Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 881

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Antonio
С wmforex можно перевести деньги на карту Приватбанка? Master card. Сегодня вывода можете не ждать, рабочий день окончен.

Да есть Visa, MasterCard, вывод в рублях, спрашивал в привате говорят, что на гривневую карту можно получить, банк по курсу конвертирует. Рабочий день не окончен, мне вчера по-моему в начале 7 пришли.... а заказывал в обед.
Медаль
Это только у меня проблема с смс с паролем от счета от бездепозитного бонуса в компании Wmforex, или еще у кого-то?. Активировал бонус в 13-14 по Киеву, смс до сих пор нет. В чате сказали что проблема с отправкой смс в страны СНГ, за то демо счет только что открыл и смс с паролем пришла. Рекомендовали написать тикет в саппорт, написал в 16-20 по Киеву. Оттуда ни слуху ни духу. 5 профитных сделок уже пропустил. "Быстро" они решают проблемы. Нафига эти выдумки с смс? Лучше бы на почту пароль слали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 18:13)
Медаль
falhtke
Здесь уже писали,что данный брокер работает с 2008 года,так что репутацию этим он себе не испортит

Какая репутация? Какой 2008 год? Вбей в гугле отзывы о wmforex. Найдика хотябы один за прошлый год :laugh: Да и по сайту понятно что что это всё несерьёзно.
Медаль
SupzeroGuns
Какая репутация? Какой 2008 год? Вбей в гугле отзывы о wmforex. Найдика хотябы один за прошлый год Да и по сайту понятно что что это всё несерьёзно.

Прежде чем что-то заявлять, почитайте хоть одну страницу форума,в частности пост №17597,а флудить здесь не надо и на "ты" я с Вами не переходил.
Медаль
Про 2008 год и конкурсы был явно ложный вброс, но это не главное. Главное - вывод средств, вчера выводили в течении нескольких часов, уже хорошо. Сам сегодня заказал на вывод, потом отпишусь WITHDRAWAL
22.00
USD
19 мая 2017 17:02
PROCESSING
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Вован у меня тоже такая проблема. Третий день не приходит СМС. В поддержке мне вот что ответили.-----Здравствуйте! Сейчас наблюдаются проблемы с отправкой смс в страны СНГ. Проблема будет решена в ближайшее время. Наверное в понедельник будут решат проблему. Подождем.
Медаль
Aziza
Вован у меня тоже такая проблема. Третий день не приходит СМС. В поддержке мне вот что ответили.-----Здравствуйте! Сейчас наблюдаются проблемы с отправкой смс в страны СНГ. Проблема будет решена в ближайшее время. Наверное в понедельник будут решат проблему. Подождем.

Проблемы с отправкой смс в страны СНГ... похоже на ложь. Вчера создал центовый и демо счета. Пришли оба пароля. Час назад создал еще один демо счет. Смс пришла. Мне, кстати, посоветовали создать тикет в ЛК в меню "Обратная связь" и попросить их сбросить пароль и прислать новый. Попробуйте и вы.
Медаль
Aziza

На своем опыте скажу на счет Украинских операторов, на мтс и киевстар приходит без проблем, на лайф тишина, попробуйте другого оператора...
Медаль
Вот и денежки на киви капнули :smile:Visa QIWI Wallet НКО "МОНЕТА.РУ 1 211,93 руб. Получается перевели через 2 с половиной часа после заявки, причём дополнительно уведомили смской :smile: Так что ещё раз всем советую этого брокера, тем более в последнее время редко кто так щедро раздаёт бонусы без отработки по прибыли..
https: //wmforex.com/?ref=i97zny
Медаль
falhtke
Прежде чем что-то заявлять, почитайте хоть одну страницу форума,в частности пост №17597,а флудить здесь не надо и на "ты" я с Вами не переходил.

Блин какие все умные) Где инфа что это именно тот брокер в котором в 2008 голу зарегистрировался тот человек? Если вчера брокер откроеться уже начнутся обсуждения на форумах о нем. Тут же нет никакой информации. Как будто он пару недель назад открылся
Медаль
Вован Спасибо. Создала тикет и попрасила как Вы сказали сбросить пароль и прислать новый. У Вас получилос что -то.? Хотела открыт демо счет что-то не получилось. Ни как не открылось.
Медаль
Пака что он платит но некто не говорил что это надолго ) по моему мнению он может перестать выплачивать в любую секунду ) были у нас уже такие опыты - например с НАС брокером :laugh:
так что сильно не радуйтесь и не надо всем советовать этого брокера ) судя по сайту - его делал какой то школьник ) и они сейчас тупо разводят на вкинутые дипозиты типо без комисий с норм исполнением и все такое ) а если хочешь зароботать то нужно и вкладыватся - это незначительные выплаты по бонусам ) а попробуйте с бонуса более 1к баксов заказать )
Медаль
я уже из своего горького опыта научился определять мошенников и даже сгондобил свои критерии в этом вопросе :
1. Вывод прибыли более 2 часов.
2. Отсутствие защиты вывода при помощи СМС.
3. Тупорылые операторы службы поддержки а иногда и глупые женщины )
4. Малоизвестность кантор и плохие отзывы или вообще отсутствие отзывов как токовых )
и такие кретериев еще много можно выявить )
тут дело в простом кто успел на таких кухнях наварится тот и молодец )
я пока что с них только 3 доллара вывел и спалил счет )
сейчас ищю возможности по быстрому еще от них бонусы получить.
Медаль
У Наса была совершенно другая тактика, они в открытую клянчили депозит, а это явный признак кухни, от этих же ни единого звонка. Пока платят, надо пользоваться, а не ныть. Ну а кому что то не нравится, то пусть идёт лесом.
Медаль
Олег
Вот и я о том же что только домену 8 лет,я ж говорю что спрашивал в чате сколько они работают на рынке,на что получил ответ что работают с 2016,возможно просто домен старый был куплен у какого нибудь соскамившегося брокера и делов то!А вот то что сегодня еще никому не вывели,вот это по тихоньку начинает настораживать,но будем ждать и надеяться!

Скорее всего был куплен. Поискал о них информацию- вобще ничего,нет отзывов о этом сайте.
правила форума п6.3
Медаль
SupzeroGuns
Блин какие все умные) Где инфа что это именно тот брокер в котором в 2008 голу зарегистрировался тот человек? Если вчера брокер откроеться уже начнутся обсуждения на форумах о нем. Тут же нет никакой информации. Как будто он пару недель назад открылся

Для особо одарённых,у которых проблемы с чтением.В своём сообщении №17578 Aleksm27 написал,что был зарегистрирован ИМЕННО В ЭТОЙ компании с 2008 года и компания выводит прибыль в течении 2 часов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2017 в 10:33)
Медаль
falhtke
Для особо одарённых,у которых проблемы с чтением.В своём сообщении №17578 Aleksm27 написал,что был зарегистрирован ИМЕННО В ЭТОЙ компании с 2008 года и компания выводит прибыль в течении 2 часов.

Для особо одаренных у которых проблемы с пониманием. Где пруфы что в 2008 году была такая компания? Должна же быть в интернете хоть одна весточка об этой компании? То что домен в 2008 году зарегитрирован ни о чем не говорит
Медаль
мне она вывела больше суток а не в течении 2 часов )
Медаль
Моему другу в Украине выплатили 6 долларов. Я торговал ему через TeamViewer. Вывел на яндекс кошелек, потом на карту Приват банка. Выели в течении 2х часов. Так что контора платит. Посмотрим как будет крупные суммы выплачивать.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
SupzeroGuns
Для особо одаренных у которых проблемы с пониманием. Где пруфы что в 2008 году была такая компания? Должна же быть в интернете хоть одна весточка об этой компании? То что домен в 2008 году зарегитрирован ни о чем не говорит

Вам же объясняют,что для дальнейших консультаций по данному брокеру обращайтесь к Aleksm27,у которого, следуя его посту, большой опыт общения с этой компанией.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 12:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад