Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 845

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Купоны еще остались смотрите тему http://forex.osobye.ru/forum/thread3903-4.html
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
X Spot моментально вывели на Скрилл. Сразу думал что попал на верификацию карты, но потом пришло письмо на почту от них, что бы указал данные скрила. Письмо с данными отправил и через минут 10 средства пришли на кошелёк. Без комиссии кстати. Бонус не списали.
minnesota

Подскажите пожалуйста, это нужно будет под этот бонус50$ от FortFS новый счет открывать? И какой предпочтительней счет fort или flex? И еще смотрю временных рамок на открытие и закрытие сделки не указано, значит можно скальпить, что бы набить эти фантастические 50 лотов?

Хотите-открывайте новый счет, я получил на старый, там еще копейки от предыдущего бонуса остались. Какой счет лучше, смотрите условия и решайте, что Вам больше подходит. Для скальпинга, мне кажется, предпочтительней flex-спред меньше и котировка 5 знаков.
Медаль
Так че про fxfinance никто не пишет? Лохотронщики они все таки?
Медаль
tima4c

Zorgo

Constantine

Форт снова запустили акцию.

WELCOME BONUS $50
С 20.03.2017 по 31.03.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте.

......... www. fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201703

Вот этот пункт интереснее.
6.Вывод Welcome Bonus 50 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на стандартных счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 50 лотов!!!; на центовых счетах - 5000 лотов.

Как обычно условия такие, что еденицы смогут отработать лоты.

Забыли написать, что те, кто раньше получал 50 USD опять его не получат!!!
Медаль
bigprofitt

Constantine

Форт снова запустили акцию.

WELCOME BONUS $50
С 20.03.2017 по 31.03.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте.

......... www. fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201703

Раннее такой бонус уже давали , кто в курсе торговля советником на данном бонусе разрешена ?

Да, разрешена, я в прошлом году совой объемы набивал
Медаль
Alexzvona

Кто вам такое сказал, можно получить!
Alexzvona
те, кто раньше получал 50 USD опять его не получат!!!

Не сейте панику. Уже получили. Или лично Вам отказали в бонусе?
Иваныч

minnesota

Подскажите пожалуйста, это нужно будет под этот бонус50$ от FortFS новый счет открывать? И какой предпочтительней счет fort или flex? И еще смотрю временных рамок на открытие и закрытие сделки не указано, значит можно скальпить, что бы набить эти фантастические 50 лотов?

Хотите-открывайте новый счет, я получил на старый, там еще копейки от предыдущего бонуса остались. Какой счет лучше, смотрите условия и решайте, что Вам больше подходит. Для скальпинга, мне кажется, предпочтительней flex-спред меньше и котировка 5 знаков.

Спасибо, да начислили бонус на старый велкам 5 баксов счет.Вчера так рьяно ринулся на вершину 50 лотов, что набил 4 лота и отхватил 2 маржинкола, короче с 76 баксов плюхнулся на 12, зато тепер все степенно и с достоинством.)
Медаль
Бонус выдают и для тех кто раньше получал. Но, я в теме фортовской уже отписал, сегодня обнулили мне бонусный счет обвинив в мультирегистрации. Какая то умная система у них всех негодяев вычисляет)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 13:16)
minnesota
зато тепер все степенно и с достоинством

Очень даже верное решение. Я при "рьяном" штурме повышенными лотами хоть и поднимал депозит до 300% за неделю, в итоге несколько хороших бонусов в ноль слил.
МедальКубок
ktoya
У FxFinance че досихпор никто не отработал 10 лот?

Тоже интересно -справился уже кто-то с поставленной задчей или в процессе:) У меня пока отработано 5,18лота. Немного занят другими счетами чтобы плотно на этот присесть. но в принципе торопиться некуда. Может кто более резвый -отпишется:))
Отличная компания для торговли
Медаль
drabo78

как у них получить бонус и условия какие по бонусу?
Медаль
Lestor
как у них получить бонус и условия какие по бонусу?

Условия простые. 20$ бонуса. Плечо 1-200. Отработки нет. минимальный вывод 50$. После вывода бонус не списывается.Я просто регистрировался на сайте отправлял доки для верификации и обращался к ним в поддержку через почту.
Медаль
Lazorya

Alexzvona

Я получил повторно без проблем. Если у вас проблемы получить свяжитесь с поддержкой.
Медаль
Lazorya

Alexzvona

Я получил повторно без проблем. Если у вас проблемы получить свяжитесь с поддержкой.
Медаль
drabo78
X Spot моментально вывели на Скрилл. Сразу думал что попал на верификацию карты, но потом пришло письмо на почту от них, что бы указал данные скрила. Письмо с данными отправил и через минут 10 средства пришли на кошелёк. Без комиссии кстати. Бонус не списали.

что то я вообще у них на сайте не нашел ссылки на бонус.или для бонуса спец.ссылка какая то есть.поделитесь. большая отработка у них?
Медаль
sheb
что то я вообще у них на сайте не нашел ссылки на бонус.или для бонуса спец.ссылка какая то есть.поделитесь. большая отработка у них?

Условий по отработке нет вообще.
Условия бонуса являются:
1. Открыть Xstation счета , чтобы иметь право на 20 $ бонус в течение нескольких минут с вашего одобрения регистрации.
2. Может быть заявлен только один раз выключения каждого клиента.
3. Разрешено сделать внутренний перевод бонуса на ваш счет MT4.
4. Допускается снимать прибыль только в любое время, принимая во внимание , что минимальное требование вывода составляет 50 $.
Регистрировался я по вот этой ссылке https: //clients.xspot.international
О бонусе узнал тут http: //www.forexdailyinfo.com/20-no-deposit-bonus-xspot/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2017 в 00:28)
drabo78, Но вроде бы как указано что акция завершена, и ожидается новая!?кто то проверял?можно получить?
Медаль
Igar

Уточните у них в чате. Я совсем недавно брал. Наверное недели 2 назад, не больше. Чат кстати есть и русскоговорящий как я понимаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад