Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Yatran
Rolond
Уникальная возможность начать торговлю без вложения собственных средств https:// indigodma.com/?ref=1b46adb2
Этот бонус от Indigo DMA уникальное фуфло, ничего, ни копейки оттуда не вывести, отработка очень запутанная а ещё и попросят пополнить своими деньгами.
Совершенно согласен. По поводу вывода, можете даже не рассчитывать. Варианта два: либо бан аккаунта либо не будут выходить на связь, но все равно найдут зацепку, что бы вас за банить. Вообщем не советую данную компанию |
tima4c, Не волнуйтесь, я с 3-х аккаунтов с них денег взял. Причем желательна такая схема, если умеете торговать. Открываете одновременно торговый счёт и, так как выплаты идут по периодам (неделя или 2, в зависимости от условий управляющего), переводите текущую прибыль на торговый и либо на них торгуете, либо просто там сохраняете (лучше, конечно, дозаработать). Потому как период может быть удачным у управляющего, а может загнать вас в минус и не получите в итоге ничего. Деньги же на торговом счете сохраняются и если в итоге инвестиционного периода лицевой счет будет в минусе - это списывается, а деньги на торговом сохранятся нетронутыми (или даже приумноженными). Выбор управляющих будет ограничен, берите 3-4-х с более-менее постоянной доходностью 10-15%. То, что собственный капитал управляющего в минусе вас пугать не должно, торгует, значит на инвестиции. Верификация платёжки обязательна (хватало доллара, вписать руками). Вроде всё. Надо проценты брать за консультации :laugh: |
"xspot.international" какие условия для вывода? Где можно ознакомиться? Дали 20$ бездепа после верификации и очень быстро зачислили. Слышал вродь что вывод без отработки, но не менее 50$ надо заработать (проще говоря, когда на балансе станет сумма 70$, то можно вывести 50$)
Нужно ли отрабатывать лоты для вывода прибыли сверх бонуса? Бонус при выводе средств сгорает? Кто нить уточнял этот момент? :scratch: Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 00:39) Форекс - игры разума. |
Андрей"xspot.international" какие условия для вывода? Где можно ознакомиться? Дали 20$ бездепа после верификации и очень быстро зачислили. Слышал вродь что вывод без отработки, но не менее 50$ надо заработать (проще говоря, когда на балансе станет сумма 70$, то можно вывести 50$)
Нужно ли отрабатывать лоты для вывода прибыли сверх бонуса? Бонус при выводе средств сгорает? Кто нить уточнял этот момент?
Допускается снимать прибыль только в любое время, принимая во внимание, что минимальное требование вывода составляет 50 $.
Для вывода самой суммы бонуса, необходимо совершить торговый оборот в 5 стандартных лотов! правила форума п6.3 |
Constantine
Допускается снимать прибыль только в любое время, принимая во внимание, что минимальное требование вывода составляет 50 $.
Для вывода самой суммы бонуса, необходимо совершить торговый оборот в 5 стандартных лотов!
Подскажите, а временные рамки есть? И После первого снятия прибыли бонус обнуляется? |
udobstvoимея 400$ игра обретает смысл. Да,похоже на то,спасибо всем за ответы,видимо надо будет пробывать.Единственно,что пока останавливает,судя по информации с форума,где обсуждается данный инвестпроект, "подводный камень", в виде недавних проблем в безопасности в личном кабинете клиента ,возможно, уже устранённых. |
Новости помогают отрабатывать))) чуть поторговал сегодня и еще вечером есть шанс причастится к профиту на заседании ФРС. На данный момент отработано немного .но и не мало -3,51 лота. Старт был 28/02.
|
Один из отличных бездпозитников в компании fxfair, 50 баксов на счет дают и что самое главное в этом не сложная отработка.
Получал много бонусов в компаниях, этот один из лучших. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
minnesotaConstantine:
Для вывода самой суммы бонуса, необходимо совершить торговый оборот в 5 стандартных лотов!
Подскажите, а временные рамки есть? И После первого снятия прибыли бонус обнуляется?
Нет,ограничений нет.Бонус при выводе не списывают.
Плохо то,что вывод только на банк, и надо будет еще выписку из банка выслать. правила форума п6.3 |
Constantine
minnesotaConstantine:
Подскажите, а временные рамки есть? И После первого снятия прибыли бонус обнуляется?
Плохо то,что вывод только на банк, и надо будет еще выписку из банка выслать.
Там написано, если вы хотите сделать вывод через банк, то надо выписку слать |
XSpot,есть инфа что акция бездепа завершена,планируется запуск новой. pedroПлохо то,что вывод только на банк, и надо будет еще выписку из банка выслать.
По поводу вывода,не только на банк,выводили на скрилл. |
Constantine
Плохо то,что вывод только на банк, и надо будет еще выписку из банка выслать.
Спасибо, вчера доки отправил, но пока молчание, учитывая инфу, что акция завершилась и планируется новая, то или поспешил я , или опоздал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2017 в 13:22) |
Прикольный бонус у фреша придумали для тех, кто пополнять депозит решил. Можно попасть в розыгрыш купонов на покупку чего-либо в терминале у метаков, советники, индюки ... Кому интересна тема, то на сайте есть инфа. |
RuslanFxОдин из отличных бездпозитников в компании fxfair, 50 баксов на счет дают и что самое главное в этом не сложная отработка.
Получал много бонусов в компаниях, этот один из лучших.
а я что то вообще не могу к ним на сайт зайти , через гугл пробовал.в поисковике только выходит что компания лохтрон и кухня :laugh: . как к ним зайти то ? |
Вот тут брал кто-нибудь? http_://go.swipestox.com/android Бонус не новый,уже несколько месяцев,но тогда взять не получилось.Сейчас он опять на глаза попался.На этот раз удалось получить,но условий по снятию не знаю. |
sheb
RuslanFxОдин из отличных бездпозитников в компании fxfair, 50 баксов на счет дают и что самое главное в этом не сложная отработка.
а я что то вообще не могу к ним на сайт зайти , через гугл пробовал.в поисковике только выходит что компания лохтрон и кухня :laugh: . как к ним зайти то ?
Попробуйте с Mozilla Firefox зайти, где-то читал, что помогло. Хотя я с chromium нормально захожу. |
Продолжается процесс отработки объема по бонусу. На данный момент отработано 4,82 лота и в рынке общий объем по позициям составляет 0,21 лота. То есть практически 4 часть закончена. Или половина одного бонуса. Интересно, будет ли перенос бонуса 50 при отработке 10лотов в графу средства из графы кредит.
|
Platon
Вот тут брал кто-нибудь? http_://go.swipestox.com/android Бонус не новый,уже несколько месяцев,но тогда взять не получилось.Сейчас он опять на глаза попался.На этот раз удалось получить,но условий по снятию не знаю.
Привет.
Каким образом ты его получил? Там же надо реальный акк зарегить и потом вот это весь бред читал? - https ://wp.swipestox.com/wp-content/uploads/2017/02/SwipeStox-Bonus-Program_EN.pdf Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 17:45) |
LiarКаким образом ты его получил? Там же надо реальный акк зарегить
https_://www.mql5.com/ru/charts/6753922/gbpusd-m5-hanseatic-brokerhouse-global Счёт в евро,бред не читал,с английским на "вы",потому и написал что условий не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 18:01) |
RuslanFx
Один из отличных бездпозитников в компании fxfair, 50 баксов на счет дают и что самое главное в этом не сложная отработка.
Что то я въехать не могу, что отличного в этом бонусе. Сегодня с поддержкой общался, сказали сам бонус не выводится, максимум к выводу 60евро при отработки в 5 лотов за 15 дней и это при плече 1к100 и запрете на скальпинг(сделки не короче 5минут) |