Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 768

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
mina
То есть могу прибыль хоть каждую неделю выводить? А я открыла центовый. А верификацию наверное и позже можно пройти, я смогу только через неделю, я сейчас только с телефоном и без документов...

По идее хоть каждый день, я тоже центовый открыл, и переводил прибыль на другой центовый, но вывод еще не делал, вот в понедельник буду пробовать на окпей...
Медаль
mina
Мне инструкция пришла вчера, завела новый счет и бонус зачислили! Хотя я ранее получала бонус на тетс советника. Так что все по настоящему! А вебинары я все посмотрела.
А мне велтреид отказал типа уже брал аналоги4ныи бонус хотя бонус тест советника.
Медаль
olesya27
Так что если те кто уже получали ЛЮБОЙ бездепозитный бонус от данной компании,то можете ничего и не ждать!

А если прослушать вебинар, могут дать?
На этот надо регистрироватся,что бы получить бонус ........weltrade.ru/training/webinars/ ?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
А если прослушать вебинар, могут дать?
Если получали бездепозитный бонус от них,то не дадут,хоть слушайте ,хоть нет!Повторю,любой бездеп от них,хоть за тест советника,хоть за сигналы и тому подобное!
Медаль
olesya27
Если получали бездепозитный бонус от них,то не дадут,хоть слушайте ,хоть нет!Повторю,любой бездеп от них,хоть за тест советника,хоть за сигналы и тому подобное!

mina
Мне инструкция пришла вчера, завела новый счет и бонус зачислили! Хотя я ранее получала бонус на тетс советника. Так что все по настоящему! А вебинары я все посмотрела.
Медаль
У велтрейда требуют справку жкх, либо выписку из банка. Мне отказали в верификации, хотя регался у них впервые. Послал их нахрен. Тоже мне уникумы нашлись. :laugh:
Медаль
AntiLoh
У велтрейда требуют справку жкх, либо выписку из банка. Мне отказали в верификации, хотя регался у них впервые. Послал их нахрен. Тоже мне уникумы нашлись.

Да для адреса что-то нужно, я отсылал электронную выписку в приват24. Зря послали, компания супер и работают великолепно...
Медаль
Lazorya, я также их послала по дальше, так как выслала и паспорт и копию комунальных услуг. Им не понравилась качество справки о коммунальных услугах. Хотя я две штуки сделала. А вот о электронной выписке не знала. А как ее сделать? Нужно оплатить через приват 24 комунальные услуги? Но не платила и не собираюсь платить. То у меня не пройдет и это?
Медаль
Мария
Lazorya, я также их послала по дальше, так как выслала и паспорт и копию комунальных услуг. Им не понравилась качество справки о коммунальных услугах. Хотя я две штуки сделала. А вот о электронной выписке не знала. А как ее сделать? Нужно оплатить через приват 24 комунальные услуги? Но не платила и не собираюсь платить. То у меня не пройдет и это?

Нет, просто в приват24 заходите - все услуги -> услуги -> архив справок -> и там выбираете нужную справку... хорошо подойдет справка о наличии\отсутствии задолженности перед банком...
Медаль
Lazorya
По идее хоть каждый день, я тоже центовый открыл, и переводил прибыль на другой центовый, но вывод еще не делал, вот в понедельник буду пробовать на окпей...

Расскажите потом, как быстро вывели. Хочу тоже на окпей на следующей неделе заказать вывод, не знаю успеют до НГ вывести или нет. Сейчас заявок будет наверняка много. Автовывод вроде только до 100$ работает, у меня сумма побольше.
Чат трейдеров
Медаль
AntiLoh
У велтрейда требуют справку жкх, либо выписку из банка. Мне отказали в верификации, хотя регался у них впервые. Послал их нахрен. Тоже мне уникумы нашлись.

А если клиент не собственник жилья, а живет у родителей? Или, вариантов много, вплоть, до съемной квартиры. Тогда что? И про выписку из банка тоже странно. Что им нужно, светить номер счета и остаток по счету? И что за выписка, если все операции мы сейчас делаем через банкомат.
Медаль
ФФС давал недавно свои бездепозиты. Наверное, акция уже закончилась. Можно было у них получить 80$. 30$ - за участие в конкурсе, если там прибавить 10% к счету. Ну, и 50$ по акции. Все это хорошо, только, отрабатывать эти бонусы придется долго. 1$ = 1 лоту.
Медаль
Igorka7

mina
А мне велтреид отказал типа уже брал аналоги4ныи бонус хотя бонус тест советника.

Мне тоже сначала пришел отказ, брала на тест советника. я обратилась в подержку, мне сказали, что бонус зачислен. Проверила счет и правда был зачислен. Но счет я подавала новый, специально заводила второй. Так что проверьте еще раз счет, возможно и вам зачислили.
Медаль
AntiLoh

У велтрейда требуют справку жкх, либо выписку из банка. Мне отказали в верификации, хотя регался у них впервые. Послал их нахрен. Тоже мне уникумы нашлись. :laugh:

А я вообще права свои с карточкой вместе фотала и все прошло. В правах адреса не было, а в карточке был. У меня без пробоем все приняли. Обратитесь в подержку обсудите верификацию адреса. Вам помогут. Зачем от бонуса отказываться. Компания и правда супер. Там и ребейт есть, сейчас пополнение без комиссии. Сейф до 12 процентов. Да и исполнение неплохое. Я на бонус опять советника поставлю.
Сейчас столько брокеров пытается раздавать бездепозитные бонусы, которыми такими не являются на самом деле. По факту, если рассматривать классические, так сказать, которые реально можно вывести выполнив выполнимые условия (простите за тавтологию), то их не так и много. Из последних, я брал в ForexChief. На данный момент, считаю, бонус один из самых лёгких и больших, что сейчас предлагают.
Медаль
olesya27

Yatran
обращался и им уже ранее выдавали бонусы.
Так в итоге то,пришла кому нибудь ссылка на данный бонус или нет!?

мне пришло вчера
вебинар не слушала :crazy:
Медаль
NatalyaMA
мне пришло вчера
вебинар не слушала

Мне так же вчера пришла инструкция,тоже на вебинар не ходила,в прошлый раз отказали,а сейчас дали,черт их знает как там они решают,может по ошибке,сперва попробую маленько вывести,если выведут,тогда буду дальше работать,так сказать проверю!
Медаль
mina
Мне тоже сначала пришел отказ, брала на тест советника. я обратилась в подержку, мне сказали, что бонус зачислен. Проверила счет и правда был зачислен. Но счет я подавала новый, специально заводила второй. Так что проверьте еще раз счет, возможно и вам зачислили.
Вот 4то написали Пожалуйста, обратите внимание, что бонусные средства предоставляется клиенту единоразово, для ознакомления с личным кабинетом, тестированием торговых условий компании. По этому начисление бонуса 25$ недоступно, так как Вы ранее уже получали бонус от нашей компании для ознакомительной торговли на валютном рынке.

При выявлении случаев получения бонуса дважды такой бонус списывается.Я тоже другои с4ет открывал ну да ладно буду советником разгонять депошку.
Медаль
Lazorya
Нет, просто в приват24 заходите - все услуги -> услуги -> архив справок -> и там выбираете нужную справку... хорошо подойдет справка о наличии\отсутствии задолженности перед банком...

Ок, та самому интересно, вон кто-то в четверг заказывал на киви, но деньги так и не пришли, как-то долговато...
Медаль
mina скажите пожалуйста какой советник будете ставит ? в велт. тоже новый кабинет открыла. Пока не проверили доки. Поговорила чате сказали после верификации бонус будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад