Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 882
Я про wmforex.com, вот только что отправил скан первую страницу паспорта, где мои данный и фотография на верификацию. Может кто нибудь ответить мне, сколько время займёт верификация счёта и как мне узнать, что верификация пройдена или нет? | ||
UBK56
Я про wmforex.com, вот только что отправил скан первую страницу паспорта, где мои данный и фотография на верификацию. Может кто нибудь ответить мне, сколько время займёт верификация счёта и как мне узнать, что верификация пройдена или нет? Верифицируют они в течении суток,но сегодня суббота,поэтому скорее всего,верифицируют в понедельник.Вам должна прийти смс(но не обязательно).В кабинете появится розовая полоска с предложением активировать бонус. | ||
Aziza, Aziza, если вы из Узбекистана, вед там есть телефонный код Узбекистана UZ (+998). Вот я примерно два часа назад зарегистрировался, что код наше страны была, TJ (+992). Через несколько секунд получил смс сообщения, где была указана пароль для доступа к wmforex. | ||
falhtke
UBK56
Я про wmforex.com, вот только что отправил скан первую страницу паспорта, где мои данный и фотография на верификацию. Может кто нибудь ответить мне, сколько время займёт верификация счёта и как мне узнать, что верификация пройдена или нет? Верифицируют они в течении суток,но сегодня суббота,поэтому скорее всего,верифицируют в понедельник.Вам должна прийти смс(но не обязательно).В кабинете появится розовая полоска с предложением активировать бонус. Спасибо. | ||
UBK56 нет я из Азербайджана. Из Баку. Спасибо за помощ. Наш код +994. Сегодня тоже попыталась верифицировать телефон тоже не получилось. Даже поменяла оператора но ничего . СМС не получила. Подожду понедельник попробую . | ||
Лично я регился у брокера ForexChief ну несколько минут ,да и потом в течении дня пришло подтверждение верификации.Мне бонусы у брокера понравились вот и решил ими воспользоваться так как своих денег немного да и что тут греха таить вкладывать много и не хочется на фоне ряда скамов брокеров,а так хотя бы половину своего капитала потеряю. | ||
saf
Вот и денежки на киви капнули :smile:Visa QIWI Wallet НКО "МОНЕТА.РУ 1 211,93 руб. Получается перевели через 2 с половиной часа после заявки, причём дополнительно уведомили смской :smile: Так что ещё раз всем советую этого брокера, тем более в последнее время редко кто так щедро раздаёт бонусы без отработки по прибыли.. https: //wmforex.com/?ref=i97zny Подскажите, а после вывода бонус остался?можно с ним работать дальше после вывода? | ||
Mr.Profit
Лично я регился у брокера ForexChief ну несколько минут ,да и потом в течении дня пришло подтверждение верификации.Мне бонусы у брокера понравились вот и решил ими воспользоваться так как своих денег немного да и что тут греха таить вкладывать много и не хочется на фоне ряда скамов брокеров,а так хотя бы половину своего капитала потеряю. подтверждаю брокер вывод без проблем!!! | ||
Igar
Mr.Profit
Лично я регился у брокера ForexChief ну несколько минут ,да и потом в течении дня пришло подтверждение верификации.Мне бонусы у брокера понравились вот и решил ими воспользоваться так как своих денег немного да и что тут греха таить вкладывать много и не хочется на фоне ряда скамов брокеров,а так хотя бы половину своего капитала потеряю. подтверждаю брокер вывод без проблем!!! Меня что то с четверга даже не верефицировали, сейчас то выходные, посмотрим, что завтра будет, а то как то все долго. | ||
Igar
saf
Вот и денежки на киви капнули :smile:Visa QIWI Wallet НКО "МОНЕТА.РУ 1 211,93 руб. Получается перевели через 2 с половиной часа после заявки, причём дополнительно уведомили смской :smile: Так что ещё раз всем советую этого брокера, тем более в последнее время редко кто так щедро раздаёт бонусы без отработки по прибыли.. https: //wmforex.com/?ref=i97zny Подскажите, а после вывода бонус остался?можно с ним работать дальше после вывода? Да, бонус остался + в лк в виде графики отобразились отработанные лоты, что очень удобно, не нужно вести статистику этих отработанных лотов. Естественно, с бонусом можно и нужно работать дальше, также снимая прибыль и попутно отрабатывая сам бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 09:45) Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Зарегистрировался на wmforex и отправил документы, жду верификации. Пытался получить бонус forexchief, но им не подошла модель моего телефона, что весьма странно, так как телефон не самый старый и не какой-нибудь китайский. | ||
saf
Вот и денежки на киви капнули Visa QIWI Wallet НКО "МОНЕТА.РУ 1 211,93 руб. Получается перевели через 2 с половиной часа после заявки, причём дополнительно уведомили смской Так что ещё раз всем советую этого брокера, тем более в последнее время редко кто так щедро раздаёт бонусы без отработки по прибыли.. Ну раз платят,тоже открою счет. Может у этого брокера все будет ок. правила форума п6.3 | ||
lksntr
Зарегистрировался на wmforex и отправил документы, жду верификации. Пытался получить бонус forexchief, но им не подошла модель моего телефона, что весьма странно, так как телефон не самый старый и не какой-нибудь китайский. Там нужно андроид приложение установить и тогда будет бонус, можно по началу и верификацию не проходить.Я о forexchief Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2017 в 22:08) | ||
Aziza, прошу прощения, я ошибся. Я надеюсь, что у вас всё получится. Я 20 мая отправил скан паспорта на верификацию. Вед суббота и воскресения у них не рабочий день. А вот сегодня уже у них начался рабочий день. Жду результата. | ||
получил бонус от них 30 долларов, и вот куда то симку потерял по которой открывал счет. подскажите когда прибыль с WM Forex заказываешь они по телефону звонят или нет? | ||
sheb
получил бонус от них 30 долларов, и вот куда то симку потерял по которой открывал счет. подскажите когда прибыль с WM Forex заказываешь они по телефону звонят или нет?
Нет | ||
YuriRR
Меня что то с четверга даже не верефицировали, сейчас то выходные, посмотрим, что завтра будет, а то как то все долго. lksntr
Зарегистрировался на wmforex и отправил документы, жду верификации. Пытался получить бонус forexchief, но им не подошла модель моего телефона, что весьма странно, так как телефон не самый старый и не какой-нибудь китайский. В пятницу загрузил доки.Сегодня зашел,верификация пройдена,но бонуса нет. Спросил в чате как бонус получить,если все верифицировано. Просят фото с паспортом в руке. :laugh: правила форума п6.3 | ||
Constantine
В пятницу загрузил доки.Сегодня зашел,верификация пройдена,но бонуса нет. Спросил в чате как бонус получить,если все верифицировано.
Просят фото с паспортом в руке. Круто))) Видимо массовка напрягать начала)) Посмотрите на главной странице ЛК под значком должна появиться розовая полоса с активацией бонуса. | ||
Lazorya
Constantine:
В пятницу загрузил доки.Сегодня зашел,верификация пройдена,но бонуса нет. Спросил в чате как бонус получить,если все верифицировано. Просят фото с паспортом в руке. Круто))) Видимо массовка напрягать начала)) Посмотрите на главной странице ЛК под значком должна появиться розовая полоса с активацией бонуса. Нет.Нету ничего. правила форума п6.3 | ||
Теперь для wmforex просят верификацию с паспортом в руках) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.