Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 771

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
mina

Да можно еще с бкс поработать. Может отработать 20 лотов и не получится, а вот весь плюс забрать можно, что за пару дней заработаешь. Можно и рискнуть и жахнуть. Вдруг повезет.

Как вы собираетесь жахать? Рынок уже на праздниках, движения никакого нет.
обмен интернет денег
Медаль
Мария

mina, я зарегалась у них и сегодня бонус после верификации уже на счете. А подскажите это долларовый счет и там лот 0.1 это 1 пункт равен 1 доллару? Yatran, а где можно увидеть бонус по Лайтфорексу? И условия по выводу прибыли?

Только в мобильном приложении.
обмен интернет денег
Медаль
Мария

Yatran
н ни чем не отличается от демо-счёта, денежный результат вам не достанется, в топку этот без депозитный бонус , что на 30 дней, 50 лотов и минимум 200 вывод, ищите нормальные предложения типа ВелТрейд, LiteForex, БКС и т.д. без этих условий.
Нужно в данный раздел иногда смотреть, а читала о БКС но так и не нашла информации что можно выводить все что выше бонуса. А LiteForex выводит деньги? Тяжело поверить так как когда-то мне не вывели прибыль с бонусного счета с их форума.

чет я тоже сомневаюсь что получу от них свои кровные..4 ый день висит заявка на вывод
сейчас написала в чат-молчок
Медаль
NatalyaMA

Мария

Yatran
н ни чем не отличается от демо-счёта, денежный результат вам не достанется, в топку этот без депозитный бонус , что на 30 дней, 50 лотов и минимум 200 вывод, ищите нормальные предложения типа ВелТрейд, LiteForex, БКС и т.д. без этих условий.
Нужно в данный раздел иногда смотреть, а читала о БКС но так и не нашла информации что можно выводить все что выше бонуса. А LiteForex выводит деньги? Тяжело поверить так как когда-то мне не вывели прибыль с бонусного счета с их форума.

чет я тоже сомневаюсь что получу от них свои кровные..4 ый день висит заявка на вывод
сейчас написала в чат-молчок

LiteForex не работает, праздник Рождества, поэтому и висят заявки, наберитесь терпения.
обмен интернет денег
Медаль
как не работает?котировки вроде прыгают..прыгали по крайней мере с утра
Медаль
бкс работает сегодня..на отлично :smile:
Медаль
NatalyaMA
как не работает?котировки вроде прыгают..прыгали по крайней мере с утра

ньчью и с утра работал, а с 9 или 10 усе... А вообще у них вывод 3 рабочих дня. Я сегодня тоже заказал...
Медаль
А вот Лайт и правда не работает сейчас, хотя рано утром сделку открала, к обеду она по тейку закрылась. Есть движение на рынке, просто уже привыкли, что цены летают. Ну не каждый же день!
Медаль
mina
А вот Лайт и правда не работает сейчас, хотя рано утром сделку открала, к обеду она по тейку закрылась. Есть движение на рынке, просто уже привыкли, что цены летают. Ну не каждый же день!

Да ничего не двигается, умер он...)) И вот писулька от лайта пришла - Сообщаем Вам, что в связи с Рождественскими каникулами наблюдается низкая волатильность на рынке и 26 декабря 2016 года торговля будет закрыта. Торговля будет возобновлена в прежнем режиме с 27 Декабря 2016 года (вторник) с 00:00.
Медаль
Да я тоже получила письмо от лайта. С утра лайт не работает. А БКС сегодня терминал вообще не двигалась. NatalyaMA говорит что работает сегодня..на отлично У меня не работает. Наверное завтра будут работать.
Медаль
NatalyaMA, кровные это как? Вы на бездепозите их заработали или пополнили депозит и не можете вывести? Если ами пополняли то выведут думаю, возможно завтра, так как пока у них всюду и у нас праздники. А возможно и после нового года.
Медаль
кровные-это такая фигура речи)имела ввиду конечно прибыль с бонуса
а в бкс отлично работает поддержка-все что надо узнала оперативно
кого ввела в заблуждение-прошу пардонте :hoho:
Медаль
Aziza

Да я тоже получила письмо от лайта. С утра лайт не работает. А БКС сегодня терминал вообще не двигалась. NatalyaMA говорит что работает сегодня..на отлично У меня не работает. Наверное завтра будут работать.

Ребята это что повод для тревоги или че? праздники на носу, команда "отбой"..))) на недельку забудьте про рынок, не забываем про завышенные риски в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка
Медаль
Vampir

Aziza

Ребята это что повод для тревоги или че? праздники на носу, команда "отбой"..))) на недельку забудьте про рынок, не забываем про завышенные риски в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка

вы верите в Деда Мороза?
Медаль
Лайт работал с открытия, но потом передумали они ближе к обеду.... я свой профит успел закрыть. Перевел на другой счет и оттуда на карту заказал. Думаю к пятнице доедет) бонус на месте остался. К полуночи рынок у всех активируется.
Медаль
Мария
А LiteForex выводит деньги? Тяжело поверить так как когда-то мне не вывели прибыль с бонусного счета с их форума.

Вывод у них может не "реактивный", но выводят всегда. А что за бонусы с форума,там вроде только инвестировать в ПАММы их можно было, а уж полученная прибыль доступна к выводу. Сейчас не знаю, как с этим дела.
Чат трейдеров
Медаль
cukundur
Лайт работал с открытия, но потом передумали они ближе к обеду.... я свой профит успел закрыть. Перевел на другой счет и оттуда на карту заказал. Думаю к пятнице доедет) бонус на месте остался. К полуночи рынок у всех активируется.

Сегодня явно не лучший день для торговли, спреды увеличены и волатильности никакой. Уж лучше на заборе пересидеть.
Чат трейдеров
Медаль
по бонусу БКС Форекс подскажите ,кто знает ?
Подать заявку на вывод прибыли сейчас или уже после 30 декабря ?
я видел изменеия что теперь вывод только после 30, но что то сомневаюсь
не спишут ли они и прибыль если не подана заявка?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
mina Спасибо за ответы. Мне сегодня дали бонус в велтр.Ставила сову SURF-TRADE 0.01 Остальные параметры я не меняла. Take profit-270,
Distanciya-150, ShagDist-30. Как их менять чтобы не слит депозит. Поставила на евро долл. и долл йена.Открыла всего два ордера . Завтра наверное будет больше. Спасибо за помощ.
Медаль
Игорь

cukundur

Сегодня явно не лучший день для торговли, спреды увеличены и волатильности никакой. Уж лучше на заборе пересидеть.

Понедельник практически всегда вялый день.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад