Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 806

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
YuriRR

Yatran

Отработал с полученного бонуса 50 usd. в Z.Com Trade, больше ста лотов на торговле нефтью, вывели всю прибыль и бонус, брокер порядочный и честный в отношениях с клиентом.

Сто лотов это просто жесть наверное как долго и муторно, сколько по времени у вас ушло на это?

На всё про всё ушло полтора месяца, были и критические моменты полного слива, так как нефть делает довольно резкие движения, но всё обошлось.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

YuriRR

Yatran

Отработал с полученного бонуса 50 usd. в Z.Com Trade, больше ста лотов на торговле нефтью, вывели всю прибыль и бонус, брокер порядочный и честный в отношениях с клиентом.

Сто лотов это просто жесть наверное как долго и муторно, сколько по времени у вас ушло на это?

На всё про всё ушло полтора месяца, были и критические моменты полного слива, так как нефть делает довольно резкие движения, но всё обошлось.

Ну хорошо, что все получилось, поздравляю, я бы так не смог.
Медаль
igrok333

выводил со скрилла банковским переводом 54 доллара.
6 долларов съел скрилл и 5 банк взял за перевод. в итоге пришло 43 доллара.
20% пошло на вывод!
не пользуйтесь скриллом, если есть возможность.

PS: есть еще один обменник - exchangex.ru. там вывод 10%. теперь понял, что лучше бы им воспользовался.

Во-первых, скрил берет фиксированную комиссию (будете выводить 1000$ все равно комиссия будет менее 5$); во-вторых, вывод на банковскую доллоровую карту - банк комиссию не возьмет. В итоге получается не 20%, как вы пишите, а всего - менее 0,5%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 07:18)
Во-первых, скрил берет фиксированную комиссию (будете выводить 1000$ все равно комиссия будет менее 5$); во-вторых, вывод на банковскую доллоровую карту - банк комиссию не возьмет. В итоге получается не 20%, как вы пишите, а всего - менее 0,5%.

У меня банк Уралсиб,долларовый счёт и так же фиксированная комиссия на переводы в размере 15 или 20 -ти баксов,всё зависит от самого банка,у кого то эта комиссия есть,у кого то нет.
Медаль
Amigos

У меня банк Уралсиб,долларовый счёт и так же фиксированная комиссия на переводы в размере 15 или 20 -ти баксов,всё зависит от самого банка,у кого то эта комиссия есть,у кого то нет.

Я говорю о карте. На счета в usd скрил вообще не переводит. А так же если ваш банк вводит дополнительные комиссии - это проблема не скрил а вашего банка. Сам лично пользуюсь скрил, несколькими банками - нет никакой комиссии (банки не озвучиваю, что бы администраторы форума не сочли за рекламу).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 09:19)
Медаль
Felix
Я говорю о карте. На счета в usd скрил вообще не переводит. А так же если ваш банк вводит дополнительные комиссии - это проблема не скрил а вашего банка.

После введения последних ограничений Нацбанком Украины, у нас теперь, не то что на долларовый счет - на долларовую карту вывести не получится. Заказал себе в декабре долларовую MC, пока пришла, пока авторизировался (в январе) - смотрю, уже возможности вывода на нее нету, только на гривневую с соответствующей конвертацией, MC вообще в доступных вариантах вывода не фигурирует... При чем сама система предупреждает, что
Запросы на банковские переводы в долларах США будут исполняться в евро. Если Вы делаете запрос в долларах США, то для продолжения этой транзакции Вы должны согласиться с тем, что нами будет взиматься комиссия за обмен валют. Пожалуйста, узнайте в своем банке, какие дополнительные расходы Вы понесете, если Ваш счет деноминирован не в евро.

Выходит, Scrill конвертирует мои баксы в евро, а потом выведет свифтом на гривневый счет (потому как еврового у меня пока нет) по неизвестно какому курсу... И кому это надо? :scratch:
Для себя решил, если удастся вывести хоть что-нибудь с GDMFX на Scrill, так и быть - пополню счет у другого брокера с подходящими вариантами вывода, а уже потом по возможности выведу от него. Так, кажись, дешевле будет :zst:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2017 в 10:27)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Для себя решил, если удастся вывести хоть что-нибудь с GDMFX на Scrill, так и быть - пополню счет у другого брокера с подходящими вариантами вывода, а уже потом по возможности выведу от него. Так, кажись, дешевле будет

Да, но может быть и такое что вывод должен быть на ту же ПС с которой пополняетесь...)) Так что проще всего я думаю подобрать подешевле обменник...
Медаль
Скрилл вообще неудобнейшая вещь как им пользоваться? Работал с ним пару недель по необходимости потому что ДЦ с бонусом не работал ни с киви ни с яндексом. Как то нет у меня доверия к этой платежной системе.

По бездепозитным бонусам ничего нового так и не слышно. Вероятно что 14 числа по традиции FFS будет раздавать валентинки 14 баксов.
Медаль
igrok333
gdmfx вывел деньги на skrill

Я так понял, Вы пока единственный, кому удалось вообще вывести от них деньги. Интересует вопрос следующего плана: как выводили? У меня сейчас, если зайти в раздел "Вывод" и попробовать чего-нибудь заказать (а заказывать есть уже что :zst: ), бонусный счет в списке источников для вывода вообще не подтягивается (подтягивается только счет типа Стандарт, который я случайно открыл, не дочитав условия получения бонуса) :scratch:
В графе сумма действительно "зафиксирована" сумма в 100 баксов, а не 50 - как в условиях, при чем сумму изменить нельзя (поле заблокировано от изменений) :cry:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 10:57)
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Lazorya
Да, но может быть и такое что вывод должен быть на ту же ПС с которой пополняетесь...

Да есть такая заковыка, однако :zst:
Просто у меня есть "старые" проверенные брокеры, у которых пополнение/снятие счета проводилось уже с нескольких систем, там не счету уже винегрет полный - на то и надежда :laugh:
Медаль
Bonus-Hunter

Lazorya
Да, но может быть и такое что вывод должен быть на ту же ПС с которой пополняетесь...

Да есть такая заковыка, однако :zst:
Просто у меня есть "старые" проверенные брокеры, у которых пополнение/снятие счета проводилось уже с нескольких систем, там не счету уже винегрет полный - на то и надежда :laugh:

Это не спасение, все брокеры при выводе подсчитывают все пополнения из всех источников и дадут вывести ровно столько сколько на ту платёжную систему можно вывести и не более, и если будет превышение они вам корректно отправят письмо с рекомендацией вывода.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Это не спасение, все брокеры при выводе подсчитывают все пополнения из всех источников и дадут вывести ровно столько сколько на ту платёжную систему можно вывести и не более, и если будет превышение они вам корректно отправят письмо с рекомендацией вывода.

Да знаю я, знаю ... А еще напишут, мол, уважаемый клиент, мы брокерская компания, а не обменный пункт, для перевода денег из одной ЭПС в другую извольте воспользоваться соответственным обменным сервисом :zst:
Медаль
Bonus-Hunter
После введения последних ограничений Нацбанком Украины, у нас теперь, не то что на долларовый счет - на долларовую карту вывести не получится. Заказал себе в декабре долларовую MC, пока пришла, пока авторизировался (в январе) - смотрю, уже возможности вывода на нее нету, только на гривневую с соответствующей конвертацией, MC вообще в доступных вариантах вывода не фигурирует... При чем сама система предупреждает, что

Bonus-Hunter
Выходит, Scrill конвертирует мои баксы в евро, а потом выведет свифтом на гривневый счет (потому как еврового у меня пока нет) по неизвестно какому курсу... И кому это надо? scratch

Я несколько назад страниц писал,что выводил на карту Visa долларовую (Украина)и без проблем.Scrill взял комиссию 4.19$ и все.Пришла сумма остальная без каких либо дополнительных комиссий.Перевод не проходил как Swift.Все. :smile:
Медаль
Zorgo
Я несколько назад страниц писал,что выводил на карту Visa долларовую (Украина)и без проблем.Scrill взял комиссию 4.19$ и все.

Теперь дошло, в чем собака зарыта :laugh: Scrill не работает по Украине с MC, только с Visa. У меня была безыменная Visa, когда заказывал именную - выпустили MC :cry:
Удалось с несколькими компаниями поработать с бездепозитным бонусом. Часть брокеров была с ужасающими условиями, что торговать просто не реально, а где-то были проблемы с отыгрышем. По итогу, могу несколько компании рекомендовать. К примеру, часто тут обсуждаемого брокере Adamant Finance. И условия по бонусу сносные, и сама торговля устраивает (исполнение ордеров, спреды и т.д.). Если составлять рейтинг лучших таких бонусов, то наверное, Adamant поставил бы на одно из первых мест.
Медаль
если одноразовый вывод будет со scrill попробуйте такой вариант... думаю в weltrade все зарегестрированы... вот я взял как то с форексмарт конкурс... получилось вывести на скрилл.. ну и надо было срочно на вебмоней на кошелек . на обменниках дорого очень и заморочка с верификацией... я закинул на велтрейд... а оттуда вывел на вебмоней. ввод мгновенны.. вывод в теч. 30 минут))... ну это только если единоразово.. второй раз не прокатит. мне то такой перевод сделали, но сразу после перевода пришло письмо с велтрейд, что мол через что закинул туда и выводи.
Медаль
cukundur

если одноразовый вывод будет со scrill попробуйте такой вариант... думаю в weltrade все зарегестрированы... вот я взял как то с форексмарт конкурс... получилось вывести на скрилл.. ну и надо было срочно на вебмоней на кошелек . на обменниках дорого очень и заморочка с верификацией... я закинул на велтрейд... а оттуда вывел на вебмоней. ввод мгновенны.. вывод в теч. 30 минут))... ну это только если единоразово.. второй раз не прокатит. мне то такой перевод сделали, но сразу после перевода пришло письмо с велтрейд, что мол через что закинул туда и выводи.

Я тоже как то раз выводил на скрилл или нетелер точно не помню и так же вывел на велтрейд и хотел вывести на яндекс, но перевод мне не сделали, хотя раньше только с яндекса пополнял.
Медаль
cukundur
второй раз не прокатит. мне то такой перевод сделали, но сразу после перевода пришло письмо с велтрейд, что мол через что закинул туда и выводи.

Конечно не прокатит: финмониторинг веллтрейда проспал, не иначе. Им потом за Ваш перевод руководство персональную благодарность выделило скорее всего :stuk: Ввести и вывести в течение 30 минут на другую систему - это ж надо так уметь. Повезло одним словом, и счет не заблокировали :joke:
Медаль
Я собирался закинуть в общий винегрет (как я уже говорил, счет пополнялся на протяжение длительного периода с разных платежных систем) и с месяц поработать не снимая, и то уважаемый Yatran охоту отбил :zst:
Yatran

Но, похоже выход есть. Открою сегодня в другом банке Visa Classic в баксах (пока по условиям у них и открытие, и обслуживание этой карты - бесплатное) и попробую прицепить к Scrill’у. Если появиться в способах вывода средств - авторизую и буду выводить на нее.
Медаль
Bonus-Hunter

cukundur
второй раз не прокатит. мне то такой перевод сделали, но сразу после перевода пришло письмо с велтрейд, что мол через что закинул туда и выводи.

Конечно не прокатит: финмониторинг веллтрейда проспал, не иначе. Им потом за Ваш перевод руководство персональную благодарность выделило скорее всего :stuk: Ввести и вывести в течение 30 минут на другую систему - это ж надо так уметь. Повезло одним словом, и счет не заблокировали :joke:

А кстати как такую ошибку исправить, если деньги поступали со скрилл, а хочешь выводить например на яндекс? Нужно пополнить счет с яндекса тогда?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад