Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 774

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Мария
Вижу наторгую на на этот бонус сегодня и до 30 декабря много. Появилась новая в терминале мулька - нет котировок))) Зачем мне этот бонус если ни одной сделки не дают сделать. На Инсте без проблем и на РОбо.
мария открой уже веб мт 5 с личного кабинета и нерастраивайся :smoke:
любитель халявы
Медаль
У меня платформа работает Только что открыла 2 ордера фунт йена и евро йена на селл.Правда когда открываеш ордер надо ждать немного. Пишет ордер был помещен в очередь Сеекунд 10- 20 потом открывает ордер. Такого запоздалого исполнением не встречала пока.
Медаль
Не пойму откуда взяли что лайт на вебмонкй не выводит... в кабинете в выводе ууазаны системы на которые можно а какие не работают...вебмоней работаеь..и в поддержке мне сказали что вебмоней работает. Сам заказал вчера на карту вывод. Пока попросили дополнительно фото карты и фото меня с паспортом в руках. Как что дальше- отпишусь. Единственное не понравилось мне с вебмоней тоже до 3 дней вывод и 4.5% комисия... когда везде до 1% обычно.
Медаль
cukundur
Не пойму откуда взяли что лайт на вебмонкй не выводит... в кабинете в выводе ууазаны системы на которые можно а какие не работают...вебмоней работаеь..и в поддержке мне сказали что вебмоней работает. Сам заказал вчера на карту вывод. Пока попросили дополнительно фото карты и фото меня с паспортом в руках. Как что дальше- отпишусь. Единственное не понравилось мне с вебмоней тоже до 3 дней вывод и 4.5% комисия... когда везде до 1% обычно.

| 21.12.2016 21:42:46 | Sergey Poturay: Добро пожаловать в отдел по работе с клиентами. Меня зовут Sergey Poturay. Подождите, пожалуйста, мне необходимо посмотреть Ваш запрос.
| 21.12.2016 21:43:27 | Sergey Poturay: Нет, снятие средств с торгового счета возможно только на кошелек, с которого производилось пополнение, и в той же самой валюте.
| 21.12.2016 21:44:19 | Sergey Poturay: Раз снятие недоступно, значит не было пополнений пока ещё
| 21.12.2016 21:44:47 | Руслан: а т.е нужно активировать способ вывода? какова минимальная сумма пополнения и снятия на webmoney?
| 21.12.2016 21:44:55 | Sergey Poturay: Вебмани сейчас не работает, к сожалению.
| 21.12.2016 21:45:03 | Sergey Poturay: Да, нужно активировать или пополнением или по запросу
| 21.12.2016 21:45:12 | Sergey Poturay: от 10 долларов мин. пополнение на центовый счёт
| 21.12.2016 21:46:28 | Руслан: Ясно. А подскажите пожалуйста по поводу бонуса с мобильного приложения, каковы условия вывода?
| 21.12.2016 21:48:21 | Sergey Poturay: Там можно выводить прибыль, бонус при этом не будет списан, если выводиться именно прибыль
| 21.12.2016 21:49:19 | Руслан: Ок, спасибо. А с вебмани надолго недоступно?
| 21.12.2016 21:49:37 | Sergey Poturay: Не за что
| 21.12.2016 21:49:48 | Sergey Poturay: Думаю да, так как уже больше месяца не работает
| 21.12.2016 21:50:15 | Руслан: Всего хорошего.
| 21.12.2016 21:50:47 | Sergey Poturay: Спасибо, и Вам удачи!
Медаль
Не буду засорять форум такой же выпиской с чата где мне вчера говорили что запрос на вебмоней могу делать без проблем))) может наладили))
26.12.2016 12:21:0­1 | Anton Ivanov: Чем­ я могу Вам помочь?
| 26.12.2016 12:22:0­4 | Andrei: здравству­йте
| 26.12.2016 12:22:1­3 | Andrei: работает ­ли у вас вывод на веб­моней?
| 26.12.2016 12:22:3­8 | Anton Ivanov: Да,­ вывод на Webmoney ак­тивен
Медаль
cukundur
Не буду засорять форум такой же выпиской с чата где мне вчера говорили что запрос на вебмоней могу делать без проблем))) может наладили))

Значит починили...))
Медаль
О чудо свершилось! Платформа БКС заработала адекватно практически без задержек и я начала продавать евро доллар и фунт доллар. Ну посмотрим чем все это закончится, главное успеть что-то заработаь к новому году.
Медаль
Мария

О чудо свершилось! Платформа БКС заработала адекватно практически без задержек и я начала продавать евро доллар и фунт доллар. Ну посмотрим чем все это закончится, главное успеть что-то заработаь к новому году.

С такой скоростью исполнения ордеров как на БКС можно торговать только на бонусные и не оставлять их там.
обмен интернет денег
Подскажите, для вывода с Liteforex что нужно фото с паспортомв руках?
Медаль
Dre@misland

нет
Медаль
Dre@misland

Я документы загружал главную и прописку, в поддержке спрашивал - верифицирован ли мой профиль ,сказали да.Что бы вывести заводил 10 долл. с киви.И подал сразу на вывод.С пятницы еще ничего не пришло.Бонус отняли - но в поддержку обратился - восстановили бонус.Жду когда придут деньги,когда подавал заявку - было сказано в течении 3 дней.Жду...
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Ну вот и закрыла продажи фунт доллара. Сегодня у брокера БКС заработала с бонуса 50 долларов 11 долларов прибыли. И теперь что нужно ждать нового года чтобы подавать заявку на вывод? И даже не пробовать сейчас выводить? Больше торговать не буду лучше 11 долларов чем слив.
Медаль
Только что я прочла в -- лента активности вот такое сообщение----Денис создает тем--- 30$ на ваш торговый счёт!:
Получите 30$ на свой торговый счёт. Торгуйте без риска потери собственных средств. Зарабатывай Ну не знаю каком разделе он пишет сообщение. На главной странице форекс форум особые ест лента активности. Я там прочла. Там ест и ссылка. capitaloborot.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 15:29)
Медаль
Aziza
Денис создает тем--- 30$ на ваш торговый счёт!

Да, ты просто охотница на бонусы.
Медаль
Думаю в этой теме все такие! Охотники за бонусами! И чем легче отработка, проще верификация и еадежней вывод прибыли тем лучше. Aziza! Что за бонус такой поподробнее, пожалуйста!
Мария
Ну вот и закрыла продажи фунт доллара. Сегодня у брокера БКС заработала с бонуса 50 долларов 11 долларов прибыли. И теперь что нужно ждать нового года чтобы подавать заявку на вывод? И даже не пробовать сейчас выводить? Больше торговать не буду лучше 11 долларов чем слив.

ну и зря евробакс шас чашечку нарисует до 30 го числа с целью 1.0395 и оттуда еше ручечку....
суперфорекс есть бездипозит правда условия отработки неочень...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 15:44)
любитель халявы
Медаль
А как присоеденить в БКС номер киви кошелька если я с Украины? Написано не правильный формат кошелька и после этого показан формат российского кошелька. Или можно выводить без привязки?
Медаль
. Пока не посмотрела готовлю ужин когда буду свободной рег-с вот ссылка capitaloborot.ru
Условия акции:

Бонус предоставляется только новым клиентам компании AMarkets

Бонус предоставляется только на тип счёта Direct

Бонус не нуждается в отработке, а полученная прибыль сразу доступна для вывода

Бонус списывается при выводе прибыли от 30$ до 60$ с баланса счёта

Бонус сохраняется при выводе прибыли свыше 60$ от баланса счёта

Бонус предоставляется сроком на 1 месяц с даты открытия счёта

Условия получения бонуса:

Открыть торговый счёт Direct в брокерской компании AMarkets

Сообщить об этом на указанный ниже E-mail или Skype

Пройти верификацию в личном кабинете

Получить 30$ на свой торговый счёт

:
Медаль
Всегда залезу в какое-то дерьмо то в НАС, то в БКС. Только что позвонила мне представитель брокера и сказала что на киви не выводят, а только на банковский счет и даже не на карточку. Я не могу понять почему всем выводили на киви, а мне не выводят. На форуме же писали что вывод был на киви. А они говорят на форуме не читайте ничего, а слушайте что мы скажем.
Мария, а яндекс деньги?
любитель халявы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад