то выше хваля их - говорил что типо они молодцы втечении 2 часов выводят

Обратитесь в поддержку, поинтересуйтесь почему не выводят, мне вывели быстро в первом выводе, больше не выводил пока ещё.
Медаль
broko
Lestor:
Обратитесь в поддержку, поинтересуйтесь почему не выводят, мне вывели быстро в первом выводе, больше не выводил пока ещё.

Че кипишь поднимать раньше времени, у них на вывод 1-2 дня...
Медаль
Constantine
1-2 года назад у них был бонус с другими условиями. Без доказательств пополнения счета у другого брокера.
Был еще бонус 15$ на криптосчете,тоже с нормальными условиями. После того как CySec выпустила свой формуляр,они отменили все бездепозитные бонусы. Оставили только этот.

На крипто счёте у них и сейчас есть,т.е.STP счёт и крипто счёт.Во всяком случае на банере в личном кабинете так было написано.
Медаль
Вован Наконец то час назад получила смс с кодом. Потом оператор поддержки написал в чате что должна загружат фото паспортом в руках .Отправила и жду . Наверное завтра получу логин и пароль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад