Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 769

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ребята сегодня увидела на нашем форуме объявление о бонусе в 50 долларов в компании БКС форекс. Три страницы данной темы просмотрела, думала найду информацию но не нашла. Кто брал и как выводят? Так как пишут что вывод без проблем и без отработки все что выше 50 долларов. Это правда? И как в НАСе заработала и осталась без ничего?
Медаль
Мария
Ребята сегодня увидела на нашем форуме объявление о бонусе в 50 долларов в компании БКС форекс. Три страницы данной темы просмотрела, думала найду информацию но не нашла. Кто брал и как выводят? Так как пишут что вывод без проблем и без отработки все что выше 50 долларов. Это правда? И как в НАСе заработала и осталась без ничего?

Да, правда, бонус супер... только вы малость опоздали... бонус активен до конца месяца, и на той неделе немного изменили условия вывода, теперь можно вывести только по окончании акции, т.е после 30-го, так что еще недельку можете наколотить что-то....)
Медаль
Lazorya, а єто что за пункт правил? Чтобы перевести бонус на баланс счета с возможностью его последующего вывода, необходимо в период проведения акции совершить торговые операции с валютными парами (Forex) и/или металлами спот (Spot-Metals) определенного объема. Объем торговых операций, необходимых для перевода на баланс суммы бонуса, составляет 20 полных лотов. А писали люди что ничего не нужно отрабатывать!
Медаль
Мария
Lazorya, а єто что за пункт правил? Чтобы перевести бонус на баланс счета с возможностью его последующего вывода, необходимо в период проведения акции совершить торговые операции с валютными парами (Forex) и/или металлами спот (Spot-Metals) определенного объема. Объем торговых операций, необходимых для перевода на баланс суммы бонуса, составляет 20 полных лотов. А писали люди что ничего не нужно отрабатывать!

Ну это речь о самом бонусе, т.е чтобы его забрать нужно 20 лотов отработать.... Только вы когда зарегистрируетесь, перед тем как счет открыть, сначала подключите акцию бонуса!
Медаль
Aziza

mina скажите пожалуйста какой советник будете ставит ? в велт. тоже новый кабинет открыла. Пока не проверили доки. Поговорила чате сказали после верификации бонус будет.

Тот который здесь по акции предлагали от FX4NEWS. Он у меня на 5 парах стоит и честно сказать работает лучше на евро- доллар, йена-доллар и на франке. Хуже на фунте - уходит в просадку, зато потом прибыль больше. А на фунт- евро тоже очень долго закрывает сделки.
Медаль
Lazorya, а понятно. Просто я ничего не читала о том, что можно выводить деньги свыше бонуса. Нет там таких правил. И если переносят выплаты после конкурса это уже также пахнет лохотроном как в НАСе. Вам выводили деньги?
Медаль
Мария

Lazorya, а понятно. Просто я ничего не читала о том, что можно выводить деньги свыше бонуса. Нет там таких правил. И если переносят выплаты после конкурса это уже также пахнет лохотроном как в НАСе. Вам выводили деньги?

Мария, сейчас изменили условия. Раньше можно было прибыль выводить хоть каждый день, сейчас только после окончания срока то есть 31.12. Лоты уже не успеете отработать, а вся прибыль будет ваша. У вас еще неделя. Удачи!
Медаль
Мария

Ну не факт, так как до этого сам выводил много раз и остальные тоже, по началу они вообще шустро выводили, практически моментально, потом стали реже, а потом вообще изменили условия, может просто из-за того что большое кол-во заявок на вывод из бонуса.... чтоб не париться сделали такие условия... тем не менее есть шанс, почему не воспользоваться, думаю за неделю долларов 50-100 сделаете... пробуйте!
Медаль
Ну да все таки попробую. Неделя еще есть. Не подскажите а там быстро проходит верификация? Только нужно паспорт загрузить? Я только что посмотрела в личный кабинет НАСа, а денег заработанных денег не оказалось. Посмотрела на историю вывода, и платеж обработан. Деньги появились на Киви. Выводили месяц и 5 дней. Но вывели)))Значит не такой уж и лохотрон Нас.
Все попытки взять бедепозитный бонус в компании Форекс Март были успешно отбиты самой компанией .Вопрос- зачем тогда проводить эту акцию если сами потом отказывают в выдаче бонусов ?
Медаль
Мария, верификация там два разворота паспорта, у меня прошла очень быстро. Я в воскресенье вечером подала, а утром в понедельник и верификацию подтвердили и бонус был зачислен. Вывод там на карту, яндекс или киви
Медаль
Мария
Ну да все таки попробую. Неделя еще есть. Не подскажите а там быстро проходит верификация? Только нужно паспорт загрузить? Я только что посмотрела в личный кабинет НАСа, а денег заработанных денег не оказалось. Посмотрела на историю вывода, и платеж обработан. Деньги появились на Киви. Выводили месяц и 5 дней. Но вывели)))Значит не такой уж и лохотрон Нас.

Повезло что хоть вывели))) На счет документов, только паспорт, сегодня отправьте доки, а завтра к обеду если не ответят, пишите в поддержку, сделают все быстро... и не забудьте про активацию бонуса!
Есть такая компания Гранд капитал От бедепозитного бонуса у них одно название Проще получить у других брокеров 100% за пополнение и не заморачиватся с этой компанией.
Медаль
Lazorya, все в норме зарегалась и отослала доки. Там откроют счет после верификации. Такого нигде не встречала. И сразу подключилась к акции. vasilevich, да конечно вы правы. Не знаю на каких лохов эта акция рассчитана)))
Медаль
mina одновременно стоит на 5 парах? депозит 25$ не мало чтобы одновременно открыт столько ордеров. В условиях совы что то поменяли или осталось как они предлагали. Я никогда с совой не работала поэтому задаю такие вопросы.
Медаль
Aziza

mina одновременно стоит на 5 парах? депозит 25$ не мало чтобы одновременно открыт столько ордеров. В условиях совы что то поменяли или осталось как они предлагали. Я никогда с совой не работала поэтому задаю такие вопросы.

Для начала лот минимальный 0.01 все остальные параметры в настройках уменьшила примерно в два раза. После двух трех долларов прибыли понемногу увеличивала лот. Отлично отработал новости 8-9 и 14 января по евро на часовике. Остальные пары на 15 минутах. У меня сейчас 50 долларов баланс, все что выше снимаю. Как только установишь он сразу понаоткрывает сделок, первые на небольшом плюсе лучше закрыть вручную. Они обычно неадекватные. У меня первая по фунт-евро только недавно закрылась. Он усредняется, наращивая лоты. Так что лучше за ним присматривать, чтоб не слил.2
Бездепозитный бонус от Adamant Finance -реальный бонус , один недостаток маленькая сумма годится только для пипса. В реультате увы слив депо трейдером но это вина самого трейдера.
Fort Financial Services еще один брокер с реальным бездепозитным бонусом. Выводить средства еще не пробывал ,так что бонус еще в работе, но условия по получению бонуса приемлемые.
Instaforex это еще один брокер с реальным бездепозитным бонусом для трейдеров прошедших верификацию .Но у них очень большой своп , для пипсовки не очень подходит,
Медаль
vasilevich
Fort Financial Services еще один брокер с реальным бездепозитным бонусом. Выводить средства еще не пробывал ,так что бонус еще в работе, но условия по получению бонуса приемлемые.

vasilevich
Instaforex это еще один брокер с реальным бездепозитным бонусом для трейдеров прошедших верификацию .Но у них очень большой своп , для пипсовки не очень подходит,

vasilevich, А есть брокеры с нереальным бездипозитным бонусом?
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад