Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 776

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
olesya27
После регистрации, в Личном кабинете появляется всплывающее окно с предложением получить бонус

Херня какая то,нет там никакого окна с предложением бездепозитного бонуса,только 25% на пополнение
Медаль
Fortuna
Сегодня вот нашел еще один бонус в 25уе. На странице с акциями предлагается получить бонус http_://www.ag-markets.com/promotions/
После регистрации в кабинете язык можно будет выбрать "Русский". Условия бонуса написаны следующие.

Вообще то в графе где был бездепозитный бонус написано "Promotion ended". Думаю даже первоклассники переведут что сие означает "Предложение завершено". Зачем скажите давать заранее нерабочие ссылки?
Медаль
mina
San. Вот ссылка на приложение https:_//play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
Дальше думаю сами разберетесь.

Aziza
San получите.//play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
стр. 760 пост 15192 без депозитный бонус от лайта.

Спасибо большое! Но, к сожалению, и своему стыду, разобраться не смог, хотя и пользовался переводчиком. Как я понял, на этой странице представлены какие-то мобильные приложения. Про бонус ничего не нашёл. Либо невнимательность, либо не моё.
Медаль
san
Спасибо большое! Но, к сожалению, и своему стыду, разобраться не смог, хотя и пользовался переводчиком. Как я понял, на этой странице представлены какие-то мобильные приложения. Про бонус ничего не нашёл. Либо невнимательность, либо не моё.

вот так всегда, так же трудно почитать форум... ведь не с потолка нашли этот бонус... а там где о нем речь, есть все... в плэй маркете качаете приложение, ссылка у вас есть... далее в меню сверху слева.... берете бонус, только счет лучше открывайте центовый. далее качаете мт4 на компе и вперед... условия - выводить можно все без отработки... бонус не сгорает, действует месяц.
Медаль
san

mina
San. Вот ссылка на приложение https:_//play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
Дальше думаю сами разберетесь.

Aziza
San получите.//play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
стр. 760 пост 15192 без депозитный бонус от лайта.

Если Вам некуда закачивать это мобильное приложение тогда этот бонус не для вас, ищите другие те что без приложений.
обмен интернет денег
Медаль
olesya27

olesya27
После регистрации, в Личном кабинете появляется всплывающее окно с предложением получить бонус

Херня какая то,нет там никакого окна с предложением бездепозитного бонуса,только 25% на пополнение

Я уже зарегистрирована в биномо. Мне приходило на почту, что дают 10 долларов бездепозит. Активируется в течениее 72 часов. Так они уже прошли, поэтому и нет окна с бонусом.
Yatran
Если Вам некуда закачивать это мобильное приложение тогда этот бонус не для вас, ищите другие те что без приложений.

есть решение! скачиваейте программку блюестакс на компьютер и пользуетесь с компютера виртуальным планшетом! толькочто так сделал и получил бонус в лайте!теперь посмотрим как с выводом обстоят дела :v: всем удачного денька :glasses:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 08:15)
любитель халявы
Медаль
Mr.pro

Yatran

есть решение! скачиваейте программку блюестакс на компьютер и пользуетесь с компютера виртуальным планшетом! толькочто так сделал и получил бонус в лайте!теперь посмотрим как с выводом обстоят дела :v: всем удачного денька :glasses:

Отпишитесь кто с лайта - вывел.Ни одного ответа про вывод.Получить то легко.Но вот с выводом проблема может быть.А это самое главное.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
С лайта заявка на вывод висит с 23 декабря,все понятно...
Медаль
Ontario

А вы к персональному менеджеру обращались или в службу поддержки? Пройдена ли верификация? Тут пишут, что нужна активация платежной системы путем пополнением счета. Может рано мы еще Лайт списываем, давайте еще подождем.
Медаль
mina

Ontario

А вы к персональному менеджеру обращались или в службу поддержки? Пройдена ли верификация? Тут пишут, что нужна активация платежной системы путем пополнением счета. Может рано мы еще Лайт списываем, давайте еще подождем.

профиль проверен,платежка киви открыта а толку то,после бкс видно кто чего стоит
Медаль
Кому дали этот бонус capitaloborot.ru. Я пока не регистрировалась. Жду как проходит верификация и за сколько дней дают бонус. Если кто получил отпишитесь пожалуйста.
Медаль
Aziza
Кому дали этот бонус capitaloborot.ru. Я пока не регистрировалась. Жду как проходит верификация и за сколько дней дают бонус. Если кто получил отпишитесь пожалуйста.

Да вот,с верификацией данная контора по моему не торопится,личный менеджер сказал что верификация нужна для вывода средств!А партнер их сказал,что после прохождения верификации обратиться к нему и он зачислит бездепозитный бонус!Так что жду пока верифицируют,отписала данную историю про бездепозитный бонус менеджеру,может что и решит!
Медаль
Aziza

Верификацию прошел в4ера за 4ас примерно 30 баксов только 4то поступили на с4ет.
Медаль
Igorka7
Верификацию прошел в4ера за 4ас примерно 30 баксов только 4то поступили на с4ет.

Ну это в принципе быстро,а у меня что то тянут с этим делом!
Медаль
olesya27
Ну это в принципе быстро,а у меня что то тянут с этим делом!

Я но4ью отправлял может они не загружены работои были потом Денису в скаип написал 4то зарегился на саите он сказал жди утра деньги будут.
Медаль
andrstar
Вообще то в графе где был бездепозитный бонус написано "Promotion ended". Думаю даже первоклассники переведут что сие означает "Предложение завершено". Зачем скажите давать заранее нерабочие ссылки?

Мой косяк, не отрицаю, но умничать сильно не надо, разъяснили и спасибо. Явно не хотел я нерабочий вариант выкладывать, сам там пытался зарегистрироваться. Вот в качестве компенсации вариант http_://work.bbg.trade/, правда тоже пока не пробовал, что это.
Цитата с сайта.
Компания Boston Brokerage Group объявляет конкурсный набор трейдеров в хедж-фонд.
Дождитесь пополнения счёта на 100 $. (Компания обязуется пополнить счёт в течении суток)
Торгуйте на конкурсном счёте в течении 3 месяцев.
Прибыль возможно будет вывести на указанные Вами реквизиты по истечению трехмесячного периода торговли. (Предварительно подтвердив свою личность сканами документов)
Условия:

Депозит 100 $ (не пополняемый)
Плечо 1:20 (Для стимулирования позиционной торговли)
Совершить не меньше 10 сделок по любым инструментам
Разрешены: роботы, скальпинг, арбитраж
Нет ограничений на время удержание позиций
Торговая платформа MetaTrader4 (скачать)
Началом времени тестовой торговли считается дата открытия конкурсного счёта
Торговые условия (смотреть)

По результатам торговли будут определенны лидеры - претенденты на должность трейдера в хедж-фонд Компании. Основным критерием оценки навыков будет соотношение прибыли к уровню просадки. С лучшими мы свяжемся лично.
Медаль

У МЕНЯ ОДНОЙ ТАК?
Медаль
Igorka7
сказал жди утра деньги будут.

Все,мне тоже лк верифицировали,жду бонус!А Лайт я смотрю не торопится с выводом,похож чем то на НАС-брокера!
Медаль
NatalyaMA
По результатам торговли будут определенны лидеры - претенденты на должность трейдера в хедж-фонд Компании. Основным критерием оценки навыков будет соотношение прибыли к уровню просадки. С лучшими мы свяжемся лично.
По поводу данного отбора,можете не сомневаться,все проверено,прибыль реально выводят,есть даже отзывы и о том,что предоставили депозит для торговли их средствами!Единственный недостаток,это то что три месяца,но это того стоит,поверьте!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад