Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 807

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
YuriRR
А кстати как такую ошибку исправить, если деньги поступали со скрилл, а хочешь выводить например на яндекс? Нужно пополнить счет с яндекса тогда?

На Яндекс выведут только ту сумму которая с Яндекса поступила, и плюсом если есть прибыльные средства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 15:12)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

YuriRR
А кстати как такую ошибку исправить, если деньги поступали со скрилл, а хочешь выводить например на яндекс? Нужно пополнить счет с яндекса тогда?

На Яндекс выведут только ту сумму которая с Яндекса поступила, и плюсом если есть прибыльные средства.

Все ясно, спасибо, буду знать.
Медаль
Zorgo
Я несколько назад страниц писал,что выводил на карту Visa долларовую (Украина)и без проблем.Scrill взял комиссию 4.19$ и все.

Zorgo, спасибо большое. Открыл на обед долларовую Visa Classic в Ощадбанке (что самое интересное - и открытие, и обслуживание бесплатное, и это за Classic-то в наше-то время. Комиссия за снятие с карты в родном банке - 1%). Прицепил к Scrill’у - теперь отображается в вариантах вывода без всяких там :dance: Надо будет только пару баксов на нее закинуть да авторизовать ... ну и деньги как-нибудь с GDMFX вывести. А то ведь сначала условия поменяли, а теперь и не закажешь даже ... Подозреваю, что "успокоительная таблетка" от поддержки (на каких условиях отработки счет открыт, на таких и выведете), скорее всего только для отвода глаз, и вывести мне теперь возможно будет только после отработки 5 лотов, если успею до 20-го февраля (свой первый я еще позавчера отработал) :scratch:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Сейчас такая тема с платежками не только на форексе. Практически везде вывод осуществляется туда же с чего и пополнял. Всегда яндексом пользуюсь незнаю почему просто мне он кажется более удобным. Уж всяко удобнее скрила.
Медаль
ktoya
Всегда яндексом пользуюсь незнаю почему просто мне он кажется более удобным. Уж всяко удобнее скрила.

К сожалению, у забугорных брокеров, и GDMFX в этом случае - не исключение, среди вариантов вывода нету ни привычного вам Яндекса, ни моей Вембаньки, ни Киви ... Есть только Scrill, Neteller да банковский перевод. Вот и пробуем выкрутится как-нибудь. Торговать-то на нем приятно. Да есть, правда, комиссия, но 7 баксов за лот - это, согласитесь, не так уж и много. При этом спрэд по баксу - 3-5 пп, по фунту - 7-10 пп на пятизнаке. Торгуй - не хочу :laugh: Есть еще, по всей видимости, ограничение на максимальный лот - 0,1. У меня баланс уже почти в 2,5 раза больше, чем их кредит, а максимальный размер ставки не изменился ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
GDMFX в этом случае - не исключение, среди вариантов вывода нету ни привычного вам Яндекса, ни моей Вембаньки, ни Киви ... Есть только Scrill, Neteller да банковский перевод

Это ерунда...лишь бы вывод делали, а то отработаешь в пустую(( Не смотрела особо тему, они реально прибыль выплачивают хоть?) Есть те, кто оттуда выводил?
Медаль
OlgaPagh
Это ерунда...лишь бы вывод делали, а то отработаешь в пустую(( Не смотрела особо тему, они реально прибыль выплачивают хоть?) Есть те, кто оттуда выводил?

И то верно - ради самого вывода можно кой-чем и пожертвовать :zst:
Пока в этой ветке отписался лишь один счастливец, которому удалось вывести на Scrill. Спросил у него сегодня о самом процессе вывода, пока не ответил. Просто сравнить хочется с тем, что имеем сейчас. Когда брокер начинает по ходу менять условия - это уже не есть хорошо, так и до невыплат дойти может ...
Медаль
Вот что вроде бонуса, не совсем бездеп конечно, но халяву получить все равно можно ht tp://www.fxpolarbear.ru/blog/novaja_promo_akcija_ot_kompanii_npbfx/2017-01-27-452
Медаль
Bonus-Hunter
Пока в этой ветке отписался лишь один счастливец, которому удалось вывести на Scrill. Спросил у него сегодня о самом процессе вывода, пока не ответил. Просто сравнить хочется с тем, что имеем сейчас. Когда брокер начинает по ходу менять условия - это уже не есть хорошо, так и до невыплат дойти может ..

Поняла, СПС! Значит надо посматривать тут тему. Может ещё кому выведут или наоборот о не выплатах отпишутся. А то я отрабатываю у них бонус этот, вроде по торговле вопросов нет, всё чётко без всяких траблов. Но вот как будет с выводом...
Медаль
Bonus-Hunter
И то верно - ради самого вывода можно кой-чем и пожертвовать

Да все нормально с данным брокером,подтверждаю так же, что делал вывод средств у них!Выводил на скрилл, после отработки обратился в чат, с номером счета и попросил проверить, в течении нескольких минут проверил что условия выполнены, активировали вывод!Вы не пугайтесь что там в графе на вывод 100 написано, это меняется, но минимум все таки 50$!
Медаль
Олег
Выводил на скрилл, после отработки обратился в чат, с номером счета и попросил проверить, в течении нескольких минут проверил что условия выполнены, активировали вывод!Вы не пугайтесь что там в графе на вывод 100 написано, это меняется, но минимум все таки 50$!

Обнадеживающие новости ... Теперь понятно, почему форма вывода неактивна ... Нужно в поддержку стучатся, чтобы форму вывода активировали. Бонус при выводе списали, или остался до истечения месячного интервала? Поддержка у них англоязычная небось?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 18:30)
Медаль
Олег
Вот что вроде бонуса, не совсем бездеп конечно, но халяву получить все равно можно ht

Глянула, не особо интересная и не совсем халява)
Условия начисления денежных средств и правила участия в Акции:

Один клиент сможет подать заявку на получение одного начисления по одному счету.
К участию в Акции принимаются только счета типа "Мастер".
10 долларов будут начислены на баланс в МОФТ при условии пополнения торгового счета на сумму от 50 долларов в период проведения Акции.
"Вывести начисленные в МОФТ денежные средства можно будет с вознаграждением от брокера, сумма которого должна быть не менее 5-ти долларов.
Заявки на участие в Акции будут приниматься с 27.01.17 по 00:00 МСК 02.03.2017 года. Обработка всех заявок и начисление денежных средств будут осуществляться в порядке очереди"
Медаль
OlgaPagh
10 долларов будут начислены на баланс в МОФТ при условии пополнения торгового счета на сумму от 50 долларов

Вы нам свои реальные 50, а мы уж Вам так и быть дадим бонусные 10 ... Халява еще та :rofl:
Медаль
Олег
Да все нормально с данным брокером,подтверждаю так же, что делал вывод средств у них!

Вот спасибки)) Обнадёжили, значит будем стараться))
Медаль
Bonus-Hunter
Вы нам свои реальные 50, а мы уж Вам так и быть дадим бонусные 10 ... Халява еще та

Я про это и говорю :hoho:
Медаль
Bonus-Hunter
Вы нам свои реальные 50, а мы уж Вам так и быть дадим бонусные 10 ... Халява еще та

Ничего смешного в этом не вижу, если человек торгует, то какая разница по чьей ссылке ему регаться у брокера! Здесь я вижу только одни плюсы, сам сервис выплачивает ребейт,что очень даже хорошо, так еще и десятку с верху накинет!Кому как видимо!
Медаль
Bonus-Hunter
Бонус при выводе списали, или остался до истечения месячного интервала? Поддержка у них англоязычная небось?

Бонус списали,хотя я сразу сделку открыл после заявки на вывод, успел только 84 цента заработать и бонус списали,сделку закрыли а прибыль так и осталась!Поддержка да, англоязычная, но они переводчиком пользуются, так что можете писать на русском!
Медаль
Bonus-Hunter

ktoya
Всегда яндексом пользуюсь незнаю почему просто мне он кажется более удобным. Уж всяко удобнее скрила.

К сожалению, у забугорных брокеров, и GDMFX в этом случае - не исключение, среди вариантов вывода нету ни привычного вам Яндекса, ни моей Вембаньки, ни Киви ... Есть только Scrill, Neteller да банковский перевод. Вот и пробуем выкрутится как-нибудь. Торговать-то на нем приятно. Да есть, правда, комиссия, но 7 баксов за лот - это, согласитесь, не так уж и много. При этом спрэд по баксу - 3-5 пп, по фунту - 7-10 пп на пятизнаке. Торгуй - не хочу :laugh: Есть еще, по всей видимости, ограничение на максимальный лот - 0,1. У меня баланс уже почти в 2,5 раза больше, чем их кредит, а максимальный размер ставки не изменился ...

Я знаю. Приходилось уже выводить через скрилл и потом перекидывал на Яндекс. Забугорным ДЦ я не доверяю и даже бонусы от них не беру. Их требования верификации и зачастую меняющиеся условия меня шокируют иногда.
Медаль
TenkoFX снова дарит каждому трейдеру 30 USD!
https://tenkofx.com/ru/promotions/promo_30usd/
1. Пройдите регистрацию на сайте TenkoFX
2. Сделайте верификационный платеж на 3 доллара.
3. Создайте новый STP счет в долларах США (либо используйте созданный ранее).
4. При переводе с лицевого счета на торговый счет поставьте галочку на получение бонуса.
Ну и ложка дегтя :laugh:
01 Каждый клиент может получить бонус только один раз. Если был взят бонус 20 USD, то в данной акции клиент участвовать не может.
03 Снять полученную прибыль и бонус можно после того, как объем закрытых сделок превысит 10 лотов. При досрочном выводе сумма бонуса и полученная прибыль будут списаны без возможности восстановления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 20:10)
Медаль
Zorgo

TenkoFX снова дарит каждому трейдеру 30 USD!
https ://tenkofx.com/ru/promotions/promo_30usd/
1. Пройдите регистрацию на сайте TenkoFX
2. Сделайте верификационный платеж на 3 доллара.
3. Создайте новый STP счет в долларах США (либо используйте созданный ранее).
4. При переводе с лицевого счета на торговый счет поставьте галочку на получение бонуса.
Ну и ложка дегтя :laugh:
01 Каждый клиент может получить бонус только один раз. Если был взят бонус 20 USD, то в данной акции клиент участвовать не может.
03 Снять полученную прибыль и бонус можно после того, как объем закрытых сделок превысит 10 лотов. При досрочном выводе сумма бонуса и полученная прибыль будут списаны без возможности восстановления.

Он уже давно у них висит, многовато отработка конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 11:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад