Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 842

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Post_man

Уважаемые форумчане,после того, как у меня здесь в энный раз появилась реклама ПриватФорекс,появился вопрос, брал ли кто из коллег данный бонус для инвестиций (100 долл.),доступен ли он для граждан СНГ,удалось ли что заработать,надо ли пополнять и есть ли какие подводные камни. Одним словом брать или не брать?А то в Индигодма попадаются пока только сливные управленцы.

Спасибо что напомнили..Я действительно подзабыл про сайт..Щас зашел и посмотрел.В общем у меня зароботок составил 15.25$/ Так что пробовать можно если что.
Медаль
Смотрите не попадитесь на ДЦ, где предлагает для вывода заработанных денег пополнить на такую же сумму свой торговый счет. Это как правило все лохатрон. Уже такую школу проходили.
ну правильно чтобы "вывести" заработанное нужно подтверждение личности, например как вебмани из меня тоже потребовали сканы без них никуда. Если требуют скан это говорит о серьезных намерениях компании брокера, которая захочет иметь все ваши данные у себя,перед тем как произвести вам выплату. Главное чтобы вас просто этот брокер не обманул.
МедальКубок
Post_man
Уважаемые форумчане,после того, как у меня здесь в энный раз появилась реклама ПриватФорекс,появился вопрос, брал ли кто из коллег данный бонус для инвестиций (100 долл.),доступен ли он для граждан СНГ,удалось ли что заработать,надо ли пополнять и есть ли какие подводные камни. Одним словом брать или не брать?А то в Индигодма попадаются пока только сливные управленцы.

Я "заработала" 3$ :laugh: потом бонус сняли и так висит эта трёшка ни туда и ни сюда)
Медаль
У FxFinance че досихпор никто не отработал 10 лот?
Медаль
ktoya Вы сами отработали ? У меня бонус 150 дол. я должна отработать 20 лот. Пока 0.86 лот торговала.Мне тоже интересно кто-то вывел профит и как выводят не мучают с выводам.
Медаль
откуд я знаю если спрашиваю :scratch:
Медаль
кто нибудь брал в последнее время бонус велком от робофорекса.? или у них до сих пор обострение и они требуют прислать фото с паспортом у лица?
Медаль
Aziza
ktoya Вы сами отработали ? У меня бонус 150 дол. я должна отработать 20 лот. Пока 0.86 лот торговала.Мне тоже интересно кто-то вывел профит и как выводят не мучают с выводам.

У меня тоже 20 лотов. Торгую помаленьку.
Если акк верифицирован то в выводом проблем не должно быть.
правила форума п6.3
Медаль
Post_man, Берите, но не 100$, а 400. Найдите в Вконтакте группу https:_//vk.com/privatefx_kiev, там все условия, получите сертификат на 300$, откройте счёт по ссылке сертификата и, имея 400$ игра обретает смысл.
Медаль
Constantine

Aziza

У меня тоже 20 лотов. Торгую помаленьку.
Если акк верифицирован то в выводом проблем не должно быть.

верифицирую перед выводом. У меня выписки нет щас. Просто я вообще не знаю че это за контора вдруг они вообще ниче не платят
Медаль
ktoya
верифицирую перед выводом. У меня выписки нет щас. Просто я вообще не знаю че это за контора вдруг они вообще ниче не платят

Это не очень правильное решение. Если Вы берёте бонус, то верификацию нужно у них проходить сразу же, а не при выводе. А то при выводе нарвётесь на: то скан не такой, то надо на английском, то с паспортом в "зубах". Компания будет смотреть сколько вы заработали на бонусе и уже от этого принимать решение, верифицировать вас или нет. Ну а без верификации Вам просто не выведут и ничего вы им не предьявите, кроме свои возмущений.
Медаль
Это откуда такая инфа
Если компания фуфло то они так и так ничего не выведут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 15:39)
Медаль
ktoya

Опыт показывает, что верификацию лучше сделать вначале, а потом отрабатывать бонус. Если верифицироваться перед выводом прибыли, то это может быть сложнее. Будут более придирчивы к отправленным документам.
МедальКубок
Aziza
У меня бонус 150 дол. я должна отработать 20 лот. Пока 0.86 лот торговала.Мне тоже интересно кто-то вывел профит и как выводят не мучают с выводам.

Аналогично. Гоняю совы и ручками помогаю. Бонус получен 28/02 и за это время отработано 2,95 лота. Прибыль капает по немного. Еще нужно чуть подтянуть и зарядить агрессивный сов - который по 100-150 сделок в день делает - тогда и отработка быстрее пойдет. А пока во так:
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Lacerta
Я "заработала" 3$ потом бонус сняли и так висит эта трёшка ни туда и ни сюда)

Там все просто. Я тоже когда -то в кого то вложил в Парамона, что ли и там получилось 5 с копейками через 10дней. Чтобы их снять-нужно верифицировать платежные реквизиты - закинул с карты 10 денег и все сразу вывел - правда вывод шел 3 дня что ли.
Отличная компания для торговли
Медаль
DimonORLOV

Да пробовал, даже Винду снёс, а нельзя, как то вычисляют, только не знаю как))... Либо надо заработать эти 5 баксов)), только в нете это очень нереально...

Это не поможет, они по IP вычисляют.
Медаль
udobstvo

Post_man, Берите, но не 100$, а 400. Найдите в Вконтакте группу https:_//vk.com/privatefx_kiev, там все условия, получите сертификат на 300$, откройте счёт по ссылке сертификата и, имея 400$ игра обретает смысл.

А этот брокер вообще деньги выводит? Вы с ним работали? Просто, что бы не попасть на лохатрон. Что-то подозрительно, что такой бонус большой дают.
Медаль
eddi4

bezbolka
При плече 1:100 за три месяца нужно отработать 50 лот и при всем при этом максимальная сумма вывода составляет 50$. Ужасные условия все-таки.

Верно, отработка 50 лотов за три месяца это очень сложно будет. Отрабатывал раньше 10 лотов за три месяца, успел в последние два дня, в притык уложился, а тут 50 лотов. Совсем не многие смогут отработать.

Совершенно согласен, ведь это на самом деле не реально. Это надо в рынок входить постоянно ставя под залог весь депозит с максимальным лотом. А значит слить вероятность большая.
Медаль
Aziza

Я вчера прошла регистрацию и получила Бездепозитный бонус $30 Хедж Тотал. Условие мне не очень понравилась .. Бонус, а также всю заработанную с его помощью прибыль, клиент может вывести со своего счета через пять месяцев. Так написано в условиях.

Как-то я побывал работать с данной компанией, но что-то мне она вообще не очень понравилась. Больше всего мне не понравилось, что у них проблема с выводом. Хотя у меня была не большая сумма, но все равно, впечатления сложились не хорошие. Пробуйте может у вас, что-то и получится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад