Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 805

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Mr.centro
https ://www.streamforex.net привет народ вот есть бонус! верефикация очень простая бонус начисляют насчет вывода пока ничего не скажу так как еше недобрался до открытия поз у них...поддержка адекватная на первый взгляд ..прибыль выводиться если верить...посмотрю как пройдет

посмотрите у них еще есть бонусы на пополнение хорошие ,считаю что даже лучше чем бездепозитный бонус и плюс к этому у них есть викторина несложная.за прохождение ее дают бонус 30 долларов.
Медаль
sheb

Mr.centro
https ://www.streamforex.net привет народ вот есть бонус! верефикация очень простая бонус начисляют насчет вывода пока ничего не скажу так как еше недобрался до открытия поз у них...поддержка адекватная на первый взгляд ..прибыль выводиться если верить...посмотрю как пройдет

посмотрите у них еще есть бонусы на пополнение хорошие ,считаю что даже лучше чем бездепозитный бонус и плюс к этому у них есть викторина несложная.за прохождение ее дают бонус 30 долларов.

Да есть такое дело, нашел сейчас эту викторину, думаю тоже попробовать
Медаль
Если кому интересно, сейчас компания, фф, снова продолжает удивлять, и запустила новую акцию, которая называется конкурс аналитиков. Условия манят, если кто-то заинтересовался, могу более подробно рассказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 09:46)
Медаль
Tischler

Если кому интересно, сейчас компания, фф, снова продолжает удивлять, и запустила новую акцию, которая называется конкурс аналитиков. Условия манят, если кто-то заинтересовался, могу более подробно рассказать.

Расскажите всем, есть ли реальная польза от этой акции и дайте ссылку.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Tischler

Расскажите всем, есть ли реальная польза от этой акции и дайте ссылку.

Да они уже везде присылают, на почту и в смс по поводу этого конкурса, https: //fxforum.club/forum-f140/topic30869.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=digest_6&ff_mrk=dig_6
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2017 в 16:00)
Медаль
bigprofitt

http: //www.fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk 35$ бонус отработка ,как я понял 5 лот

они под разными причинами стараются этот бонус не дать
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
http: //www.fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk 35$ Хотела регистрироваться никак не получается. Рин код не приходит СМС -ка не получила. попробовала разные моб телефоны но никак не получается. Это бонус не новый. Я видела это бездеп. но никогда не смогла получит. Может у кого-то получилось.
Медаль
Aziza
Может у кого-то получилось.

Да, у меня получилось получить, правда в прошлом году уже, но не было времени отработать ... Проблем тогда с получением не было. Поскольку бонус, как я понял, бессрочный, я его не спешу отрабатывать. Периодически открываю 1-2 позиции на среднесрок и снимаю профит (когда есть :zst: ). На 35 кредитных уже набежало 95 профита, но по объему это всего 0,2-0,3 лота будет ... а надо было 4 лота (условия на момент моей регистрации в сентябре прошлого года). Сейчас, вижу, уже 5 лотов. Думаю, как только разгребусь с GDMFX (тут всего месяц времени), можно будет и этим серьезнее заняться ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter Спасибо за ответ. выходит эта хороший без депозитный бонус. Если профит можно снимать без обработки это еще лучше. Бонус бессрочный и можно долго работать. Даже не надо торопится обрабатывать . поменяю мобил оператора может получу рин код .
Медаль
Aziza
Если профит можно снимать без обработки это еще лучше.

Упс, на счет профита я некорректно выразился ... подумал одно - написал другое. Вот что бывает, когда делаешь все и сразу :zst:
Я имел в виду закрытие прибыльных позиций, а не вывод денег. Тут, как говорится, классический вариант: отработал положенное - забирай профит. Так что - прошу извинить.

А вот то, что
Aziza
Бонус бессрочный и можно долго работать. Даже не надо торопится обрабатывать

это факт. Сам бонус висит еще с конца сентября 2016 года, я даже на пару месяцев за него забыл :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Главное, чтобы сам брокер ничего в бонусной программе не изменил и выплатил потом все заработанное ...
Bonus-Hunter
http: //www.fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk 35$ Хотела регистрироваться никак не получается. Рин код не приходит СМС -ка не получила. попробовала разные моб телефоны но никак не получается. Это бонус не новый. Я видела это бездеп. но никогда не смогла получит. Может у кого-то получилось.

Этот бонус с прошлого сентября раздаётся. По условиям было 4 лота для вывода прибыли. Начисляли его мне чуть ли не месяц после регистрации. Судя по всему, отработка бессрочная, так как до сих пор висит в терминале. Сам сайт и бонус весьма схожи с айрон фх, которые не любят выводить бонусную прибыль.
Медаль
Bonus-Hunter

Главное, чтобы сам брокер ничего в бонусной программе не изменил и выплатил потом все заработанное ...

Если уже открыли под те условия что действовали на период открытия, тогда как правило все изменения не касаются открытых ранее счетов.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Если уже открыли под те условия что действовали на период открытия, тогда как правило все изменения не касаются открытых ранее счетов.

Оно-то так, но ведь по разному потом бывает ... В любом случае, пока бонус не отработан и деньги на вывод не заказаны - нет явных предпосылок в чем-либо обвинять этого брокера. Так что, кто получил - торгуем и пробуем вывести, кто пытается получить - удачи в этом, порой нелегком, деле :v:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 11:01)
Медаль
Зарегистрировался в fxгаин отправил документы в ответ молчок уже второй день. Поддержка на вопросы не отвечает. Похоже контора хлам.
Медаль
выводил со скрилла банковским переводом 54 доллара.
6 долларов съел скрилл и 5 банк взял за перевод. в итоге пришло 43 доллара.
20% пошло на вывод!
не пользуйтесь скриллом, если есть возможность.

PS: есть еще один обменник - exchangex.ru. там вывод 10%. теперь понял, что лучше бы им воспользовался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 14:56)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

20% пошло на вывод!

Да что скрилл, что нетеллер одинаково, проблемы, чтобы вывести деньги очень большая комиссия у них, не удобно
Медаль
Отработал с полученного бонуса 50 usd. в Z.Com Trade, больше ста лотов на торговле нефтью, вывели всю прибыль и бонус, брокер порядочный и честный в отношениях с клиентом.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Отработал с полученного бонуса 50 usd. в Z.Com Trade, больше ста лотов на торговле нефтью, вывели всю прибыль и бонус, брокер порядочный и честный в отношениях с клиентом.

Сто лотов это просто жесть наверное как долго и муторно, сколько по времени у вас ушло на это?
Медаль
YuriRR

igrok333

20% пошло на вывод!

Да что скрилл, что нетеллер одинаково, проблемы, чтобы вывести деньги очень большая комиссия у них, не удобно

Пользуйтесь Advanced Cash, оттуда можно через обменники вывести практически без грабительской комиссии.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад