по поводу а маркетс контора хорошая.. я "гагарин" дневной конкурс там брал.. 100 баксов дали.. прибыль снимаема была и бонус не списываемый... ну я там успел частями до 250 долларов вывести перед сливом).. выводили оперативно в течении 2-3 часов на вебмоней. по поводу лайта я лам давно регистрировался пополнял и выводил на вебмоней тоже нормально...но это года 2011 где то были))) может что и изменилось... хотя с документами все проверено поддержка сказала что запрос обрабатывается. жду тоже вот вывода.
Только что узнал что вывод если и будет то уже в январе)... лично у меня пишут что до 3-х дней обрабатывается... и это в самой кампании.. т.е. в понедельник оформил и пока все доки... сама кампания выведет завтра либо в пятницу.. а еще и сам банковский перевод 3-5 дней... да еще + праздники... ожидать стоит мне числам к 10-м наверное))).. это что касается карты.. не знаю как с остальными выводами.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 777
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 12:55) | ||
Fortuna
Вот в качестве компенсации вариант http_://work.bbg.trade/, правда тоже пока не пробовал, что это. Можете не пробовать ... При попытке открыть конкурсный счет система выдает: ОТКРЫТЬ КОНКУРСНЫЙ СЧЁТ
В данный момент нет активных конкурсов Так что: на нет и суда нет :joke: | ||
NatalyaMA У меня нормально открывается.У МЕНЯ ОДНОЙ ТАК? | ||
play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies не поддерживается на моем устройстве. Это что такое? У меня крутой дорогой Американский планшет куплен в Америке на андроиде со всеми наворотами и не поддерживает эту приложение? Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Igorka7
У меня нормально открывается. На домашнем компе все нормально открывается, наверно из кэша подгружается, а на ВПС попробовал, как у вас получилось. | ||
olesya27
NatalyaMA По поводу данного отбора,можете не сомневаться,все проверено,прибыль реально выводят,есть даже отзывы и о том,что предоставили депозит для торговли их средствами!Единственный недостаток,это то что три месяца,но это того стоит,поверьте!
По результатам торговли будут определенны лидеры - претенденты на должность трейдера в хедж-фонд Компании. Основным критерием оценки навыков будет соотношение прибыли к уровню просадки. С лучшими мы свяжемся лично. :shock: Я ТАКОЕ НЕ ПИСАЛА! | ||
Fortuna
Igorka7
У меня нормально открывается. На домашнем компе все нормально открывается, наверно из кэша подгружается, а на ВПС попробовал, как у вас получилось. ШО ЦЕ ВПС? | ||
NatalyaMA
Я ТАКОЕ НЕ ПИСАЛА! Ну я думаю ничего страшного,не знаю как так получилось!Пардон,если что не так! :scratch: | ||
NatalyaMA
ШО ЦЕ ВПС? Услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. | ||
cukundur
по поводу а маркетс контора хорошая.. я "гагарин" дневной конкурс там брал.. 100 баксов дали.. прибыль снимаема была и бонус не списываемый... ну я там успел частями до 250 долларов вывести перед сливом).. выводили оперативно в течении 2-3 часов на вебмоней. неделю назад тоже выйграла 1 место 100 баксов зачислили..целы еще :smile: | ||
Fortuna
NatalyaMA
ШО ЦЕ ВПС? Услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. ясно..значит винда 10 не подходит :cry: и шо делать? | ||
Fortuna
andrstar
Вообще то в графе где был бездепозитный бонус написано "Promotion ended". Думаю даже первоклассники переведут что сие означает "Предложение завершено". Зачем скажите давать заранее нерабочие ссылки? Мой косяк, не отрицаю, но умничать сильно не надо, разъяснили и спасибо. Явно не хотел я нерабочий вариант выкладывать, сам там пытался зарегистрироваться. Вот в качестве компенсации вариант http_://work.bbg.trade/, правда тоже пока не пробовал, что это. Цитата с сайта. Компания Boston Brokerage Group объявляет конкурсный набор трейдеров в хедж-фонд. Дождитесь пополнения счёта на 100 $. (Компания обязуется пополнить счёт в течении суток) Торгуйте на конкурсном счёте в течении 3 месяцев. Прибыль возможно будет вывести на указанные Вами реквизиты по истечению трехмесячного периода торговли. (Предварительно подтвердив свою личность сканами документов) Условия: Депозит 100 $ (не пополняемый) Плечо 1:20 (Для стимулирования позиционной торговли) Совершить не меньше 10 сделок по любым инструментам Разрешены: роботы, скальпинг, арбитраж Нет ограничений на время удержание позиций Торговая платформа MetaTrader4 (скачать) Началом времени тестовой торговли считается дата открытия конкурсного счёта Торговые условия (смотреть) По результатам торговли будут определенны лидеры - претенденты на должность трейдера в хедж-фонд Компании. Основным критерием оценки навыков будет соотношение прибыли к уровню просадки. С лучшими мы свяжемся лично. А у меня вот что выдает: ОТКРЫТЬ КОНКУРСНЫЙ СЧЁТ В данный момент нет активных конкурсов Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 15:07) | ||
Деньги от Лайта получены, правда долговато выводили ,но все-таки вывели. 22 -но вечером делала заявку и если суббота ,воскресенье ,да и понедельник был выходной, то так и получается в течении трёх дней. Так что если есть у кого что выводить- выводите. | ||
bezbolka
Деньги от Лайта получены, правда долговато выводили ,но все-таки вывели. 22 -но вечером делала заявку и если суббота ,воскресенье ,да и понедельник был выходной, то так и получается в течении трёх дней. Так что если есть у кого что выводить- выводите.
Отлично! Только получилось больше 3-х рабочих дней... | ||
bezbolka
Деньги от Лайта получены, правда долговато выводили ,но все-таки вывели. 22 -но вечером делала заявку и если суббота ,воскресенье ,да и понедельник был выходной, то так и получается в течении трёх дней. Так что если есть у кого что выводить- выводите. А куда выводили на карту или ЭПС? И активировали? Можно чуть поподробнее! А то тут некоторые уже на Лайте хотели крест поставить, а тут и надежда на вывод появилась! | ||
Деньги от лайта тоже пришли,можно работать | ||
mina
Выводила на киви кошелёк, перед выводом обращалась в чат для активации киви. И тут же оператор активировал. Вот только бонус списали ,обещали восстановить, но что-то никак, видимо испугались , что я их разорю. :dance: | ||
Alexzvona
А у меня вот что выдает: ОТКРЫТЬ КОНКУРСНЫЙ СЧЁТ
В данный момент нет активных конкурсов Та же фигня, написал в поддержку, вот какой ответ получил: Здравствуйте! Конкурс закрыт, но мы постоянно ищем грамотных управляюших. Если у Вас есть возможность подтвердить Ваш опыт (торговый стейтмент или результаты тестирования торговых роботов) присылайте их на support@bbg.trade, будем обсуждать возможные варианты сотрудничества. У меня к сожалению нет адекватного стейтмента, какой бы можно было людям показать))) | ||
Fortuna
Мой косяк, не отрицаю, но умничать сильно не надо, разъяснили и спасибо. А почему бы собственно не поумничать? Я что то выдумал? Кого то обманул? Всего навсего указал на ошибку. Странные люди. Вместо того что бы признать ошибку кричит "сам дурак". | ||
Antonio
play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies не поддерживается на моем устройстве. Это что такое? У меня крутой дорогой Американский планшет куплен в Америке на андроиде со всеми наворотами и не поддерживает эту приложение? Его цена не имеет никакого значения, если в нём установлена не актуальная на сегодня ОС андроид, он не будет поддерживать те программы которые выходят для современных ОС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 22:20) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.