Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 839

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
bezbolka
При плече 1:100 за три месяца нужно отработать 50 лот и при всем при этом максимальная сумма вывода составляет 50$. Ужасные условия все-таки.

Верно, отработка 50 лотов за три месяца это очень сложно будет. Отрабатывал раньше 10 лотов за три месяца, успел в последние два дня, в притык уложился, а тут 50 лотов. Совсем не многие смогут отработать.
Медаль
eddi4

bezbolka
При плече 1:100 за три месяца нужно отработать 50 лот и при всем при этом максимальная сумма вывода составляет 50$. Ужасные условия все-таки.

Верно, отработка 50 лотов за три месяца это очень сложно будет. Отрабатывал раньше 10 лотов за три месяца, успел в последние два дня, в притык уложился, а тут 50 лотов. Совсем не многие смогут отработать.

Да это конечно очень сложновато и даже почти не выполнимо, тут 10 то лотов не знаешь как набить, 50 это долго и не думаю, что у них будет большой наплыв на этот бонус, не стоит заморачиваться, уж лучше в конкурсах участвовать больше шансов.
Медаль
YuriRR
Да это конечно очень сложновато и даже почти не выполнимо, тут 10 то лотов не знаешь как набить, 50 это долго и не думаю, что у них будет большой наплыв на этот бонус, не стоит заморачиваться, уж лучше в конкурсах участвовать больше шансов.

Ну это отработка нужна для вывода самого бонуса, а вот для вывода прибыли, неизвестно. Я в условиях про прибыль ничего не увидел. Если бы ее можно было бы выводить без отработки, тогда бонус неплохой был бы.
Медаль
Всем привет , сегодня мне на ппочту пришло письмо от X90 вот само письмо с переводом
Вы получили 100,00 € бонус!
Здравствуйте Алексей Ребенок,
X90 рады предоставить вам бонус в размере 100,00 €!
Бонус доступен в вашем бонусном счете. Для того, чтобы выкупить бонус вам необходимо собрать 100 торговых точек на 03.04.2017.
Получить бонус
X90 команды
Свяжитесь с нами
зашёл в кабинет 100 евро на счету , http://skrinshoter.ru/s/040317/GPOLP4kV?a , может у кого что-то подобное есть , и что значит само письмо ? понял только что до 3 апреля я так понял отработать надо . Кто что знает отпишитесь
Медаль
что за торговые точки ?
Медаль
eddi4

YuriRR

Ну это отработка нужна для вывода самого бонуса, а вот для вывода прибыли, неизвестно. Я в условиях про прибыль ничего не увидел. Если бы ее можно было бы выводить без отработки, тогда бонус неплохой был бы.

Ну да там ничего не известно на счет самой прибыли, но на другом ресурсе писали, что эта отработка касается и прибыли с бонуса, так ему сказали в чате и саму прибыль можно вывести только 50 долларов, так что не очень как то этот бонус.
Медаль
RAN31
что за торговые точки ?

Скорее всего это 100 сделок нужно совершить.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

RAN31
что за торговые точки ?

Скорее всего это 100 сделок нужно совершит

и всё-же кто получал этот бонус , или я превилигированный у них клиент ? жду понедельника узновать буду в чате , в токие подарки не верю , кто-нибудь дайте разъяснения что за ""развод "" ?
Уникальная возможность начать торговлю без вложения собственных средств https:// indigodma.com/?ref=1b46adb2
Медаль
Rolond

Уникальная возможность начать торговлю без вложения собственных средств https:// indigodma.com/?ref=1b46adb2

Этот бонус от Indigo DMA уникальное фуфло, ничего, ни копейки оттуда не вывести, отработка очень запутанная а ещё и попросят пополнить своими деньгами.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2017 в 21:24)
обмен интернет денег
Медаль
FxFinance сотку кто брал срочно отызвы надо. А то не нашел нигде
Медаль
RAN31
X90 рады предоставить вам бонус в размере 100,00 €!
Бонус доступен в вашем бонусном счете.

Кажется я у них открывал счет. Попытался восстановить данные для входа,но письмо не приходит.
Попробывал все емейлы ,и на все отправляется ссылка для сброса пороля :laugh:
ktoya
FxFinance сотку кто брал срочно отызвы надо. А то не нашел нигде

Брокер новый,поэтому еще нет отзывов.Никто видимо не успел отработать 10 лотов.
правила форума п6.3
МедальКубок
RAN31
понял только что до 3 апреля я так понял отработать надо . Кто что знает отпишитесь

Тоже когда то получил бонус. Тот срок 3 апрель насколько я знаю надо будет для верификации счета надо внести средства (у меня была 50$). А так брокер нормальный выводить без проблем.
Медаль
Акция "100$ за репост" fxfinance-pro.com/trade/aktsii-i-bonusy/

Условия акции «100$ за репост»
1. Общие положения

1.1. Акция действует бессрочно. Об окончании акции будет объявлено отдельно.
1.2. Организатором акции является компания ACRUX LTD.
1.3. Организатор оставляет за собой право изменить условия акции, а также виды и характеристики бонусов.
1.4. Организатор оставляет за собой право аннулировать акцию в любое время.

2. Участники акции

2.1. Участниками акции «100$ за репост» могут стать все клиенты компании, а также лица, который зарегистрируют личный кабинет и откроют торговый счет на платформе MT4 в период проведения акции.
2.2. Для участия в акции необходимо пройти полную регистрацию: верифицировать мобильный телефон и электронную почту, а также предоставить Организатору документы, для идентификации личности.
2.3. Организатор имеет право в любое время затребовать дополнительное подтверждение подлинности документов, а именно: фото документов или фото с документами в руках.
2.4. В акции не могут участвовать сотрудники компании-организатора и их родственники.
2.5. Участник акции должен руководствоваться данными правилами, которые должны быть им внимательно прочитаны. Незнание правил конкурса не будет являться аргументом в случае подачи каких-либо претензий.
2.6. Если на счете, принявшем участие в акции, уже имеется бонус любой другой акции, проводимой Организатором, бонус акции «100$ за репост» может быть начислен только после аннулирования всех предыдущих бонусов по заявке клиента и при условии выполнения всех условий настоящей акции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2017 в 19:34)
Медаль
Кто с корса капитал работал с их бонусом там вывод как? Нормально все, стоит работать попробовать скажите?

Поповоду вот этого бонуса 100 баксов на кой они нужны с плечом 1:10 и там плюс надо 10 лотов отработать это вообще маразм. Кому совсем занятся нечем берите только помоему на 100 баксов с таким плечом даже 0.01 по евре не открыть надо больше немного.
МедальКубок
Khariton

Только начали с 28/02 удалось отработать всего 1,4лот .Пока работаю ручками -чуть нужно увеличить депо. потом заряжу сов - быстрее пойдет. А пока вот так
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Khariton

Только начали с 28/02 удалось отработать всего 1,4лот .Пока работаю ручками -чуть нужно увеличить депо. потом заряжу сов - быстрее пойдет. А пока вот так

Как вам исполнение для ручной торговли? А сам бонус выводимый или только прибыль по исполнению 10 лотов?
ECN - брокер
Много где брал бездепозитники, все до 15 баксов с наименьшей отработкой лотов, иможно хоть что-то вывести.
А все что больше так там уже условия трудные и почти не реально вывести, но бонус от компании fxfair поменял это мнение, отработки почти нету, но вывести можно только 60 долларов профита.
Медаль
Bearx
но бонус от компании fxfair поменял это мнение, отработки почти нету, но вывести можно только 60 долларов профита.

Дайте ссылку на бонус пожалуйста.
У меня тоже есть новый бонус,как получу, так выложу инфу.
PS: Вот зацените индикатор...... www. xn--80ajpocjdgwf.xn--p1ai/load/sborki/torgovaja_sistema_basketbull/3-1-0-10?rRlGi2F
пробелы уберите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 07:26)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine вот ссылка на бонус 50 дол. https ://www.fxfair.com/en/promotions/no-deposit-bonus
условие------- Бонус действует в течение 20 дней с момента его начисления и аннулируется по истечении указанного срока действия Чтобы вывести Бонус, клиент должен наторговать 5 стандартных лотов на бонусном счете и 1 стандартный лот на любом другом реальном счете FXFair.
Минимальный размер выводимой прибыли составляет 40 $€ и максимальный размер – 60 $€.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 09:26)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад