Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Mr.centrohttps ://www.streamforex.net привет народ вот есть бонус! верефикация очень простая бонус начисляют насчет вывода пока ничего не скажу так как еше недобрался до открытия поз у них...поддержка адекватная на первый взгляд ..прибыль выводиться если верить...посмотрю как пройдет
посмотрите у них еще есть бонусы на пополнение хорошие ,считаю что даже лучше чем бездепозитный бонус и плюс к этому у них есть викторина несложная.за прохождение ее дают бонус 30 долларов. |
sheb
Mr.centrohttps ://www.streamforex.net привет народ вот есть бонус! верефикация очень простая бонус начисляют насчет вывода пока ничего не скажу так как еше недобрался до открытия поз у них...поддержка адекватная на первый взгляд ..прибыль выводиться если верить...посмотрю как пройдет
посмотрите у них еще есть бонусы на пополнение хорошие ,считаю что даже лучше чем бездепозитный бонус и плюс к этому у них есть викторина несложная.за прохождение ее дают бонус 30 долларов.
Да есть такое дело, нашел сейчас эту викторину, думаю тоже попробовать |
Если кому интересно, сейчас компания, фф, снова продолжает удивлять, и запустила новую акцию, которая называется конкурс аналитиков. Условия манят, если кто-то заинтересовался, могу более подробно рассказать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 09:46) |
Tischler
Если кому интересно, сейчас компания, фф, снова продолжает удивлять, и запустила новую акцию, которая называется конкурс аналитиков. Условия манят, если кто-то заинтересовался, могу более подробно рассказать.
Расскажите всем, есть ли реальная польза от этой акции и дайте ссылку. |
Yatran
Tischler
Если кому интересно, сейчас компания, фф, снова продолжает удивлять, и запустила новую акцию, которая называется конкурс аналитиков. Условия манят, если кто-то заинтересовался, могу более подробно рассказать.
Расскажите всем, есть ли реальная польза от этой акции и дайте ссылку.
Да они уже везде присылают, на почту и в смс по поводу этого конкурса, https: //fxforum.club/forum-f140/topic30869.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=digest_6&ff_mrk=dig_6 Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2017 в 16:00) |
bigprofitt
http: //www.fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk 35$ бонус отработка ,как я понял 5 лот
они под разными причинами стараются этот бонус не дать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
http: //www.fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk 35$ Хотела регистрироваться никак не получается. Рин код не приходит СМС -ка не получила. попробовала разные моб телефоны но никак не получается. Это бонус не новый. Я видела это бездеп. но никогда не смогла получит. Может у кого-то получилось. |
AzizaМожет у кого-то получилось.
Да, у меня получилось получить, правда в прошлом году уже, но не было времени отработать ... Проблем тогда с получением не было. Поскольку бонус, как я понял, бессрочный, я его не спешу отрабатывать. Периодически открываю 1-2 позиции на среднесрок и снимаю профит (когда есть :zst: ). На 35 кредитных уже набежало 95 профита, но по объему это всего 0,2-0,3 лота будет ... а надо было 4 лота (условия на момент моей регистрации в сентябре прошлого года). Сейчас, вижу, уже 5 лотов. Думаю, как только разгребусь с GDMFX (тут всего месяц времени), можно будет и этим серьезнее заняться ... |
Bonus-Hunter Спасибо за ответ. выходит эта хороший без депозитный бонус. Если профит можно снимать без обработки это еще лучше. Бонус бессрочный и можно долго работать. Даже не надо торопится обрабатывать . поменяю мобил оператора может получу рин код . |
AzizaЕсли профит можно снимать без обработки это еще лучше.
Упс, на счет профита я некорректно выразился ... подумал одно - написал другое. Вот что бывает, когда делаешь все и сразу :zst:
Я имел в виду закрытие прибыльных позиций, а не вывод денег. Тут, как говорится, классический вариант: отработал положенное - забирай профит. Так что - прошу извинить.
А вот то, что
AzizaБонус бессрочный и можно долго работать. Даже не надо торопится обрабатывать
это факт. Сам бонус висит еще с конца сентября 2016 года, я даже на пару месяцев за него забыл :joke: |
Главное, чтобы сам брокер ничего в бонусной программе не изменил и выплатил потом все заработанное ... |
Bonus-Hunterhttp: //www.fxgiants.co.uk/ru/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk 35$ Хотела регистрироваться никак не получается. Рин код не приходит СМС -ка не получила. попробовала разные моб телефоны но никак не получается. Это бонус не новый. Я видела это бездеп. но никогда не смогла получит. Может у кого-то получилось.
Этот бонус с прошлого сентября раздаётся. По условиям было 4 лота для вывода прибыли. Начисляли его мне чуть ли не месяц после регистрации. Судя по всему, отработка бессрочная, так как до сих пор висит в терминале. Сам сайт и бонус весьма схожи с айрон фх, которые не любят выводить бонусную прибыль. |
Bonus-Hunter
Главное, чтобы сам брокер ничего в бонусной программе не изменил и выплатил потом все заработанное ...
Если уже открыли под те условия что действовали на период открытия, тогда как правило все изменения не касаются открытых ранее счетов. |
YatranЕсли уже открыли под те условия что действовали на период открытия, тогда как правило все изменения не касаются открытых ранее счетов.
Оно-то так, но ведь по разному потом бывает ... В любом случае, пока бонус не отработан и деньги на вывод не заказаны - нет явных предпосылок в чем-либо обвинять этого брокера. Так что, кто получил - торгуем и пробуем вывести, кто пытается получить - удачи в этом, порой нелегком, деле :v: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 11:01) |
Зарегистрировался в fxгаин отправил документы в ответ молчок уже второй день. Поддержка на вопросы не отвечает. Похоже контора хлам. |
выводил со скрилла банковским переводом 54 доллара.
6 долларов съел скрилл и 5 банк взял за перевод. в итоге пришло 43 доллара.
20% пошло на вывод!
не пользуйтесь скриллом, если есть возможность.
PS: есть еще один обменник - exchangex.ru. там вывод 10%. теперь понял, что лучше бы им воспользовался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 14:56) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333
20% пошло на вывод!
Да что скрилл, что нетеллер одинаково, проблемы, чтобы вывести деньги очень большая комиссия у них, не удобно |
Отработал с полученного бонуса 50 usd. в Z.Com Trade, больше ста лотов на торговле нефтью, вывели всю прибыль и бонус, брокер порядочный и честный в отношениях с клиентом. |
Yatran
Отработал с полученного бонуса 50 usd. в Z.Com Trade, больше ста лотов на торговле нефтью, вывели всю прибыль и бонус, брокер порядочный и честный в отношениях с клиентом.
Сто лотов это просто жесть наверное как долго и муторно, сколько по времени у вас ушло на это? |
YuriRR
igrok333
20% пошло на вывод!
Да что скрилл, что нетеллер одинаково, проблемы, чтобы вывести деньги очень большая комиссия у них, не удобно
Пользуйтесь Advanced Cash, оттуда можно через обменники вывести практически без грабительской комиссии. |