Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 810

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
FXTM мне дали код купона по почте. Написали открыть центовый счет. Но я не вижу куда написать этот код при открытии счета. Кто получил подскажите.
Медаль
Олег как Вы активировали этот купон. Подскажите пож-та. Я как то не знаю как активировать и где написать код купона. Просто открыть центовый счет и все?
Медаль
Aziza

FXTM мне дали код купона по почте. Написали открыть центовый счет. Но я не вижу куда написать этот код при открытии счета. Кто получил подскажите.

Было так.
Для активации бездепозитного бонуса, пожалуйста активируйте промо код в Вашем личном кабинете MyFXTM> Промоакции и Конкурсы > Активировать купон
my.forextime.com/ru/rewards/coupon
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2017 в 13:05)
Медаль
Олег
Да, у меня тоже недавно проверили, хватило паспорта с пропиской!В чате так же сказали, что в течении сегодняшнего дня, со мной обязательно свяжется личный менеджер и предоставит код купона,так что пока ожидаем!Кстати, никто не узнавал, есть ли там максимальная и минимальная сумма на вывод с бонусных!?

Купон только что получила, начала торговлю. Сначала был дозвон на телефон, но разговора не было)) просто я ответила, они сбросили, звонок с +4420... был, потом сразу на почту пришёл купон. Чтобы его активировать, надо в кабинете зайти в Промоакции и конкурсы-Активировать купон и там ввести его номер, счёт предварительно центовый надо открыть, чтобы при активации купона, был номер центовика (там надо выбирать, на какой счёт активировать) Вроде всё разжувала)))
Медаль
Zorgo Спасибо. Активировала и открыла центовый счет но там пусто. Когда активировала они дали номер счета а без пароля. Я этого не пойму что я должна сделать.
Медаль
Олег
Интересно,выведут ли они прибыль,а то что то отзывов не нашел,хотя они и ранее давали подобное!

Пока я тоже не совсем поняла, как на счёт вывода прибыли. По выводу самого бонуса, вроде перевела кое-как, там надо пополнять:
In order to be able to make any kind of withdrawal, the CLIENT will need to deposit 10$ and
trade 2 ordinary (NOT CENT) lots after the deposit. The CLIENT will not be able to withdraw
until he deposits 10$ and trades 2 ordinary Lots, only then the coupon credit will be available
to withdraw
А по прибыли надо наверно спрашивать в чате.
В общем, разбираться далее надо))
Медаль
Aziza

Zorgo Спасибо. Активировала и открыла центовый счет но там пусто. Когда активировала они дали номер счета а без пароля. Я этого не пойму что я должна сделать.

Я получал его в том году.Мне в письме приходили все данные от счета(включая пароль).Смотрели почту и раздел спам на всяк случай?
Если нет письма то обратитесь в поддержку по поводу пароля или могу дать почту русскоязычного менеджера ForexTime Ирины Сандулаки.
Вот - Irina.Sandulaki@forextime.com
Медаль
OlgaPagh

Олег
Интересно,выведут ли они прибыль,а то что то отзывов не нашел,хотя они и ранее давали подобное!

Пока я тоже не совсем поняла, как на счёт вывода прибыли. По выводу самого бонуса, вроде перевела кое-как, там надо пополнять:
In order to be able to make any kind of withdrawal, the CLIENT will need to deposit 10$ and
trade 2 ordinary (NOT CENT) lots after the deposit. The CLIENT will not be able to withdraw
until he deposits 10$ and trades 2 ordinary Lots, only then the coupon credit will be available
to withdraw
А по прибыли надо наверно спрашивать в чате.
В общем, разбираться далее надо))

Они кажется еще сами не определились. В чате менеджер говорит, что отработка прибыли не нужно. По телефону мадам сказала, что и бонус, и прибыль нужно отрабатывть и будет доступна для вывода через месяц при условии пополнения счета на 10$. Короче, конкретики нет.
Медаль
OlgaPagh
to withdraw
Это получается они на ходу изменили условия,раньше как раз такие условия для этого бонуса и были,это получается, что нужно добавить своих 10$,а потом вместе со своими отработать 2 стандартных лота!В топку их бонус тогда!
Медаль
Тут кто нибудь брал Новый бездепозитный бонус от компании Z.com Trade - 30$
Медаль
Пришло письмо о том, что у fxfair.com прошла верификацию. Отправила им ответное письмо по инструкции, для получения бездепа 50$ Если сегодня начислят, отпишусь))
Медаль
Igorka7
Z.com Trade - 30$

Этот так называемый "Новый" раздают уже примерно около полугода!Нормальный бонус,прибыль без проблем,без отработки!Для самого бонуса отработка 100 лотов!
А кто нибудь регался через мофт у инсты!Прислали уже купон?
Медаль
Олег
Это получается они на ходу изменили условия,раньше как раз такие условия для этого бонуса и были,это получается, что нужно добавить своих 10$,а потом вместе со своими отработать 2 стандартных лота!В топку их бонус тогда!

Вроде прибыль то можно выводить. Речь идёт про сам бонус, вот для его вывода, нужно внести свои 10 и отработать 2 лота.
Медаль
Олег

Не прокатило, участвовала у них уже когда-то в каких-то акциях, так мне ответили((
Медаль
Спасибо Zorgo за подсказку. нашла старый счет. Все получилось. Я думала надо открыт новый счет и на это счет получит бонус. А они начисляли на старый счет которые я открыла 2015 году.
Медаль
OlgaPagh
Вроде прибыль то можно выводить. Речь идёт про сам бонус, вот для его вывода, нужно внести свои 10 и отработать 2 лота.

Судя по переводчику (Для того, чтобы быть в состоянии сделать какой-либо вывод, клиенту будет необходимо внести депозит 10$ и
торговля 2 обычных (не цент) много после депозита. Клиент не сможет отказаться
пока он не вносит депозит в размере 10$ и торгует 2 обычных лотов, только тогда купон кредит будет доступна
снять)Ключевая фраза "Для того что бы быть в состоянии сделать КАКОЙ-ЛИБО ВЫВОД",это и смущает!
Медаль
Олег
Этот так называемый "Новый" раздают уже примерно около полугода!Нормальный бонус,прибыль без проблем,без отработки!Для самого бонуса отработка 100 лотов!

Если брали когда нибудь у инсты бонус то тогда не дадут.Зарегил новыи с4ет верифицировал дали купон при активации написали 4то я брал у них когда то бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 13:42)
Медаль
Igorka7
Если брали когда нибудь у инсты бонус то тогда не дадут.Зарегил новыи с4ет верифицировал дали купон при активации написали 4то я брал у них когда то бонус.

Бесят меня такие недоговоренные условия, им то конечно, лишь бы клиент зарегался по партнерке,сказать же тяжело что только для тех кто еще не получал подобные купоны и т.д.,значит мне тоже можно не надеяться,уже брал у них по купону бонус!
Медаль
Олег
Бесят меня такие недоговоренные условия, им то конечно, лишь бы клиент зарегался по партнерке,сказать же тяжело что только для тех кто еще не получал подобные купоны и т.д.,значит мне тоже можно не надеяться,уже брал у них по купону бонус!

Я тоже думал 4то дадут так как написано у них 4то купоны будут выдаваться как новым так и старым клиентам.Ну и ладно пусть весит с4ет в партнерке мофта.
Медаль
Олег
Судя по переводчику

Судя по переводчику ДА, а судя по чату-поддержке НЕТ. Там мне ответили, что это касается самих бонусных 10 баксов)) Не знаю, кто из них врёт)) Спросите сами в чате поддержки...потом отпишитесь)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад