Lazorya
если честно то первая кухня которую я встречаю чтоб активировать платежку надо закинуть свои :smile:
и как вы думаете..если я им с рублевой карты закину деньгу на баксовый счет они отклонят ввод?думаю тут они конвектируют и зачислят в свой кошель :joke:
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 773
| ||
Lazorya
mina
А вы сами с лайта выводили? Пополняли или через поддержку.
еще не вывел, вчера подал заявку на окпей, да пополнил на 10$, вывод у них 3 рабочих дня... К новому году наверное выведут, подарок так сказать. Мария, у меня Бкс тоже работает. Попробуйте еще раз. Или с сайта веб терминал откройте. | ||
mina
NatalyaMA
Lazorya
NatalyaMA
NatalyaMA Так чтобы был доступен вывод на какую-нибудь систему, нужно пополнить счет, на центе минимум 10, на классическом 50. или же кто-то делал запрос через поддержку и активировали... вы прикалываетесь? чтоб вывести прибыль я должна им денег закинуть? ни в одном дц такого нет и я сомневаюсь что они потом еще ченить не придумают чтоб прибыль не отдать кстати.тут уже отписались что прибыль так и не отдали и еще..если в компании нет внутренней конвертации баксов в рубли то это ваще смешно Если счет центовый и неплохо торгуете в плюс, в чем проблема пополнить на 10 долларов. Еще проще в поддержку обратиться, пищут же что без проблем активируют. счет классик :smile: торгую плохо..это чисто везуха :joke: | ||
Lazorya
Да и на счет конвертации, можно открыть два счета, долларовый и рублевый, и конвертируйте себе на здоровье...только вывод осуществляется в той валюте в которой пополняли... открыла..рублевый счет открыла но функции нет для перевода.. и тут надо пополнить счет тоже :rofl: | ||
NatalyaMA
и как вы думаете..если я им с рублевой карты закину деньгу на баксовый счет они отклонят ввод?думаю тут они конвектируют и зачислят в свой кошель
ну так уж наверняка)))) Попробуйте открыть рублевый счет, перекинуть с долларового, и опять на карту.... или же попросите в поддержке активировать какую-нибудь платежку... вебмани у них не работает. | ||
NatalyaMA. Тогда вам должно и с поддержкой повести. Попробуйте сначала так, а уж потом варианты с пополнением рассматривайте. Желаю удачи! | ||
![]() тоько бонусный счет в работе | ||
mina
NatalyaMA. Тогда вам должно и с поддержкой повести. Попробуйте сначала так, а уж потом варианты с пополнением рассматривайте. Желаю удачи! дак мне ответили что в баксового счета не переводят на рублевую карту :joke: все остальные варианты с моим пополнение только ну не кидалово ли? | ||
NatalyaMA
NatalyaMA
наверно из-за того что есть открытые сделки.... | ||
Lazorya
mina
А вы сами с лайта выводили? Пополняли или через поддержку.
еще не вывел, вчера подал заявку на окпей, да пополнил на 10$, вывод у них 3 рабочих дня... вот.отпишитесь потом как пройдет вывод.. если выведут-то поверю вам :joke: | ||
Lazorya
NatalyaMA:
NatalyaMA наверно из-за того что есть открытые сделки.... Закроете сделки, потом попробуйте перевести. | ||
NatalyaMA
вот.отпишитесь потом как пройдет вывод..
если выведут-то поверю вам Ну тогда ждем до четверга.... и поглядим что к чему...))) | ||
А что за приколы с БКС? Я открываю сделку, а там написано Ордер был помещен в очередь.))) Такого я еще не встречала... Не подскажете кто сейчас там торгует это норма? Сделку не могу включить)) | ||
Мария
А что за приколы с БКС? Я открываю сделку, а там написано Ордер был помещен в очередь.))) Такого я еще не встречала... Не подскажете кто сейчас там торгует это норма? Сделку не могу включить)) я так все утро мучался с мт5.в итоге открыл веб версию и там все работает уже вывод поставил первый .отпишусь если выведут любитель халявы | ||
отпишите кто выводил с бкс как долго ждали? сегодня завтра есть еше шанс зайти в рынок полным обьемом! да да нет нет как говориться...всеравно акция кончается любитель халявы | ||
Ms.pro percent
отпишите кто выводил с бкс как долго ждали? сегодня завтра есть еше шанс зайти в рынок полным обьемом! да да нет нет как говориться...всеравно акция кончается Я подавала на вывод ночью и утром по Москве переводили. Выводила на Киви. Сейчас проблема со скоростью исполнения ордеров, будьте осторожны, то пока сделка откроется, цена улетит куда-нибудь. | ||
Я вообще в шоке ничего не могу поделать... Выскакивает соеденение отсутствует, после чего ордер был помещен в очередь. Это у меня первый день торговли по данной акции))) наверное и не включу не одной сделки до 30 декабря))) | ||
Ms.pro percent
отпишите кто выводил с бкс как долго ждали? сегодня завтра есть еше шанс зайти в рынок полным обьемом! да да нет нет как говориться...всеравно акция кончается
Выводили быстро, но они же на той неделе изменили условия акции... вряд ли выведут. Информируем Вас об изменениях условий акции Welcome Bonus 50$. С настоящего момента вывод прибыли, полученной в результате торговли с использованием бонусных средств, возможен только после окончания действия акции (30 декабря, 2016 года). | ||
подождем оканчания значит...ребят вы веб платформу откройте на бкс там все работает на должном уровне :glasses: любитель халявы | ||
Вижу наторгую на на этот бонус сегодня и до 30 декабря много. Появилась новая в терминале мулька - нет котировок))) Зачем мне этот бонус если ни одной сделки не дают сделать. На Инсте без проблем и на РОбо. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.