Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 812

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
YuriRR
Кому нибудь уже начислели бонус? У меня нет еще хотя уже и сутки прошли после запроса

Ага, тоже тишина,приходило вчера только письмо о том,что мой счет на проверке,ожидайте и все на этом!Купоны наверное закончились!
Медаль
Олег

YuriRR
Кому нибудь уже начислели бонус? У меня нет еще хотя уже и сутки прошли после запроса

Ага, тоже тишина,приходило вчера только письмо о том,что мой счет на проверке,ожидайте и все на этом!Купоны наверное закончились!

Наверное, мне тоже такое письмо пришло и тишина, что то сомнения на счет этого бонуса, ну посмотрим может и дадут.
Медаль
Я только что получила письмо с номером купона от Инсты. Но надо пройти верификацию. 1-го и 2-го уровня. Загрузила документы посмотрим как пролучится
Медаль
Aziza

Я только что получила письмо с номером купона от Инсты. Но надо пройти верификацию. 1-го и 2-го уровня. Загрузила документы посмотрим как пролучится

Я тоже получил код купона, а верификации не было, активировал, а потом верефикацию отправил, не знаю теперь активируется ли купон.
Медаль
YuriRR

Aziza

Я тоже получил код купона, а верификации не было, активировал, а потом верефикацию отправил, не знаю теперь активируется ли купон.

Все купон активирован и бонус получен, все начислено.
Медаль
YuriRR Ваши документы так быстро верифицировали? Я нац паспорт загрузила и получила вот такое письмо. ------ Мы рады сообщить Вам, что, чтобы закончить процедуру проверки по торговому счету 1559524, Вы должны сделать последний шаг!
Пожалуйста,
- удостоверьтесь, что имя владельца банковского счета соответствует имени в документе. Информация, определенная в документе, должна совпасть с информацией, предоставленной владельцем банковского счета во время регистрации. Чтобы изменить название владельца банковского счета, пожалуйста, отправьте запрос к support@instaforex .com определение Вашего числа торгового счета, телефонного пароля и приложения копии Вашего паспорта. Зачем это не знаю.
Медаль
Aziza
Пожалуйста,
- удостоверьтесь, что имя владельца банковского счета соответствует имени в документе. Информация, определенная в документе, должна совпасть с информацией, предоставленной владельцем банковского счета во время регистрации. Чтобы изменить название владельца банковского счета, пожалуйста, отправьте запрос к support@instaforex .com определение Вашего числа торгового счета, телефонного пароля и приложения копии Вашего паспорта. Зачем это не знаю.
ХА, да это бред какой то,они там пьяные наверное!Мне тоже прислали подобно, только не именем а с адресом, просят чтоб я отредактировал свой адрес в личном кабинете,так как он не совпадает с документами!
Спрашивал в поддержке МОФТ...можно ли получить бонус инстафорекс если ранее уже получал...Сказали, да конечно.
Вообщем открыл новый счет, верифицировали, купон пришел сегодня...пытался активировать....
после 1 попытки...пишет: Unfortunately, this coupon has already been activated
Попробовал ввести еще раз ...пишет: You have already received the coupon bonus. One client can receive this type of bonus just one time.
Так что врядли это для всех клиентов, скорее для тех, кто раньше не участвовал в бонусных акциях
Олег

Aziza
Пожалуйста,
ХА, да это бред какой то,они там пьяные наверное!Мне тоже прислали подобно, только не именем а с адресом, просят чтоб я отредактировал свой адрес в личном кабинете,так как он не совпадает с документами!

мне прислали год рождения не тот. посмотрел в ЛК точно не тот что в доках. исправил, верифицировали быстро.после этого еще раз на мыло мофт написал. сегодня купон пришел. короче 50 баксов на счете уже.
только так и не понял сколько ихнех лотов надо набить что бы сам бонус отбить.
Медаль
Получил 50$ от МОФТ, прибыль можно выводить но бонус спишут, отработка самого бонуса 25 лотов или 250 инста лотов
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Господа. Тема - Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Бонус от МОФТ, обсуждаете на оф сайте, тут посты будут удаляться, это флуд.
Медаль
YuriRR

Dum56rus

50 на счет Instaforex

Дай ссылку на получение купона 50$. Я брал только на 10$.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Кто выводил у trade.z.com, подскажите за сколько времени они выводят?
Медаль
Aziza

YuriRR Ваши документы так быстро верифицировали? Я нац паспорт загрузила и получила вот такое письмо. ------ Мы рады сообщить Вам, что, чтобы закончить процедуру проверки по торговому счету 1559524, Вы должны сделать последний шаг!
Пожалуйста,

Да, они быстро верефицируют документы, до этого в соцсетях брал бонус, тоже быстро прошла верефикация, примерно 10 минут и все готово.
Медаль
Antonio

YuriRR

Dum56rus

50 на счет Instaforex

Дай ссылку на получение купона 50$. Я брал только на 10$.

https://traders-union.ru/news/moft/view/948/
Медаль
Подскажите бездипозит сейсас самый актуальный.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Вопрос про бездепозитный бонус в gdmfx. Я зарегистрировался. Что бы открыть счет нужно пройти верификацию, верификацию не прохожу почему то. После открытия счета в течении 48 часов надо писать на почту службе поддержки что бы начислили бонус 50$. Кто получал бонус, напишите подробную инструкцию как это сделать?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Lazorya

Кто выводил у trade.z.com, подскажите за сколько времени они выводят?

Выводят на следующий день после последней закрытой позиции, вывод быстрый без проволочек.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Выводят на следующий день после последней закрытой позиции, вывод быстрый без проволочек.

Спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад