Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 775

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza

Только что я прочла в -- лента активности вот такое сообщение----Денис создает тем--- 30$ на ваш торговый счёт!:
Получите 30$ на свой торговый счёт. Торгуйте без риска потери собственных средств. Зарабатывай Ну не знаю каком разделе он пишет сообщение. На главной странице форекс форум особые ест лента активности. Я там прочла. Там ест и ссылка. capitaloborot.ru

Ок. Спасибо, зарегился, вроде условия приемлимые, посмотрим как быстро верифицируют и зачислят бонус
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 16:12)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Aziza

Только что я прочла в -- лента активности вот такое сообщение----Денис создает тем--- 30$ на ваш торговый счёт!:
Получите 30$ на свой торговый счёт. Торгуйте без риска потери собственных средств. Зарабатывай Ну не знаю каком разделе он пишет сообщение. На главной странице форекс форум особые ест лента активности. Я там прочла. Там ест и ссылка. capitaloborot.ru

Зарегился, вроде условия приемлимые, посмотрим как быстро верифицируют и зачислят бонус

Первый уже есть! Я подожду до пятницы, раньше все равно верификацию проити не смогу. Без документов и только с телефоном далеко не уедешь! Держите нас в курсе!
Медаль
Ms.pro percent
Мария, а яндекс деньги?
То же нет, никаких электронных кошельков, никаких банковский карт, а только привязка к открытому счету в банку с разными реквизитами, а потому за 11 долларов мне даже впадло идти в банк чтобы открывать там счет.
Медаль
Мария
Всегда залезу в какое-то дерьмо то в НАС, то в БКС. Только что позвонила мне представитель брокера и сказала что на киви не выводят, а только на банковский счет и даже не на карточку. Я не могу понять почему всем выводили на киви, а мне не выводят. На форуме же писали что вывод был на киви. А они говорят на форуме не читайте ничего, а слушайте что мы скажем.

Я с Украины, выводил на яндекс...
Мария
То же нет, никаких электронных кошельков, никаких банковский карт, а только привязка к открытому счету в банку с разными реквизитами, а потому за 11 долларов мне даже впадло идти в банк чтобы открывать там счет.

значит надо всем обьемом продолжать торговать дальше....пока есть время :scratch:
чтоб хоть 50 выбить....
любитель халявы
Медаль
Народ, если не трудно, скинте ссылку на бонус от Liteforex. Что-то у них на сайте не нашёл ничего, здесь в ветке тоже что-то ничего не нашёл, хотя обсуждение идёт уже страниц пятнадцать.
Медаль
Интересно можно получит тот бонус capitaloborot.ru после нового года Сейчас рынки не очень активные и впереди несколько дней праздников. А бонус дают на 1 месяц. Не потерять несколько дней.
Медаль
С БКС я вывел 90 долларов. Мои знакомые не могут вывести деньги, им оклонена выплата, в чем может быть причина отклонения? Они все заходили по моим сигналам. Может надо выводить после 30 декабря? - Тогда почему мне вывели а некоторым нет?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Сегодня вот нашел еще один бонус в 25уе. На странице с акциями предлагается получить бонус http_://www.ag-markets.com/promotions/
После регистрации в кабинете язык можно будет выбрать "Русский". Условия бонуса написаны следующие.
1 Автоматически зачисляются на ваш счет
2 Вся прибыль, заработанная может быть выведена
3 Доступно для новых клиентов
4 Никаких скрытых условий
Сам пока только подал заявку на верификацию, посмотрим, что получится.
Медаль
San. Вот ссылка на приложение https:_//play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
Дальше думаю сами разберетесь.
О спасибо вам за уроки от велтрейда. Бонус получила и цроки были не плохие. Много интересного.
Медаль
San получите.//play.google.com/store/apps/details?id=com.liteforex.forexstrategies
стр. 760 пост 15192 без депозитный бонус от лайта.
Медаль
Fortuna
Сегодня вот нашел еще один бонус в 25уе. На странице с акциями предлагается получить бонус http_://www.ag-markets.com/promotions/

Регистрировался у них еще в июле, и по сегодняшний день тишина...
Медаль
Lazorya
Регистрировался у них еще в июле, и по сегодняшний день тишина...

Понятно, жаль....
:scratch: $10 от binomo.com после регистрации в ЛК (мгновенное начисление)
Вывод прибыли после торгового оборота $400
Можно ссылку на бездепозит binomo? На сайте нет информации.
Медаль
Aziza

Верефикацию прошел отправил по скаипу номер с4ета жду а вот по4ту не могу открыть мож кто напишет поту куда отправить запрос?
Медаль
Fortuna
Понятно

Попробуйте, мож у вас что получиться... у меня просто даже доки не верифицировали и на почту ничего не приходило, они тупо так и висят у них без какого либо статуса.... вот я и забил на них...
Медаль
Igorka7
Верефикацию прошел отправил по скаипу номер с4ета жду а вот по4ту не могу открыть мож кто напишет поту куда отправить запрос?

partner@amarkets.com
Флаффи

Можно ссылку на бездепозит binomo? На сайте нет информации.

После регистрации, в Личном кабинете появляется всплывающее окно с предложением получить бонус
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 19:49)
Медаль
Dre@misland
После регистрации, в Личном кабинете появляется всплывающее окно с предложением получить бонус

Не плохо разогнал уже!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад