Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 879

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
saf
Эти товарищи дают 30$, причём прибыль обещают выводить без условий. Зарегистрировался, ввёл в форму свои данные, пока жду. Похоже, это новый дц. Вот моя рефссылка с пробелом. Надеюсь, это не нарушение правил форума
https: //wmforex.com/?ref=i97zny Кто что узнает подробнее, пожалуйста пишите сюда.

что то я не могу пройти по вашей реф.ссылке, с 2 браузеров пробовал. а если без ссылки то просто на портал, а где там бонус то этот найти, в каком разделе кто подскажет?
Медаль
Вы как все выводите с wmforex? Надо же отработать 10 лотов. Вы что ли успели отработать 10 лотов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 17:17)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
sheb
что то я не могу пройти по вашей реф.ссылке, с 2 браузеров пробовал. а если без ссылки то просто на портал, а где там бонус то этот найти, в каком разделе кто подскажет?

Не ищите бонус,просто зарегистрируйтесь.Вам придёт смс на телефон с паролем.Подтвердите почту,загрузите документы и ждите.В течении суток Вас верифицируют и в кабинете появится бонус,его активируете и всё.А прибыль выводится без отработки,можно перевести на другой счёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 17:25)
Медаль
Antonio
Вы как все выводите с wmforex? Надо же отработать 10 лотов. Вы что ли успели отработать 10 лотов?

10 лот для самого бонуса, прибыль можно выводить в любое время, причем бонус не сгорает.
Медаль
О да, а вот и первый вывод!!! wmforex выводят, сегодня в обед заказал вывод на яндекс, вот сейчас пришли! Наконец то после столь долгого затишья нормальный бонус появился))
Медаль
Lazorya

Ну вот и хорошая новость, обрадовали вы нас. А кто какие документы загружал? Если хороший бонус почему бы и не попробовать взять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 19:05)
Медаль
Мне тоже пришли деньги, wmforex выводят, заказывал на киви.
Медаль
bezbolka
Ну вот и хорошая новость, обрадовались вы нас. А кто какие документы загружал? Если хороший бонус почему бы и не попробовать взять.

Им достаточно 1 разворот паспорта с фото, телефон и емейл.
Медаль
Это хорошие новости :v: Опять же никто не звонит и не клянчит денег на депозит :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 19:46)
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
По поводу wmforex.com. Всё то же самое. Пришла СМС о том, что верификация одобрена. Далее активация бонуса в ЛК. А сейчас, на падении фунтобакса, получается закрыл в плюс 31.5 бакса. Заказал вывод на Киви всей прибыли. Посмотрим, выведут ли, и можно делать первые выводы. Вижу, кому то выводят. Если и тридцатку оперативно обработают, можно пытаться собрать о них информацию и думать о дальнейшем. Исполнение, в принципе, у них отличное.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 21:09)
Медаль
А где там у них посмотреть статус заявки на вывод - я так и не нашел?
Медаль
Lestor

А где там у них посмотреть статус заявки на вывод - я так и не нашел?

Слева в углу решётка. Далее Счета. И выскакивает синяя надпись Снятия. Нажимаете на неё и выдается информация. У меня такая -
WITHDRAWAL
31.50
USD
18 мая 2017 21:01
PROCESSING
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 21:23)
Медаль
vvv
По поводу wmforex.com. Всё то же самое. Пришла СМС о том, что верификация одобрена. Далее активация бонуса в ЛК. А сейчас, на падении фунтобакса, получается закрыл в плюс 31.5 бакса. Заказал вывод на Киви всей прибыли. Посмотрим, выведут ли, и можно делать первые выводы. Вижу, кому то выводят. Если и тридцатку оперативно обработают, можно пытаться собрать о них информацию и думать о дальнейшем. Исполнение, в принципе, у них отличное.

Ну мне вывели 22, думаю тридцатку тоже выведут))
Медаль
Lazorya

vvv

И как быстро? Я уже ранее писал, что за прошедший год три новоиспеченных прокатили, по памяти на вскидку. Последними были Бычки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 21:27)
Медаль
vvv
И как быстро? Я уже ранее писал, что за прошедший год три новоиспеченных прокатили, по памяти. Последними были Бычки.

В обед заказал, вечером вывели около 6. А вообще говорят 1-2 дня на вывод.
Медаль
vvv

Lazorya

vvv

И как быстро? Я уже ранее писал, что за прошедший год три новоиспеченных прокатили, по памяти на вскидку. Последними были Бычки.

В смысле прокатили? Какие-то бычки вас прокатили на бабки?
Медаль
[/quote]

В смысле прокатили? Какие-то бычки вас прокатили на бабки?
[/quote]
FOREXBULL Я в этой ветке уже отписывался и по Суперфорекс, и по Трэйдкингс. И хватить флудить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 23:45)
МедальКубок
saf
Эти товарищи дают 30$, причём прибыль обещают выводить без условий. Зарегистрировался, ввёл в форму свои данные, пока жду. Похоже, это новый дц. Вот моя рефссылка с пробелом. Надеюсь, это не нарушение правил форума
https: //wmforex.com/?ref=i97zny Кто что узнает подробнее, пожалуйста пишите сюда.

Господа, вы при регистрации хотя бы регламентирующие документы читаете? Какой новый ДЦ- Вы о чем? Я в компании зарегистрирован с 2008года !!! Компания регулярно проводит конкурсы трейдеров с большим количеством призовых мест. Вывод прибыли в течении пару часов. нужно узнать бонус только новым клиентам или всем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 10:34)
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Компания регулярно проводит конкурсы трейдеров с большим количеством призовых мест

А можно ссылку на этот раздел конкурсов.Я что то не найду.
Медаль
Если Вы зарегистрированы в компании в каком то там дремучем году, то это совсем не значит, что другие форумчане знакомы с этой компанией. Лично я не был знаком, поэтому для меня, как и для других форумчан, которые кстати уже сняли прибыль, эта компания новая. По конкурсам облазил весь сайт, что то не нашёл ни одного конкурса.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад