Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 767
Скиньте ссылку на полные правила бонуса в лайтфорексе? И по выводу на киви-яндекс интересно. Можно ли пополнить бонусник и вывести затем на киви-яндекс прибыль с бонусника? Нет желания 6$ терять при переводе на карту. | ||
AntiLoh
Скиньте ссылку на полные правила бонуса в лайтфорексе? И по выводу на киви-яндекс интересно. Можно ли пополнить бонусник и вывести затем на киви-яндекс прибыль с бонусника? Нет желания 6$ терять при переводе на карту. Все правила бонуса смотрите в мобильном приложении там где кнопка на бонус, про бонус на сайте у них нигде ничего об этом не написано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 23:32) | ||
Yatran
Так делайте что хотите, хотите берите хотите не берите, что вам надо??? Что вы хотите здесь доказать? За бонус ваш я рад, работайте и приумножайте, а насчёт умника так это вы зря, я людям дал ссылку и кому-то повезёт. Не нервничаем! Абсолютно от вас мне ничего не надо и более того не понадобится...! И доказывать ничего нет надобности... Говорю как есть, а вам вдруг смешно стало... не понятно почему... | ||
Yatran
Установите плагин переводчика в браузер Проще установить гугл хром.На иностранном сайте нажимаем правую кнопку мыши - выбираем "перевести на русский" . А этот бонус брал ктонибудь? .................trade360.com/en-GB/lp2/free-50/50-free-bonus-6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 12:28) правила форума п6.3 | ||
По поводу вывода прибыли с бонуса от Лайт форекса, сделала заявку в четверг вечером на киви кошелёк . Пятница прошла буду ждать в понедельник свои "кровные". | ||
bezbolka
По поводу вывода прибыли с бонуса от Лайт форекса, сделала заявку в четверг вечером на киви кошелёк . Пятница прошла буду ждать в понедельник свои "кровные". а вы заводили свои деньги чтобы активировать вывод на киви? | ||
olesya27
Yatran Так в итоге то,пришла кому нибудь ссылка на данный бонус или нет!?
обращался и им уже ранее выдавали бонусы. Пришла инструкция для получения бонуса, сегодня. | ||
Lazorya
bezbolka
По поводу вывода прибыли с бонуса от Лайт форекса, сделала заявку в четверг вечером на киви кошелёк . Пятница прошла буду ждать в понедельник свои "кровные". а вы заводили свои деньги чтобы активировать вывод на киви? Обратилась в чат , чтобы активировали платежную систему,а именно киви кошелёк и тут же оператор активировал. Так что ,если есть что выводить ,то вперёд. Кстати бонус списали, обратилась в поддержку, жду что ответят. | ||
Yatran
olesya27
обращался и им уже ранее выдавали бонусы. Пришла инструкция для получения бонуса, сегодня. Мне инструкция пришла вчера, завела новый счет и бонус зачислили! Хотя я ранее получала бонус на тетс советника. Так что все по настоящему! А вебинары я все посмотрела. | ||
Yatran
olesya27
обращался и им уже ранее выдавали бонусы. Пришла инструкция для получения бонуса, сегодня. Мне инструкция пришла вчера, завела новый счет и бонус зачислили! Хотя я ранее получала бонус на тетс советника. Так что все по настоящему! А вебинары я все посмотрела. | ||
mina
Мне инструкция пришла вчера, завела новый счет и бонус зачислили! Хотя я ранее получала бонус на тетс советника. Так что все по настоящему! А вебинары я все посмотрела. Новый счет на новый мейл и другой телефон? | ||
Пол часа назад отправил запрос по почте на получения бонуса(вел трейд),и вот он бонус,на счету.Оперативные ребята,а главное не жадные:) Pechkin
Новый счет на новый мейл и другой телефон? Я на старые данные,почта,телефон.Веб не смотрел если честно. | ||
http_//caesartrade.com/no-deposit - кто нибудь сталкивался с этой конторой , все на английском .Разные типы бонуса - какие то таблицы. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Pechkin
mina
Мне инструкция пришла вчера, завела новый счет и бонус зачислили! Хотя я ранее получала бонус на тетс советника. Так что все по настоящему! А вебинары я все посмотрела. Новый счет на новый мейл и другой телефон? В том же личном кабинете ЗАВЕЛА СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН МИКРО СЧЕТ и подала его номер на получение бонуса. Бонус зачислили. Тотже телефон и почта. Верификация уже была пройдена. | ||
А верификацию на welltrade обязательно проходить? | ||
Dum56rus
А верификацию на welltrade обязательно проходить? Это одно из условий получения бонуса. Оно кстати прописано в инструкции на получение. Ничего сложного там в верифиции нет - проверка почты, телефона и сканы паспорта. Поддержка у них отлично работает. | ||
Я несколько месяцев назад у них получила этот бонус Но сегодня еще раз открыла микро счет. Не знаю дадут или нет. Забыла им номер счета написат чтобы перечислили бонус. Прочитала форум и только что им отправила письмо. Посмотрим получу или нет. Посмотрела все 3 вебинара. | ||
Кто брал бонус в Лайте через приложение, подскажите верификацию обязательно прлходить или нет, бонус то и так зачислили или при снятии она потом понадобится? И по условиям не понятно - вся прибыль выводимая в любой момент, но бонус спишут? А ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, КТО-То на другой счет перевел и бонус не списали, кто-то вывел и списали? | ||
mina
Кто брал бонус в Лайте через приложение, подскажите верификацию обязательно прлходить или нет, бонус то и так зачислили или при снятии она потом понадобится? И по условиям не понятно - вся прибыль выводимая в любой момент, но бонус спишут? А ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, КТО-То на другой счет перевел и бонус не списали, кто-то вывел и списали? Верификация нужна, прибыль можно выводить в любой момент, бонус не списывается, тем у кого списали, потом через поддержку вернули, но это наверно только на классических счетах такие бока... | ||
То есть могу прибыль хоть каждую неделю выводить? А я открыла центовый. А верификацию наверное и позже можно пройти, я смогу только через неделю, я сейчас только с телефоном и без документов... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.