Сегодня на почту пришло от Фрешфорекс-Начните свой путь трейдера вместе с нами. Каждый новый клиент компании получит 1usd реальными деньгами.
До 5 февраля в рамках кампании откройте торговый счет на сайте по специальной ссылке.
Указанная сумма будет доступна для торговли и снятия без ограничений!
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 808
| ||
Bonus-Hunter
igrok333
gdmfx вывел деньги на skrill Я так понял, Вы пока единственный, кому удалось вообще вывести от них деньги. Интересует вопрос следующего плана: как выводили? У меня сейчас, если зайти в раздел "Вывод" и попробовать чего-нибудь заказать (а заказывать есть уже что :zst: ), бонусный счет в списке источников для вывода вообще не подтягивается (подтягивается только счет типа Стандарт, который я случайно открыл, не дочитав условия получения бонуса) :scratch: В графе сумма действительно "зафиксирована" сумма в 100 баксов, а не 50 - как в условиях, при чем сумму изменить нельзя (поле заблокировано от изменений) :cry: лотность наторговали? пишите в поддержку. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Bonus-Hunter
Я собирался закинуть в общий винегрет (как я уже говорил, счет пополнялся на протяжение длительного периода с разных платежных систем) и с месяц поработать не снимая, и то уважаемый Yatran охоту отбил :zst: Yatran
Это не спасение, все брокеры при выводе подсчитывают все пополнения из всех источников и дадут вывести ровно столько сколько на ту платёжную систему можно вывести и не более, и если будет превышение они вам корректно отправят письмо с рекомендацией вывода. Но, похоже выход есть. Открою сегодня в другом банке Visa Classic в баксах (пока по условиям у них и открытие, и обслуживание этой карты - бесплатное) и попробую прицепить к Scrill’у. Если появиться в способах вывода средств - авторизую и буду выводить на нее. там для верификации карты нужно 3 доллара с нее закинуть на счет. потом для верификации платежа где-то 2,13. поэтому деньги должны быть на карте. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Bonus-Hunter
Олег
Выводил на скрилл, после отработки обратился в чат, с номером счета и попросил проверить, в течении нескольких минут проверил что условия выполнены, активировали вывод!Вы не пугайтесь что там в графе на вывод 100 написано, это меняется, но минимум все таки 50$! Обнадеживающие новости ... Теперь понятно, почему форма вывода неактивна ... Нужно в поддержку стучатся, чтобы форму вывода активировали. Бонус при выводе списали, или остался до истечения месячного интервала? Поддержка у них англоязычная небось? не списали англоязычная "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Post_man
Сегодня на почту пришло от Фрешфорекс-Начните свой путь трейдера вместе с нами. Каждый новый клиент компании получит 1usd реальными деньгами. До 5 февраля в рамках кампании откройте торговый счет на сайте по специальной ссылке. Указанная сумма будет доступна для торговли и снятия без ограничений! Не густо конечно)). У ФФ сейчас конкурс аналитики есть, с призом 200 баксов, вот это интересно, а региться ради доллара, ну можно на реге заработать 1 доллар)), зарегиться, взять доллар, пополнить еще на 4 бакса и снять 5 баксов. Кому это интересно, то в принципе, почему нет? | ||
Turist
Post_man
Сегодня на почту пришло от Фрешфорекс-Начните свой путь трейдера вместе с нами. Каждый новый клиент компании получит 1usd реальными деньгами. До 5 февраля в рамках кампании откройте торговый счет на сайте по специальной ссылке. Указанная сумма будет доступна для торговли и снятия без ограничений! Не густо конечно)). У ФФ сейчас конкурс аналитики есть, с призом 200 баксов, вот это интересно, а региться ради доллара, ну можно на реге заработать 1 доллар)), зарегиться, взять доллар, пополнить еще на 4 бакса и снять 5 баксов. Кому это интересно, то в принципе, почему нет? Мне такого не приходило, можете ссылку скинуть, другу дам пусть торгует, он учится и в инсте с 1 доллара торгует потихоньку, думаю как раз ему это будет интересно. | ||
YuriRR
Turist
Post_man
Сегодня на почту пришло от Фрешфорекс-Начните свой путь трейдера вместе с нами. Каждый новый клиент компании получит 1usd реальными деньгами. До 5 февраля в рамках кампании откройте торговый счет на сайте по специальной ссылке. Указанная сумма будет доступна для торговли и снятия без ограничений! Не густо конечно)). У ФФ сейчас конкурс аналитики есть, с призом 200 баксов, вот это интересно, а региться ради доллара, ну можно на реге заработать 1 доллар)), зарегиться, взять доллар, пополнить еще на 4 бакса и снять 5 баксов. Кому это интересно, то в принципе, почему нет? Мне такого не приходило, можете ссылку скинуть, другу дам пусть торгует, он учится и в инсте с 1 доллара торгует потихоньку, думаю как раз ему это будет интересно. Искал эту акцию так и не нашел, единственное, что есть и приходило на почту это по партнерской программе доллар за регистрацию нового клиента если он пополнит счет. | ||
Есть те, кто торговал или торгует в конторе fxfair.com? Кто что может про них сказать?))
У них есть бездеп, 50 баксов, начала оформлять его: https ://www.fxfair.com/ru/promotions/no-deposit-bonus Условия получения: Всё, что вам нужно сделать, чтобы получить доступ к нашим превосходным торговым условиям и отточить свои торговые навыки, – это выполнить всего несколько простых шагов, описанных ниже. 1) Поделитесь любым постом на нашей странице в «Фейсбуке». 2) Откройте реальный счет в FXFair с максимальным кредитным плечом 1:100. 3) Подтвердите свой счет, загрузив соответствующие документы. 4) После того как Ваш счет будет подтвержден нашей службой поддержки, пришлите на support@fxfair.com имейл, содержащий ваш МТ4 ID и бонусный код: FREE50, используя для этого тот же адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации. Регистрируйтесь прямо сейчас, получайте бонус и повышайте свою конкурентоспособность в торговле на Форекс! Правила и условия Бонус действует с 24.01.2017 г. по 28.02.2017 г. Бонус распространяется на всех новых клиентов из стран, где FXFair предлагает свои услуги, кроме Бангладеш и Нигерии. Бонус предоставляется первым 1000 клиентам. Каждый клиент в праве получить только один Бонус. Для получения Бонуса клиент должен 1) поставить «лайк» и поделиться любым постом на официальной странице FXFair в «Фейсбуке»; 2) открыть реальный торговый счет Standard или Real ECN с максимальным кредитным плечом в размере 1:100; 3) подтвердить свой счет, загрузив соответствующие документы; 4) в течение 7 дней после подтверждения счета прислать на support@fxfair.com свой MT4 ID и бонусный код: FREE50, используя для этого тот же адрес электронной почты, который он указал при регистрации. Бонус кредитируется на торговый счет клиента в течение 1 рабочего дня после выполнения вышеупомянутых условий. Бонус действует в течение 20 дней с момента его начисления и автоматически аннулируется по истечении указанного срока действия. Бонус не может быть переведен с одного торгового счета клиента на другой. Бонус не может быть совмещен с любым другим бонусом, предлагаемым FXFair. Бонус предоставляется целях торговли и не может быть выведен. Чтобы вывести Бонус, клиент должен наторговать 5 стандартных лотов на бонусном счете и 1 стандартный лот на любом другом реальном счете FXFair. Минимальный размер выводимой прибыли составляет 40 $€ и максимальный размер –60 $€. Объем торгов рассчитывается для всех валютных пар и металлов. Объем торгов не учитывается при начислении комиссионных для представляющих брокеров (IB). Любой запрос о выводе средств с бонусного счета клиента автоматически аннулирует Бонус. Запрос о выводе средств действует в течение первых 15 дней с момента получения Бонуса. На бонусном счете не допускается никаких торгов после подачи запроса о выводе средств. После выполнения запроса о выводе средств бонусный счет будет конвертирован в обычный торговый счет (соответственно Standard или Real ECN). Бонус и вся заработанная с его помощью прибыль будут аннулированы, если при регистрации клиент предоставил неправильную, ложную или вводящую в заблуждение информацию. Хеджирование внутри компании (используя другие торговые счета в FXFair) или вне компании (используя торговые счета у других брокеров) во избежание рисков считается злоупотреблением Бонуса. FXFair оставляет за собой право изменить условия Бонуса или отменить его в любое время. FXFair оставляет за собой право дисквалифицировать любого клиента при его подозрении в злоупотреблении условиями Бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 14:53) | ||
OlgaPagh
Есть те, кто торговал или торгует в конторе fxfair.com? Кто что может про них сказать?)) У них есть бездеп, 50 баксов, начала оформлять его: https ://www.fxfair.com/ru/promotions/no-deposit-bonus Условия получения: Всё, что вам нужно сделать, чтобы получить доступ к нашим превосходным торговым условиям и отточить свои торговые навыки, – это выполнить всего несколько простых шагов, описанных ниже. 1) Поделитесь любым постом на нашей странице в «Фейсбуке». 2) Откройте реальный счет в FXFair с максимальным кредитным плечом 1:100. 3) Подтвердите свой счет, загрузив соответствующие документы. 4) После того как Ваш счет будет подтвержден нашей службой поддержки, пришлите на support@fxfair.com имейл, содержащий ваш МТ4 ID и бонусный код: FREE50, используя для этого тот же адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации. Регистрируйтесь прямо сейчас, получайте бонус и повышайте свою конкурентоспособность в торговле на Форекс! Правила и условия Бонус действует с 24.01.2017 г. по 28.02.2017 г. Бонус распространяется на всех новых клиентов из стран, где FXFair предлагает свои услуги, кроме Бангладеш и Нигерии. Бонус предоставляется первым 1000 клиентам. Каждый клиент в праве получить только один Бонус. Для получения Бонуса клиент должен 1) поставить «лайк» и поделиться любым постом на официальной странице FXFair в «Фейсбуке»; 2) открыть реальный торговый счет Standard или Real ECN с максимальным кредитным плечом в размере 1:100; 3) подтвердить свой счет, загрузив соответствующие документы; 4) в течение 7 дней после подтверждения счета прислать на support@fxfair.com свой MT4 ID и бонусный код: FREE50, используя для этого тот же адрес электронной почты, который он указал при регистрации. Бонус кредитируется на торговый счет клиента в течение 1 рабочего дня после выполнения вышеупомянутых условий. Бонус действует в течение 20 дней с момента его начисления и автоматически аннулируется по истечении указанного срока действия. Бонус не может быть переведен с одного торгового счета клиента на другой. Бонус не может быть совмещен с любым другим бонусом, предлагаемым FXFair. Бонус предоставляется целях торговли и не может быть выведен. Чтобы вывести Бонус, клиент должен наторговать 5 стандартных лотов на бонусном счете и 1 стандартный лот на любом другом реальном счете FXFair. Минимальный размер выводимой прибыли составляет 40 $€ и максимальный размер –60 $€. Объем торгов рассчитывается для всех валютных пар и металлов. Объем торгов не учитывается при начислении комиссионных для представляющих брокеров (IB). Любой запрос о выводе средств с бонусного счета клиента автоматически аннулирует Бонус. Запрос о выводе средств действует в течение первых 15 дней с момента получения Бонуса. На бонусном счете не допускается никаких торгов после подачи запроса о выводе средств. После выполнения запроса о выводе средств бонусный счет будет конвертирован в обычный торговый счет (соответственно Standard или Real ECN). Бонус и вся заработанная с его помощью прибыль будут аннулированы, если при регистрации клиент предоставил неправильную, ложную или вводящую в заблуждение информацию. Хеджирование внутри компании (используя другие торговые счета в FXFair) или вне компании (используя торговые счета у других брокеров) во избежание рисков считается злоупотреблением Бонуса. FXFair оставляет за собой право изменить условия Бонуса или отменить его в любое время. FXFair оставляет за собой право дисквалифицировать любого клиента при его подозрении в злоупотреблении условиями Бонуса. Браузер отказывается открывать этот сайт, ссылается на то, что сайт не безопасен, но что то условия знакомые про фейсбук, в прошлом году пытался получить бонус не помню этот или нет, но так и не начислили ничего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 14:53) | ||
Ещё вот бонус 50, пока получила 20 за телефон, доки ещё на проверке.
https ://lp.xtrade.com/xt_r_account_verify_en/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 14:53) | ||
YuriRR
Браузер отказывается открывать этот сайт, ссылается на то, что сайт не безопасен, но что то условия знакомые про фейсбук, в прошлом году пытался получить бонус не помню этот или нет, но так и не начислили ничего. Спасибо, буду смотреть. Бонус ещё не дали, документы на верификации. Как дадут, отпишусь тогда. | ||
OlgaPagh
Ещё вот бонус 50, пока получила 20 за телефон, доки ещё на проверке.
https: //lp.xtrade.com/xt_r_account_verify_en/ Можете забросить это бонус, там чтоб открыть минимальную сделку нужно сто с лишним долларов... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 14:54) | ||
Ещё есть 50 баксов, но при реге для РФ не получилось(( Даже не знаю, кому там открывать счёт...какой стране? Что-то я не поняла, может кто разберётся сам.
Вот ссыль: http ://promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 14:54) | ||
Lazorya
Можете забросить это бонус, там чтоб открыть минимальную сделку нужно сто с лишним долларов... Ясно, спасибки! Значит забью на него)) | ||
OlgaPagh
Есть те, кто торговал или торгует в конторе fxfair.com? Кто что может про них сказать?)) Да видели многие возможно. Но популярности массовой он не наберет, и вот причина допустим для меня. -клиент должен наторговать 5 стандартных лотов на бонусном счете и 1 стандартный лот на любом другом реальном счете FXFair(эт выходит надо и пополнять ещё) действует в течение 20 дней максимальный размер снимаемой прибыли –60 $€. Слишком уж условия не привлекательны лично по мне.А даже наоборот жесткие.Увидел и забил на:laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 16:51) | ||
OlgaPagh
Ещё есть 50 баксов, но при реге для РФ не получилось(( Даже не знаю, кому там открывать счёт...какой стране? Что-то я не поняла, может кто разберётся сам. Вот ссыль: http ://promo.aetoscg.com/en/rules/trial-account.html C этим AETOS и их акцией по бездепо история тянется уже 2 года.Она запускалась и в 2015 и потом снова объявляли.Сейчас снова выставили рекламу по новой.Я вот не помню всего по ней.Но по моему так и не получилось получить.Толи не принимали по странам.Ибо в одной из акций подобных было for Australian residents. В фейсбуке на данный момент вообще компания не активна давно. Лучше разузнать через чат или письмом к ним,что и как.Но сдается мне,что это и сейчас дохлый номер с акцией.Хотя спрос не ударит в нос... :smile: Вдруг и... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 17:26) | ||
YuriRR https ://freshforex.org/traders/promo/dollar-regbonus.html На счёте Классик с плечом 1:1000 удалось открыться по Новозеландцу, цена пункта 10 центов-нужен точечный вход и попасть на хорошее движение.Быть может на других типах счётов ситуация получше, хотя маловероятно.Мне такого не приходило, можете ссылку скинуть, другу дам пусть торгует, он учится и в инсте с 1 доллара торгует потихоньку, думаю как раз ему это будет интересно. Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 января 2017 в 11:13) | ||
При регистрации не могу пройти 18 -й пункт чтобы получить бонус, у кого такая же проблема ? http ://en.tradimo.com/news/get-30-no-deposit-bonus-in-swipestox_234185/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2017 в 11:13) | ||
bigprofitt,ради какой-то 30 выполнять 18 пунктов, себя не уважать, проще сэкономить 600 рублей, внести уважаемому проверенному брокеру и через месяц спокойной работы эти же 30 долларов ничем не обремененными на счету, Ваше время принадлежит Вам и оно стоит денег. | ||
Post_man
YuriRR На счёте Классик с плечом 1:1000 удалось открыться по Новозеландцу, цена пункта 10 центов-нужен точечный вход и попасть на хорошее движение.Быть может на других типах счётов ситуация получше, хотя маловероятно.
Мне такого не приходило, можете ссылку скинуть, другу дам пусть торгует, он учится и в инсте с 1 доллара торгует потихоньку, думаю как раз ему это будет интересно. Вот спасибо за ссылку, отошлю приятелю, да действительно вход должен быть очень точным, тут нужно попасть конечно, чтобы этот доллар сразу не потерять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2017 в 11:13) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.