Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 838

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Felix, спасибо. Теперь понятно, что fxfinance морозит ордера. Первый раз с этим столкнулся, работать тяжко, но пока в плюсе.
Медаль
Aziza, 5 месяцев это много для бонуса, это какой то заграничный брокер? Потому что часто так бывает, что из множества иностранных брокеров выбрать реально платящий и с хорошими условиями торговли, достаточно сложно.
Медаль
Да я с Вами согласно. За 5 месяцев много чего они могут придумать и поменять условие. Может вообще не платить прибыл указывая что нарушили какой то пункт. Я хочу найти какого то робота и пускай работает за это время. У них терминал MT5.
Медаль
Alekskm27

Lazorya

Lazorya
Что за бредятина??!!)))) Это пишет человек с десятилетним опытом, нельзя закрыть ордер в плюс или минус 10 пунктов от цены открытия....))))))

колхозу не понять.

Куда нам до Вас пустословов. Вместо писанины о своих комплексах (имею ввиду колхоз) мог просто привести конкретный пример. Возможно, что участники форума, за исключением Вас, конечно, чего то не знают. Так взяли бы и поделились, Гуру форекса!!!!!
Медаль
Lazorya

Alexzvona
А я о чем!!!! Или я чего то не понимаю или это реально бред. По поводу модификации ордера речь не велась.

Вы говорите что встречали брокеров у которых нельзя закрыть сделку до 10 пунктов в +/- от цены открытия?)

Почитайте внимательно, это не я писал, а Alekskm27.
Медаль
cherkes

Alexzvona

cherkes

в fxfinance-pro дают бездеп в 100$ за репост в VK

Вы серьезно??? а не подскажете условия и ссылочку, пожалуйста!!!! :v:

не дали мне тут ссылку разместить, вы на сайт брокера зайдите и в раздел акции, там же рядом будет вкладка с условиями на той же странице с бонусом, а если вкрадце отбивается сумма из расчета 1 лот 10$

А Вы пролистайте несколько страниц назад и к удивлению увидите и условия и ссылку на этот бонус. 27.02.2017
Медаль
Alexzvona
Почитайте внимательно, это не я писал, а Alekskm27.

Извиняюсь, это я "колхонику" писал, ник перепутал....
Медаль
Alekskm27

колхозу не понять.

И я своего "флуда" вставлю-, Саня ты не парься- люди тупо читать не умеют (или анализировать прочитанное) вот и результат)) Это я, ваха54 с другого форума.. на всех остальных форумах я dSAN2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 16:54)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Aziza
Я вчера прошла регистрацию и получила Бездепозитный бонус $30 Хедж Тотал. Условие мне не очень понравилась .. Бонус, а также всю заработанную с его помощью прибыль, клиент может вывести со своего счета через пять месяцев. Так написано в условиях.

Даже не стоит связываться с этим брокером,у меня в подписи ,посмотрите,где находится данная контора,а там она,потому как никакой прибыли не выводит и никогда не выводила!У них даже конкурс есть,в котором рейтинг всегда накручивает сама контора!Отзывов о них хватает в сети!Я и сам брал бездеп,когда еще 20$, а толку то с этого,отработал 7 лот,заработал чуть более 5 кило (повезло так) и не вывели ни копейки!
Медаль
чето я не нашел ни одного прямого отзыва о том что компания не вывела бонус
Медаль
Aziza

Я вчера прошла регистрацию и получила Бездепозитный бонус $30 Хедж Тотал. Условие мне не очень понравилась .. Бонус, а также всю заработанную с его помощью прибыль, клиент может вывести со своего счета через пять месяцев. Так написано в условиях.

А ссылочку на бонус можно. Я что то не нашел на их сайте.
Alexzvona

Aziza

А ссылочку на бонус можно. Я что то не нашел на их сайте.

http: //www.htotal.ru/company/actions/testdrive/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 12:08)
Медаль
Aziza

Вчера прошел регистрацию, открыл счет, бонус зачислили сразу, а вот данные для входа в платформу (логин и пароль) на почту прислать видимо забыли, уже почти сутки стучу в поддержку, чат не работает, на имейлы и в скайп не отвечают, а номер вибера вообще не существует в системе, еще не встречал такой паршивой работы брокера и сомневаюсь что такой брокер потом выведет прибыль.
Медаль
viktor911

Aziza

Вчера прошел регистрацию, открыл счет, бонус зачислили сразу, а вот данные для входа в платформу (логин и пароль) на почту прислать видимо забыли, уже почти сутки стучу в поддержку, чат не работает, на имейлы и в скайп не отвечают, а номер вибера вообще не существует в системе, еще не встречал такой паршивой работы брокера и сомневаюсь что такой брокер потом выведет прибыль.

Такая же ситуация. Ждал ответа в чате больше часа, подсоединились, написали "здравствуйте", я им вопрос, а в ответ тишина...
viktor911

Aziza

Мне пароль прислали в течение минуты после звонка на бесплатный номер, ну а логин-номер счета.
Медаль
Иваныч
Мне пароль прислали в течение минуты после звонка на бесплатный номер, ну а логин-номер счета.

Я тоже уже получил пароль, но я о том что такой ситуации вообще не должно быть, что бы приходилось писать, звонить, стучать для получения данных для входа в терминал.
Медаль
Вроде бы тут ещё не выкладывали - https://tifia.com/ru/welcome-bonus.
vvv
Вроде бы тут ещё не выкладывали - https ://tifia.com/ru/welcome-bonus.

Как там дела с выводом средств, не в курсе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 22:21)
Медаль
vvv

Я не думаю, что кто-то адекватный будет его брать. При плече 1:100 за три месяца нужно отработать 50 лот и при всем при этом максимальная сумма вывода составляет 50$. Ужасные условия все-таки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 17:18)
Медаль
bezbolka
Я не думаю, что кто-то адекватный будет его брать. При плече 1:100 за три месяца нужно отработать 50 лот и при всем при этом максимальная сумма вывода составляет 50$. Ужасные условия все-таки.

И плюс ко всему, хит сезона, пункт про Бонус хантинг, так что даже если и отработать бонус, могут не отдать прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад