Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 844

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

И самое главное, забыл написать, еще 1 лот на реальном счете отработать
Медаль
mtg0606
Что то я въехать не могу, что отличного в этом бонусе. Сегодня с поддержкой общался, сказали сам бонус не выводится, максимум к выводу 60евро при отработки в 5 лотов за 15 дней и это при плече 1к100 и запрете на скальпинг(сделки не короче 5минут)

Ну а что не понятного... супер бонус, и в добавок своих докинуть...)))) Чуваку просто написать нужно было...)
Медаль
Форт снова запустили акцию.

WELCOME BONUS $50
С 20.03.2017 по 31.03.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте.

......... www. fortfs.com/ru/about/news/welcome50-201703
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2017 в 10:21)
правила форума п6.3
Медаль
Брал кто нибудь этот бонус?

Бонус действителен с 1 января по 1 апреля 2017 года.
Этот бонус можно получить только с помощью новых клиентов новый FXCL первого регистра и Trader краснодеревщика была проверена.
Бонусный счет тип счета Mini со специальными положениями:
Не разрешается использовать EA (торговых роботов), минимальная торговая сделка 0,1 лота, и кредитное плечо от 1: 500.
После того, как бонусный счет срока действия в течение 2 недель уже истек, то вся торговая активность на счете будет прекращена, и бонус в размере $ 50 будут удалены со счета. Бонус без депозита $ 50 и бонус Поддержка Маржа эксклюзивное предложение, где продавцы имеют право на получение этого бонуса не может иметь и другое, нужно было выбрать только один.

.......ru. fxclearing.com/promotions/50-no-deposit-bonus
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

WELCOME BONUS $50
С 20.03.2017 по 31.03.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте.

Вот этот пункт интереснее.
6.Вывод Welcome Bonus 50 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на стандартных счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 50 лотов!!!; на центовых счетах - 5000 лотов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2017 в 10:28)
Медаль
Zorgo

Constantine

WELCOME BONUS $50

Вот этот пункт интереснее.
6.Вывод Welcome Bonus 50 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на стандартных счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 50 лотов!!!; на центовых счетах - 5000 лотов.

Как обычно условия такие, что еденицы смогут отработать лоты.
Медаль
Constantine
Брал кто нибудь этот бонус?

Там же ниже на странице бонуса условия-пример.
Пример Вы автоматически получаете $50 Бездепозитный Бонус и получаете $100 дополнительной прибыли за две недели. В течение этого периода вы сделали 2 стандартных лота. Вы открываете новый Live счёт, депонируете и дополнительно получаете $100 профита на баланс. Суммарно ваш баланс составляет $200. Чтобы вывести прибыль вам необходимо выторговать 5 стандартных лот (5% от $100) или более. Так как вы уже выторговали 2 стандартных лота на своём бонусном счёте, вам осталось сделать только 3 лота в течение 2-х месяцев.
Как я понял, пополнять надо.
Медаль
tima4c
Как обычно условия такие, что еденицы смогут отработать лоты.

Ну с отработкой понятно, объем наторговать нужно приличный, но хорошо, что там нет никаких сроков для отработки. Можно торговать не спеша. Вот только максимальный размер прибыли, который можно вывести это всего 150 долларов.
Медаль
Constantine

WELCOME BONUS $50

Раннее такой бонус уже давали , кто в курсе торговля советником на данном бонусе разрешена ?
А вот я в без депозитные бонусы не особо верю. Такие бонусы отработать очень сложно.
Медаль
Zerofar

А вот я в без депозитные бонусы не особо верю. Такие бонусы отработать очень сложно.

Правильно!Пополняйте своими если девать некуда и сливайте а бонусы тут есть кому разбирать. зарабатывать и выводить ну а если неудача так не беда, это только бонус.
обмен интернет денег
Медаль
Zerofar

Бездепозитные бонусы хорошо использовать для обучения. Торгуйте, учитесь, со временем может быть отработаются, а если сольете, то ничего страшного. Не хотите сливать бонусы - пополняйте своими.
Zerofar

Я в форексе новичок, всего полгода. Отработал два бонуса, 1,5 и 2 лота. Так что, отработать не сложно, гораздо труднее не слить депозит.
Медаль
От fortfs я получал давно 50$ бездепозитный бонус. Сейчас что бы получить пишет "Вы можете получить "Приветственный бонус" только в первые 10 дней после регистрации". Я не смогу еще раз получить этот бонус?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Походу нет. У меня так же.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Antonio
От fortfs я получал давно 50$ бездепозитный бонус. Сейчас что бы получить пишет "Вы можете получить "Приветственный бонус" только в первые 10 дней после регистрации". Я не смогу еще раз получить этот бонус?

ktoya
Походу нет. У меня так же.

А вы условия хорошо прочитайте WELCOME BONUS 50USD от FFS С 20.03.2017 по 31.03.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте.
Медаль
В понедельник только доступ к бонусу получите на Форте. Но отработка конечно "Найпростейшая" :laugh: Всего лишь каких то 50 лотов. Не советую тратить время на ручную торговлю. У них насколько я знаю можно роботом торговать,так что советника и можно подвесить. Пускай себе торгует.
Медаль
А в последний раз пару месяцев назад? в Форте какая отработка была? Также 50 лотов? Я отбил и вывел прибыль без суммы бонуса.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

А в последний раз пару месяцев назад? в Форте какая отработка была? Также 50 лотов? Я отбил и вывел прибыль без суммы бонуса.

Я так понимаю, до 500$. В прошлый раз было ограничение, вывод возможен не более этой суммы. В этом же бонусе, который завтра вступает в силу, в правилах прописано, мол, максимальная сумма прибыли, подлежащая выводу или реинвестированию, не более 150$. Почитайте. Отработать 50 лот, и вывести или перекинуть на другой счет максимум 150 баксов можно, получается так.
Подскажите пожалуйста, это нужно будет под этот бонус50$ от FortFS новый счет открывать? И какой предпочтительней счет fort или flex? И еще смотрю временных рамок на открытие и закрытие сделки не указано, значит можно скальпить, что бы набить эти фантастические 50 лотов?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад