Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 779

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza
Lazorya Вы получили бонус? Мне еще не дали. Вечером опять написала на мейл . вот ответ
Добрый вечер! Начисление бонуса будет завтра 29.12.2016 в течении дня. Ожидайте. Денис. Так ждемс

Смотрите счет, мне только что зачислили бонус....)
Медаль
NatalyaMA

AntiLoh

NatalyaMA

угу..отпищись потом что ответят
Ничего толкового не ответили. Да, при выводе с долларового счета на рублевую карту нужно выбрать валюту зачисления "рубли", при условии, что пополнял с этой же карты. Задал вопрос-как быть в случае бонусного счета, думал долго и ответил, что если заявка не верно подана, мы вернем средства и отпишем на е-мейл о причине. Вода водой.

ну я про это же писала тут..
попробуй создать рублевый счет и скинуть на него а потом а карту..после того как вернут обратно на счет)))
дней через 5

Теперь уж не 5, а минимум до 9-го или когда там банки начинают работать.
Медаль
AntiLoh

Попробуйте в поддержку написать чтоб отменили заявку....
Медаль
Lazorya

AntiLoh

Попробуйте в поддержку написать чтоб отменили заявку....
Да я тут пока писал еще сверху 30$ поднял)) Попробую их перевести на рублевый)
Медаль
AntiLoh
Да я тут пока писал еще сверху 30$ поднял)) Попробую их перевести на рублевый)

))) только перевод делайте когда нет открытых сделок, а то не даст...
Медаль
Мы пойдем другим путем. Создал центовый счет, пополнил с яндекса на 10$, перевел с классика и подал все на вывод на яндекс-деньги. Посмотрим, что получится.
Медаль
AntiLoh
Мы пойдем другим путем. Создал центовый счет, пополнил с яндекса на 10$, перевел с классика и подал все на вывод на яндекс-деньги. Посмотрим, что получится.

я тоже пополнял на 10, думаю так лучше, на карту наверняка дольше ждать... а так по идее 3 рабочих дня..
Медаль
Lazorya

AntiLoh

я тоже пополнял на 10, думаю так лучше, на карту наверняка дольше ждать... а так по идее 3 рабочих дня..
А как они проверяют принадлежность кошелька владельцу счета? В чате ответили, что финансовый отдел проведет проверку в процессе исполнения заявки. Никаких сканов не запросили, у них же нет доступ к кошельку, чтобы посмотреть владельца.
Медаль
AntiLoh
А как они проверяют принадлежность кошелька владельцу счета? В чате ответили, что финансовый отдел проведет проверку в процессе исполнения заявки. Никаких сканов не запросили, у них же нет доступ к кошельку, чтобы посмотреть владельца.

без понятия... мож делают какой-то запрос платежкам... а может видно от кого произошло пополнение... я заказывал на okpay и там была какая-то привязка счета к брокеру...или что-то типа того...
Медаль
Нет мне еще не начислили.
Медаль
Как в amarket верифицировать счет? Зашел в личный кабинет, а там везде пусто. Не знаю где верифицироваться.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Как в amarket верифицировать счет? Зашел в личный кабинет, а там везде пусто. Не знаю где верифицироваться.

Профиль - верификация....
Медаль
Aziza

Нет мне еще не начислили.

Пришёл ответ, что много заявок, набраться терпения и чуть позже зачислят. Жду.
обмен интернет денег
Медаль
Кто-нибудь выводил уже с бонуса в капиталобороте? Непонятно, меньше 30 нельзя вывести? :scratch:
Бонус списывается при выводе прибыли от 30$ до 60$ с баланса счёта
Бонус сохраняется при выводе прибыли свыше 60$ от баланса счёта
Медаль
AntiLoh
Кто-нибудь выводил уже с бонуса в капиталобороте? Непонятно, меньше 30 нельзя вывести?

можно, только бонус спишут...
Медаль
С лайта отменил заявку и на карту и на вебмоней... обратно на счет в течении часа вернулись, оперативно))) решил на вебмоней все перевести, с банком оочень долго будет. Теперь посмотрим как фин отдел себя поведет,прибыль больше бездепа в десятки раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 23:16)
Медаль
cukundur

С лайта отменил заявку и на карту и на вебмоней... обратно на счет в течении часа вернулись, оперативно))) решил на вебмоней все перевести, с банком оочень долго будет. Теперь посмотрим как фин отдел себя поведет,прибыль больше бездепа в десятки раз.
В следующем году. У меня всего-то 79$ висит на вывод, в 2 дня сказали точно не уложатся, ждите вывод в следующем году. А почитав свежие отзывы в сети, пожалел, что свои вносил. Вывод можно ждать месяцами.
Медаль
AntiLoh
В следующем году. У меня всего-то 79$ висит на вывод, в 2 дня сказали точно не уложатся, ждите вывод в следующем году. А почитав свежие отзывы в сети, пожалел, что свои вносил. Вывод можно ждать месяцами.

Та что там 2 дня...Вы когда подали запрос? У меня вот с понедельника заявка, думал сегодня будет, т.к. 3 дня на вывод и ничего.... завтра буду их долбить...
Медаль
cukundur
Теперь посмотрим как фин отдел себя поведет,прибыль больше бездепа в десятки раз.

А цифрами вашу сумму нельзя было бы сказать,так сказать проверить,выведут ли вам или нет,так как у меня тоже заявка висит со среды,на 830$!Тоже читала отзывы и что то уже сомневаюсь,хотя в поддержке сказали конкретно "конечно выведем"
Медаль
Доброго времени суток. Вот решил попробовать нового для меня брокера PaxForex. Предлагают бездепозитный бонус в 7 долларов при регистрации. Но условием вывода прибыли является то, что за каждые 5 долларов нужно наторговать 1.5 лота. К тому же зарегестрировался, должны были уже позвонить, но до сих пор (уже несколько дней) никто не позвонил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад