Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 765

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
. Сегодня получила бонус 50 дол. Только открыла ордер АУД/CHF 0,01 лот. но через несколько секунд ордер закрылся. и бонус пропал. На счету осталос 0.88цент. Что случилось не пойму. Написало онл чат сказали посмотрим .Какие то технические неполадки.
Медаль
Aziza

. Сегодня получила бонус 50 дол. Только открыла ордер АУД/CHF 0,01 лот. но через несколько секунд ордер закрылся. и бонус пропал. На счету осталос 0.88цент. Что случилось не пойму. Написало онл чат сказали посмотрим .Какие то технические неполадки.

Смотрите выше, целая ветка об этом, уже всё там сказано
обмен интернет денег
Медаль
А кто-нибудь брал стартовый капитал от академииФХ. Дают 100 долларов, но условия без регистрации не посмотреть. Может кто знает, подскажите стоит ли?
Медаль
Прошла тест на AcademyFx, набрала 26 балов из 30. В итоге отправили к Larson&Holtz и предложили бездепозит в 100 долларов на 3 дня! Ничего интересного...
Aziza

Спасибо Всем кто ответил мне разобраться как можно вывести прибыл БКС на электронные кошелки.Понедельник буду вывести. Спасибо за обширные ответы.
vinograf скажите ForexChief бездеп. сколько надо обработать.?

Как я знаю, бонус в ForexChief предоставляется бессрочный, и нужно выполнить оборот в 1 000 000$, что не так и сложно на самом деле.
Медаль
https:_//www.fxstations.com/document/100-dollar-bonus.pdf 100 Долларов дают на 30 дней, отработка 50 лотов, минимальный вывод 200 usd. Желающие есть?
обмен интернет денег
Медаль
Желающие ест. 20 числа прошла регистрацию. Логин и пароль не дали сказали чтобы прошла верификацию. После верификацию откроют счет . Я загрузила документы до сих пор не верифицировали. Жду.
Медаль
Aziza

Желающие ест. 20 числа прошла регистрацию. Логин и пароль не дали сказали чтобы прошла верификацию. После верификацию откроют счет . Я загрузила документы до сих пор не верифицировали. Жду.

Думаю что это пустая затея, идут праздники биржи будут закрыты или не в полную работать, торги слабенькие, а время идёт и даже заработав отработать 50 лотов за следующий месяц не реально!
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Думаю что это пустая затея, идут праздники биржи будут закрыты или не в полную работать, торги слабенькие, а время идёт и даже заработав отработать 50 лотов за следующий месяц не реально!

Верифицировали за сутки. правда в чат обращался и подгонял. Начислили 100$/ правда, похоже на то, что какие то ограничения по торговле есть. Пока мне дало открыть только 0.07 лота и всё.
Медаль
drabo78
Верифицировали за сутки. правда в чат обращался и подгонял. Начислили 100$/ правда, похоже на то, что какие то ограничения по торговле есть. Пока мне дало открыть только 0.07 лота и всё.

А вы не могли бы скинуть их установщик МТ4, fxstations.com, сюда. Просто по их ссылке, которую скинули на почту, скачать не могу ни в одном браузере. Кругом выдает ошибку 404 и просроченный сертификат. Вопрос ко всем. Спасибо.
Медаль
drabo78

Yatran

Таким лотом если дают открыться , то это примерно 1000 сделок надо совершить , что бы прибыль можно было выводить - как по мне ,то на грани фантастики!
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Кто не получал бонус от ВелТрейда, спешите, ссылка активна до конца дня, даже если вы и не слушали вебинар, регистрируйтесь http_://lp1.weltrade.com/BONUS/ получите 25usd. для торговли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:16)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Кто не получал бонус от ВелТрейда, спешите, ссылка активна до конца дня, даже если вы и не слушали вебинар, регистрируйтесь http_://lp1.weltrade.com/BONUS/ получите 25usd. для торговли

4ерез сколько времени приходит бонус на по4ту?
Медаль
Yatran

Разные почты указывал - ничего не приходит.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Igor777

Yatran

Разные почты указывал - ничего не приходит.

Ответ сразу не приходит, торопиться не надо, ждите это может быть и в понедельник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:14)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Ответ сразу не приходит, торопиться не надо, ждите это может быть и в понедельник

А мне в прошлый раз вообще просто отказали в данном бонусе,потому что я как то брала уже у них бездепозитный бонус!Так что если те кто уже получали ЛЮБОЙ бездепозитный бонус от данной компании,то можете ничего и не ждать!
Медаль
olesya27

Yatran

А мне в прошлый раз вообще просто отказали в данном бонусе,потому что я как то брала уже у них бездепозитный бонус!Так что если те кто уже получали ЛЮБОЙ бездепозитный бонус от данной компании,то можете ничего и не ждать!

Можете указать другой номер телефона и почту, тогда шанс есть
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

В смысле,совсем левые что ли,которые я там у них не регистрировала,тогда они могут посмотреть что нет такого пользователя и вообще не дать ,ну или потом обнаружат!
Медаль
olesya27

Yatran

В смысле,совсем левые что ли,которые я там у них не регистрировала,тогда они могут посмотреть что нет такого пользователя и вообще не дать ,ну или потом обнаружат!

Не надо ничего левого выдумывать, дайте свой ещё один например любой новый номер и совсем другую почту, никто никаких регистраций в процессе вебинаров не проводит, там свободный доступ и регистрация на бонус всех кто по ней, этой ссылке пришёл.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Не надо ничего левого выдумывать, дайте свой ещё один например любой новый номер и совсем другую почту, никто никаких регистраций в процессе вебинаров не проводит, там свободный доступ и регистрация на бонус всех кто по ней, этой ссылке пришёл.

Почему это, там во время проведения вебинара нужно авторизовываться чтобы не быть просто гостем...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад