Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 772

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
golgun7
по бонусу БКС Форекс подскажите ,кто знает ?
Подать заявку на вывод прибыли сейчас или уже после 30 декабря ?
я видел изменеия что теперь вывод только после 30, но что то сомневаюсь
не спишут ли они и прибыль если не подана заявка?

Почему они ее спишут. После окончания акции подадите заявку на вывод. Если наторговали себе прибыль. Если к тому времени снова не ввяжитесь в торговлю и не сольете свой счет. На это, наверное, и рассчитано. Или еще больше приумножите свою прибыль. Ну, и заявок много, наверное, перед НГ.
Медаль
в лайте отклонили заявку а вывод мотивируя тем что на рублевую карту нельзя выводить доллары :rofl:
открыла рублевый счет для перевода долларов в рубли но!!!чтобы активировать счет его надо пополнить!!!
кароче-кидалово чисто воды
вот прям сразу чувствовала что так и будет!
весь процесс полученя бонуса напрягал как то -начиная с того что надо скачать приложение-видна только выгода лайта
так что думайте стоит ли тратить на них время :glasses:
Медаль
NatalyaMA

а днём котировки встали вчера 26, к вечеру только ожили )
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus
Медаль
ksm1

NatalyaMA

а днём котировки встали вчера 26, к вечеру только ожили )

и что?
привет ребят у кого 50 на бкс есть? работает у вас мт 5?постоянно связь пропадает ордера в очереди по минуте вмсят потом отказ нет соединения...
любитель халявы
NatalyaMA
в лайте отклонили заявку а вывод мотивируя тем что на рублевую карту нельзя выводить доллары

а на киви? непробовали? или веь мани
любитель халявы
Медаль
Ms.pro percent

привет ребят у кого 50 на бкс есть? работает у вас мт 5?постоянно связь пропадает ордера в очереди по минуте вмсят потом отказ нет соединения...

У меня так с первого дня было. Ордера по минуте висели, потом или изменилась цена или тайм аут сервера. пока ордер откроешь так полчаса пройдет
Медаль
Ms.pro percent

NatalyaMA
в лайте отклонили заявку а вывод мотивируя тем что на рублевую карту нельзя выводить доллары

а на киви? непробовали? или веь мани
Медаль
А что с терминалом БКС? Сегодня снова котировки не движутся и терминал не работает? Внизу справа где показывается загрузка терминала у меня 0\0Kb/Они дадут к концу недели поработать или нет? Поддержки онлайн нет.
Медаль
Ms.pro percent

у вас интернет быстрый?
обычно дела в скорости интернета
Медаль
NatalyaMA
NatalyaMA

Так чтобы был доступен вывод на какую-нибудь систему, нужно пополнить счет, на центе минимум 10, на классическом 50. или же кто-то делал запрос через поддержку и активировали...
Медаль
Lazorya

NatalyaMA
NatalyaMA

Так чтобы был доступен вывод на какую-нибудь систему, нужно пополнить счет, на центе минимум 10, на классическом 50. или же кто-то делал запрос через поддержку и активировали...

вы прикалываетесь?
чтоб вывести прибыль я должна им денег закинуть?
ни в одном дц такого нет
и я сомневаюсь что они потом еще ченить не придумают чтоб прибыль не отдать
кстати.тут уже отписались что прибыль так и не отдали
и еще..если в компании нет внутренней конвертации баксов в рубли то это ваще смешно
Медаль
NatalyaMA
вы прикалываетесь?
ни в одном дц такого нет
и еще..если в компании нет внутренней конвертации баксов в рубли то это ваще смешно

есть много у кого такая хрень, что нужно активировать платежку, т.е. сделать с нее пополнение....! не хотите заводить свои, говорю же сделайте запрос через поддержку... и что смешного на счет внутренней конвертации, она вообще мало у кого есть! показатель что ли...
Медаль
NatalyaMA

Lazorya

NatalyaMA
NatalyaMA

вы прикалываетесь?
ни в одном дц такого нет

Если счет центовый и неплохо торгуете в плюс, в чем проблема пополнить на 10 долларов. Еще проще в поддержку обратиться, пищут же что без проблем активируют.
Медаль
Ребята ну посмотрите пожалуйста в терминал БКС работает он или нет? Ну вы же все брали у них бонус для торговли, а тут такое впечатление что никто не брал...
Медаль
Да и на счет конвертации, можно открыть два счета, долларовый и рублевый, и конвертируйте себе на здоровье...только вывод осуществляется в той валюте в которой пополняли...
Медаль
Мария
Ребята ну посмотрите пожалуйста в терминал БКС работает он или нет? Ну вы же все брали у них бонус для торговли, а тут такое впечатление что никто не брал...

У меня работает, что то у вас... Попробуйте заново ввести логин и пароль.
Медаль
Мария. Не могу сказать про Бкс, лайт и велтрейд работает. Я с мобильника ордера открываю. Если найду логин и пароль свой, то проверю.
Медаль
Lazorya

Да и на счет конвертации, можно открыть два счета, долларовый и рублевый, и конвертируйте себе на здоровье...только вывод осуществляется в той валюте в которой пополняли...

А вы сами с лайта выводили? Пополняли или через поддержку.
Медаль
mina
А вы сами с лайта выводили? Пополняли или через поддержку.

еще не вывел, вчера подал заявку на окпей, да пополнил на 10$, вывод у них 3 рабочих дня...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад