Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 766
в лайте после снятия прибыли бонус списали :cry: | ||
не всегда переводит у меня..то есть не на каждую страницу окно для перевода всплывает..тормозит..
а платежные системы ваще чето тоска..я такие даж не знаю а вы уже можете выводить? [/quote] Установите плагин переводчика в браузер, а платёжная система лучше всего Advanced Cash, откройте там кошелёк, потом через обменники с него снимете себе, ничего ещё не выводил только набрал этот без депозитный бонус в 100 долл., теперь пусть капает по "копеечке" Дальше будет видно как это будет. | ||
Yatran
Ещё раз, не смешите, никакого отношения к получению бонуса по ссылке эта авторизация плюсиком во время эфира вебинара не имеет !!!
Каким плюсиком....это просто комментарий, есть конкретно авторизация!! | ||
NatalyaMA
в лайте после снятия прибыли бонус списали
А вы вывели? Куда и как выводили? Я перевожу на отдельный счет, бонус не пропадает, уже 50 напереводил... | ||
[/quote]
Установите плагин переводчика в браузер, а платёжная система лучше всего Advanced Cash, откройте там кошелёк, потом через обменники с него снимете себе, ничего ещё не выводил только набрал этот без депозитный бонус в 100 долл., теперь пусть капает по "копеечке" Дальше будет видно как это будет. [/quote] ясно..попробую | ||
Lazorya
NatalyaMA
в лайте после снятия прибыли бонус списали
А вы вывели? Куда и как выводили? Я перевожу на отдельный счет, бонус не пропадает, уже 50 напереводил... вывелв на карту виза сначала запросили скан паспорта потом скан карты..потом смс на телефон с кодом но еще не пришли на карту..обычно моментально а тут типа в течении 3 дней | ||
На Amarkets бездепозитный бонус до 100$ разыгрывается в основном с помощью конкурсов, например. И правильно, а если же брокер кричит что бездепозитный бонус у них любой желающий получает и еще и выводит без проблем потом часть объема, уже начинаешь задумываться, а не развод ли это. | ||
Ну как там,бонус за вебинар уже все получили кто указывал данные или еще ждете? | ||
Ну вот второй пошел.))
---------------------- Уважаемый Клиент, Мы хотим сообщить Вам, что после недавнего изменения регулятора по Европейским ценным бумагам и рынкам (ESMA), Британского регулятора (FCA) и Кипрского регулятора по ценным бумагам и биржам (CySEC), мы больше не может предложить бонусные схемы для наших клиентов. Если вы используете бонус на данный момент , предложенный STO, пожалуйста обратите внимание, что он автоматически истечет 31 декабря 2016 года. Мы рекомендуем вам быть осторожными и принять соответствующие меры на ваших счетах относительно истечения срока действия бонуса, чтобы избежать каких-либо проблем с торговой активностью. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с менеждером вашего счета. Детали команды поддержки ниже. Они будут рады помочь вам по любым запросам. С уважением, команда STO правила форума п6.3 | ||
Yatran
Ещё раз, не смешите, никакого отношения к получению бонуса по ссылке эта авторизация плюсиком во время эфира вебинара не имеет !!! А ещё активно?А то перехожу по ссылке,а там запись на вебинары на конец января- 3-х дневный Бесплатный Мастер-Класс Ведёт тренер с 10-летним стажем На протяжении более чем 10 лет является практикующим и успешным трейдером на финансовых рынках 23, 24 и 26 января 2017, 20:00 (МСК) / 19:00 (Киев) | ||
NatalyaMA
в лайте после снятия прибыли бонус списали :cry: Обратитесь в поддержку-вам вернут бонус,у меня тоже списали но потом вернули | ||
olesya27
Ну как там,бонус за вебинар уже все получили кто указывал данные или еще ждете? ага..ждём-с :look: | ||
Ontario
NatalyaMA
в лайте после снятия прибыли бонус списали :cry: Обратитесь в поддержку-вам вернут бонус,у меня тоже списали но потом вернули вернули :v: | ||
Ecli
Yatran
Ещё раз, не смешите, никакого отношения к получению бонуса по ссылке эта авторизация плюсиком во время эфира вебинара не имеет !!! А ещё активно?А то перехожу по ссылке,а там запись на вебинары на конец января- 3-х дневный Бесплатный Мастер-Класс Ведёт тренер с 10-летним стажем На протяжении более чем 10 лет является практикующим и успешным трейдером на финансовых рынках 23, 24 и 26 января 2017, 20:00 (МСК) / 19:00 (Киев) Значит уже всё, надо ловить момент было | ||
Lazorya
Yatran
Ещё раз, не смешите, никакого отношения к получению бонуса по ссылке эта авторизация плюсиком во время эфира вебинара не имеет !!!
Каким плюсиком....это просто комментарий, есть конкретно авторизация!! Ну если Вам бонус этот не нужен был, ждите и регистрируйтесь в следующий раз у них во время вебинара, а остальные отправили заявки и как правило дадут всем кроме тех кто по базе ихних данных с этими реквизитами уже обращался и им уже ранее выдавали бонусы. | ||
Yatran Так в итоге то,пришла кому нибудь ссылка на данный бонус или нет!?обращался и им уже ранее выдавали бонусы. | ||
olesya27
Yatran Так в итоге то,пришла кому нибудь ссылка на данный бонус или нет!?
обращался и им уже ранее выдавали бонусы. Сразу не приходит, ранее вторника не будет, разошлют кому не выдавали подобного и вперёд на регистрацию! | ||
Yatran
Ну если Вам бонус этот не нужен был, ждите и регистрируйтесь в следующий раз у них во время вебинара, а остальные отправили заявки и как правило дадут всем кроме тех кто по базе ихних данных с этими реквизитами уже обращался и им уже ранее выдавали бонусы. Хорошо подожду! Во время вебинара, специально для таких умников как вы, говорили, что можете не раздавать друзьям ссылку на форму регистрации бонуса, так как не прокатит! ибо видимо не просто так там есть авторизация во время вебинара, а не плюсик в чате! И бонус мне начислили на следующий день.... | ||
Yatran
Сразу не приходит, ранее вторника не будет, разошлют кому не выдавали подобного и вперёд на регистрацию!
Такое ощущение что это вы бонус раздаете...)))) | ||
Lazorya
Yatran
Ну если Вам бонус этот не нужен был, ждите и регистрируйтесь в следующий раз у них во время вебинара, а остальные отправили заявки и как правило дадут всем кроме тех кто по базе ихних данных с этими реквизитами уже обращался и им уже ранее выдавали бонусы. Хорошо подожду! Во время вебинара, специально для таких умников как вы, говорили, что можете не раздавать друзьям ссылку на форму регистрации бонуса, так как не прокатит! ибо видимо не просто так там есть авторизация во время вебинара, а не плюсик в чате! И бонус мне начислили на следующий день.... Так делайте что хотите, хотите берите хотите не берите, что вам надо??? Что вы хотите здесь доказать? За бонус ваш я рад, работайте и приумножайте, а насчёт умника так это вы зря, я людям дал ссылку и кому-то повезёт. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.