Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 840

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Cygan
Как вам исполнение для ручной торговли? А сам бонус выводимый или только прибыль по исполнению 10 лотов?

Отлично торгуется. что ручная.что авто торговля на уровне. Бонус тоже выводиться после отработки. но мне нужно не 10лотов а 20- так как у меня основной и дополнительный бонус. В конце недели будет веселее -начнется волатильность- вот можно будет постараться:) Сейчас отработано 1,55 лота и в рынке 0,13.
Отличная компания для торговли
Медаль
Зачислили бонус от xspot, нужно сначала документы подтвердить...
Медаль
Constantine я хотела тестировать этот индикатор и ТС но не нашла где можно скачать . В этом ссылке не нашла кнопку или окошечку скачать . подскажите пож-та . индикатор...... www. xn--80ajpocjdgwf.xn--p1ai/load/sborki/torgovaja_sistema_basketbull/3-1-0-10?rRlGi2F где можно скачать шаблон.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Пробуйте австралийский брокер в промо акциях указан welcome bonus 30$, возможно станет нашим партнером https://www.usgfx.com/Activities/Activities?culture=ru-RU

Оставляйте Ваше мнение, возможно уже кто то работал с ним.
Медаль
Ахахах там залить надо 100 баксов для получения бонуса. Пока что хспот тестирую. Плечо правда маленькое ну да ладно.
Медаль
ktoya 1:200 тебе мало?
Медаль
ktoya
Ахахах там залить надо 100 баксов для получения бонуса. Пока что хспот тестирую. Плечо правда маленькое ну да ладно.

Ага крутой бонус))) Называется торгуй на свои, а мы тебе в помощь дадим 30$, а когда сделаешь оборот в 10 лот, так уж и быть мы тебе их подарим)))
RAN31

Всем привет , сегодня мне на ппочту пришло письмо от X90 вот само письмо с переводом
Вы получили 100,00 € бонус!
Здравствуйте Алексей Ребенок,
X90 рады предоставить вам бонус в размере 100,00 €!
Бонус доступен в вашем бонусном счете. Для того, чтобы выкупить бонус вам необходимо собрать 100 торговых точек на 03.04.2017.
Получить бонус
X90 команды
Свяжитесь с нами
зашёл в кабинет 100 евро на счету , http://skrinshoter.ru/s/040317/GPOLP4kV?a , может у кого что-то подобное есть , и что значит само письмо ? понял только что до 3 апреля я так понял отработать надо . Кто что знает отпишитесь

зашел ради интереса на сайт написано они 50 дают бездеп правда условия ненашел! пробую взять! кто занет условия опишитесь плис

ссылка-http:/ /www.x90.com/ru/Promotions
а вот надо 150 торговых точек тоже сделать...ну если это сделок то легко)пробую...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 марта 2017 в 13:38)
любитель халявы
взял бездеп 50 за 5 минут регистрации !!! только загрузил доки они еше на проверке а бонус дали мнгновенно при подтверждении телефона по смс...ну чтож поехали)))
пост выше со ссылкой... :stuk:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 14:06)
любитель халявы
Медаль
El8080

ktoya 1:200 тебе мало?

А с чего мне должно быть много?? Меньше просто некуда.
Медаль
Lazorya
Зачислили бонус от xspot, нужно сначала документы подтвердить

А ссылку на бонус не дадите ли. А то что-то не нашел на их сайте.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
А ссылку на бонус не дадите ли. А то что-то не нашел на их сайте.

https ://clients.xspot.international/#/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 09:31)
Медаль
Aziza
В этом ссылке не нашла кнопку или окошечку скачать . подскажите пож-та . индикатор...... www. xn--80ajpocjdgwf.xn--p1ai/load/sborki/torgovaja_sistema_basketbull/3-1-0-10?rRlGi2F где можно скачать шаблон.

Aziza, Нужно зарегистрироватся на сайте или войти через соцсеть,тогда появится кнопка скачать.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine Спасибо. Скачала посмотрю как работает это ТС.
Медаль
Mr.centro

взял бездеп 50 за 5 минут регистрации !!! только загрузил доки они еше на проверке а бонус дали мнгновенно при подтверждении телефона по смс...ну чтож поехали)))

Подскажите пожалуйста- а как Вы загрузили документы и какие. У меня открывается только торговая платформа Х90 -да бонус есть торговля есть и только одна кнопка дай депозит. Ни личного кабинета ничего подобного я не наблюдаю. Техподдержка в чате молчит чего-то. Подозрительно все это...
Медаль
Милые девушки, женщины, дамы и трейдеры поздравляю Вас с праздником 8-го марта.Желаю счастье и любви.Они дороже всех подарков. И много без депозитных бонусов. Сегодня получила поздравление от : https ://indigodma.com Они всем женщинам дарят подарок - промокод на 80 долларов на бонусный счет.Милые девушки посмотрите в Вашу почту. Наверное все получили такое поздравление. Приятно. Условие и вывод профита пока не знаю . Выведут ли? Посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 09:46)
lexei252

Mr.centro

Подскажите пожалуйста- а как Вы загрузили документы и какие. У меня открывается только торговая платформа Х90 -да бонус есть торговля есть и только одна кнопка дай депозит. Ни личного кабинета ничего подобного я не наблюдаю. Техподдержка в чате молчит чего-то. Подозрительно все это...

скрин-
http:/ /prntscr.com/ehfrwq справа зайди в меню там все найдешь...посмотрим что за конторка но у меня уже большие сомнения по отношению к ней..кто знает что отпишитесь пожалуйса...из документов я бросил стандарт паспорт и налоговый отчет...уже жалею что отправил им документы...так как дают бонус и без них :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2017 в 14:33)
любитель халявы
также взял бонус иксспот верефикация прошла за ночь,хватило паспорта,письмо из налоговой и страницу с пропиской для верочки отправил...посмотрим как с выводом дела будут если получиться наторговать 50
любитель халявы
Медаль
Mr.centro Что бы вывести бонус необходимо наторговать 5 лотов. Но все что свыше 20$ можно выводить. Минималка 50$ то есть на счете минимум должно быть 70$
El8080

Mr.centro Что бы вывести бонус необходимо наторговать 5 лотов. Но все что свыше 20$ можно выводить. Минималка 50$ то есть на счете минимум должно быть 70$

понял спс
любитель халявы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад