Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 809
Они (Фрешфорекс) пишут, что этот доллар можно и вывести, и если после вывода доллар останется долларом, можно его завести на микро-счёт другого брокера, и тогда его уже и разгонять. У меня в практике был случай разгона одного доллара до сотки на доллар- йене за месяц, но для этого нужно очень постараться и удача конечно-же тоже нужна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2017 в 13:11) | ||
Кому интересно, бездеп 10$ forextime.com/ru/
Регистрируетесь, верифицируете акк (паспорт и подтверждение об адресе, ну обычные условия), далее...можете зайти в чат и попросить бонус (я так сделала)...общались в чате на английском. Верификацию сделали мне сегодня и общалась в чате сегодня. Завтра мой менеджер должен скинуть купон, по которому получу 1000 ₵ (10$). Да и ещё, после верификации, надо открыть центовый счёт, куда зачислят по купону этот бонус. В чате сказали, что акция ограничена, не знаю, правда или нет. Withdrawal: Profits can be withdraw without Time limits Как я поняла, прибыль выводится без ограничений...поторгую-узнаю)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2017 в 22:11) | ||
OlgaPagh В общем зарегался, пообщался с поддержкой, они кстати переводчик используют, сказали что для вывода прибыли отработка не нужна!Вывод только на подтвержденные реквизиты (путем минимального пополнения на 5$ для центового счета) или без пополнения, но только на банк!А вообще бонус старый. давно уже раздают!Даже кто то выводил!Регистрируетесь, верифицируете акк (паспорт и подтверждение об адресе, ну обычные условия), далее...можете зайти в чат и | ||
Подтверждение адреса имеется ввиду паспорт или опять квитанции им подавай? Сколько плечо там? Зарубежные бонусы они коварные то пополнение подавай то еще какие заковырки. Кстати была одна контора, раздавали бонус, кажется 30 баксов, открываю я условия и читаю что якобы клиент должен оплатить этот бонус если потеряет его)) | ||
ktoya
Подтверждение адреса имеется ввиду паспорт или опять квитанции им подавай? Точно сказать не могу,спрашивал данный вопрос в поддержке, сказали что если ваш документ подтверждающий личность содержит адрес регистрации, то дополнительных документов не требуется!Отправил им главную страницу и страницу с пропиской,сказали что переводят,даже сегодня могут проверить,так что жду! | ||
ktoya
Подтверждение адреса имеется ввиду паспорт или опять квитанции им подавай? Сколько плечо там? Я верифицировалась квитанцией о коммуналке. Плечо сотое, но думаю, там можно открывать любое доступное на центовике (при открытие центового счёта, самому выбрать можно) | ||
Олег
сказали что для вывода прибыли отработка не нужна!Вывод только на подтвержденные реквизиты (путем минимального пополнения на 5$ для центового счета) или без пополнения, но только на банк! Ага, уточнила у них...так и есть. Если на счёт в банке, то ничего пополнять не надо, а так да, 5 баксов для подтверждения остальных платёжек. | ||
Кстати, уже говорил о бонусах, которые я брал в некоторых компаниях. Ещё брал двадцатку в ForexChief. Две недели хватило, чтобы 20$ превратить в 50$ и вывести. Считаю этот бонус тоже топовым, так как условия не такие, как в Инстафорексе, к примеру. | ||
Conid
Кстати, уже говорил о бонусах, которые я брал в некоторых компаниях. Ещё брал двадцатку в ForexChief. Две недели хватило, чтобы 20$ превратить в 50$ и вывести. Считаю этот бонус тоже топовым, так как условия не такие, как в Инстафорексе, к примеру. Этот бонус ForexChief уже никому не нужен, там отработку за вывод прибыли влупили дикую по размерам. | ||
50 от МОФТ на счет Instaforex
goo.gl/oeHsi4 | ||
OlgaPagh
Ага, уточнила у них...так и есть. Если на счёт в банке, то ничего пополнять не надо, а так да, 5 баксов для подтверждения остальных платёжек. Ну что, кому нибудь уже проверили документы!?У меня пока тишина, в чате спрашивал, сказали что сообщат на мыло!Долго как то! | ||
совсем не бездеп...для тех кто настроен перейти с мелких бездепов в 10-30 долларов на крупную сумму. нашел такой конкурс, будет в марте. 3 месяца на демо при макс просадке 20%... и выдают реал счет на 1000 долларов. полные условия по по ссылке //gerchikco. com/contest-on-demo-accounts/?r=150 | ||
Олег
Поддержка да, англоязычная, но они переводчиком пользуются, так что можете писать на русском! Вот это дело, а то ведь мне постоянно переводчиком пользоваться приходиться. Представляю, как они там ржут, читая мои "дифирамбы" на ломаном английском :rofl: Хотя гугл в последнее время стал делать перевод попонятнее. | ||
Олег
Ну что, кому нибудь уже проверили документы!? Верификацию то сделали, но пока нет купона, его менеджер должен прислать на почту...обещали, что сегодня) | ||
OlgaPagh А какие документы загружали, главную и прописку или ка всегда им квитанцию подавай!?А в чат не пробовали обращаться по поводу купона, раньше вроде по отзывам они быстро высылали!Верификацию то сделали, но пока нет купона, его менеджер должен прислать на почту...обещали, что сегодня) | ||
Олег, спасибо за подсказку - вывод разблокировали за минут 5-10. Писал, правда, в поддержку на английском. Если бы на русском написал - процедура разблокировки затянулась бы :joke: | ||
Bonus-Hunter
исал, правда, в поддержку на английском. Если бы на русском написал - процедура разблокировки затянулась бы Да не за что, мы здесь для этого и общаемся!А почему затянулась бы, если написали бы на английском!Хотя там мне как то попадался оператор, который видимо не хочет по переводчику общаться,говорил что только на английском доступна поддержка! :laugh: | ||
Олег
А какие документы загружали, главную и прописку или ка всегда им квитанцию подавай!?А в чат не пробовали обращаться по поводу купона, раньше вроде по отзывам они быстро высылали! Паспорт и квитанцию о коммуналке (как обычно у большинства требование)...в чат обращалась вчера, там мне и сказали, что в понедельник Ваш персональный менеджер свяжется с Вами (ну напишет на почту и даст номер купона) | ||
OlgaPagh
Паспорт и квитанцию о коммуналке Да, у меня тоже недавно проверили, хватило паспорта с пропиской!В чате так же сказали, что в течении сегодняшнего дня, со мной обязательно свяжется личный менеджер и предоставит код купона,так что пока ожидаем!Кстати, никто не узнавал, есть ли там максимальная и минимальная сумма на вывод с бонусных!? | ||
Во, мне прислали купон,активировал уже,буду пробовать торговать!Интересно,выведут ли они прибыль,а то что то отзывов не нашел,хотя они и ранее давали подобное! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.