Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 813

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Antonio
Вопрос про бездепозитный бонус в gdmfx. Я зарегистрировался. Что бы открыть счет нужно пройти верификацию, верификацию не прохожу почему то. После открытия счета в течении 48 часов надо писать на почту службе поддержки что бы начислили бонус 50$. Кто получал бонус, напишите подробную инструкцию как это сделать?

Igor777
Подскажите бездипозит сейсас самый актуальный.

Почитайте тему... все есть...
Медаль
Lazorya
Yatran:
Выводят на следующий день после последней закрытой позиции, вывод быстрый без проволочек.
Спасибо.

Просто вчера отправил запрос, и пол дня тишина, думал что-то не то... но объявились)) с вопросом, действительно ли я хочу вывести, так как оказалось у меня уже есть 82 лота, а я насчитал 41, ну и оказывается у них отработка по-сути 50 лот, они считают 1 сделку за 2 лота, отркыл-закрыл... это если что для тех кто не в курсе...
Медаль
Lazorya

Lazorya
Yatran:
Выводят на следующий день после последней закрытой позиции, вывод быстрый без проволочек.
Спасибо.

Просто вчера отправил запрос, и пол дня тишина, думал что-то не то... но объявились)) с вопросом, действительно ли я хочу вывести, так как оказалось у меня уже есть 82 лота, а я насчитал 41, ну и оказывается у них отработка по-сути 50 лот, они считают 1 сделку за 2 лота, отркыл-закрыл... это если что для тех кто не в курсе...

Да, один за два считают, настреляйте этих девять лотов и прибыль с бонусом заберёте.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Lazorya

Lazorya
Yatran:
Спасибо.

Да, один за два считают, настреляйте этих девять лотов и прибыль с бонусом заберёте.

а можно ссылку на бонус, просто что то весь сайт излазил а бонус так и не нашел(((
Медаль
maks8913

а можно ссылку на бонус, просто что то весь сайт излазил а бонус так и не нашел(((

Ловите, https:_//trade.z.com/uk/en/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 07:14)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

А я не знал, а так то конечно теперь добью...)) И еще, месяц страдал на кукурузе, пока кто-то не написал про нефть, а там-то гораздо все быстрее)))
Медаль
Lazorya

Yatran

А я не знал, а так то конечно теперь добью...)) И еще, месяц страдал на кукурузе, пока кто-то не написал про нефть, а там-то гораздо все быстрее)))

Там ещё и серебром можно торговать.
обмен интернет денег
Медаль
Vasilii
Удалось на кукурузе заработать?

Та удалось, но это жесть...))) она очень медленно движется, советую нефть или же серебро...
Медаль
Тут как-то хвалили Адамант. Поясните, кто получал от них бездеп. Что означает макс. сумма вывода 25$ ?
Это максимум вывода в день? В месяц? Или вообще всего 25, а потом гудбай?
Медаль
eugy
Тут как-то хвалили Адамант. Поясните, кто получал от них бездеп. Что означает макс. сумма вывода 25$ ?
Это максимум вывода в день? В месяц? Или вообще всего 25, а потом гудбай?

Да всего 25 можно забрать при выполнении условий) Просто по-началу была отработка гораздо проще..
Медаль
Спасибо. Тогда и связываться не стоит.
Медаль
eugy

Ну при данных условиях как бы да...))
Медаль
eugy

А вообще-то бонус не плохой. Максимум 2 дня делов и 25 долларов ваши - хотите выводите, хотите продолжайте торговлю на них. Сейчас не так и много бонусов. Но дело, конечно, ваше.
кто пользовалься https: //lh-broker.ru/NonDepositregistration/????
отпишитесь стоит ли замарачиваться? мутная помоему конторка....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 10:42)
любитель халявы
Медаль
Mr.centro

кто пользовалься https: //lh-broker.ru/NonDepositregistration/????
отпишитесь стоит ли замарачиваться? мутная помоему конторка....

это не бездеп там надо будет пополнится на сумму прибыли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 10:42)
Медаль
mina
А вообще-то бонус не плохой. Максимум 2 дня делов и 25 долларов ваши - хотите выводите, хотите продолжайте торговлю на них. Сейчас не так и много бонусов. Но дело, конечно, ваше.

6 лотов отработка ради 25$ - это просто жмоты.
А самих бонусов полно. Вот только у меня щас проблема с верификацией кабинетов. Кто хочет заработать 100 руб на ЯД пишите в личку. Я скину скан паспорта/прописки, верифицируете, я 100 руб - вы логин/пароль кабинета.
Медаль
Вот ,кстати, про Адамант, они еще одну промоакцию запустили, здесь условия мягче ht tp://bit.ly/2kqcCSY
Медаль
Олег
Вот ,кстати, про Адамант, они еще одну промоакцию запустили, здесь условия мягче ht tp://bit.ly/2kqcCSY

Думаю, что тем, кто уже брал у них 50 долларов до этого, этот бонус не светит. Там в правилах сказано: **welcome bonus можно получить только один раз! **. Получается, что этот бонус только для новых клиентов.
Медаль
san
Думаю, что тем, кто уже брал у них 50 долларов до этого, этот бонус не светит. Там в правилах сказано: **welcome bonus можно получить только один раз! **. Получается, что этот бонус только для новых клиентов.

А комментарии на сайте не судьба почитать, тем кто получил у них бездеп, тоже можно получить за репост!Это же конкурс!
Медаль
Не помню, вроде здесь кто-то его уже тестировал; http:_//www.x90.com/ru/Promotions бездепозитник 50 EUR.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад