Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 765
. Сегодня получила бонус 50 дол. Только открыла ордер АУД/CHF 0,01 лот. но через несколько секунд ордер закрылся. и бонус пропал. На счету осталос 0.88цент. Что случилось не пойму. Написало онл чат сказали посмотрим .Какие то технические неполадки. | ||
Aziza
. Сегодня получила бонус 50 дол. Только открыла ордер АУД/CHF 0,01 лот. но через несколько секунд ордер закрылся. и бонус пропал. На счету осталос 0.88цент. Что случилось не пойму. Написало онл чат сказали посмотрим .Какие то технические неполадки. Смотрите выше, целая ветка об этом, уже всё там сказано | ||
А кто-нибудь брал стартовый капитал от академииФХ. Дают 100 долларов, но условия без регистрации не посмотреть. Может кто знает, подскажите стоит ли? | ||
Прошла тест на AcademyFx, набрала 26 балов из 30. В итоге отправили к Larson&Holtz и предложили бездепозит в 100 долларов на 3 дня! Ничего интересного... | ||
Aziza
Спасибо Всем кто ответил мне разобраться как можно вывести прибыл БКС на электронные кошелки.Понедельник буду вывести. Спасибо за обширные ответы. vinograf скажите ForexChief бездеп. сколько надо обработать.? Как я знаю, бонус в ForexChief предоставляется бессрочный, и нужно выполнить оборот в 1 000 000$, что не так и сложно на самом деле. | ||
https:_//www.fxstations.com/document/100-dollar-bonus.pdf 100 Долларов дают на 30 дней, отработка 50 лотов, минимальный вывод 200 usd. Желающие есть? | ||
Желающие ест. 20 числа прошла регистрацию. Логин и пароль не дали сказали чтобы прошла верификацию. После верификацию откроют счет . Я загрузила документы до сих пор не верифицировали. Жду. | ||
Aziza
Желающие ест. 20 числа прошла регистрацию. Логин и пароль не дали сказали чтобы прошла верификацию. После верификацию откроют счет . Я загрузила документы до сих пор не верифицировали. Жду. Думаю что это пустая затея, идут праздники биржи будут закрыты или не в полную работать, торги слабенькие, а время идёт и даже заработав отработать 50 лотов за следующий месяц не реально! | ||
Yatran
Думаю что это пустая затея, идут праздники биржи будут закрыты или не в полную работать, торги слабенькие, а время идёт и даже заработав отработать 50 лотов за следующий месяц не реально! Верифицировали за сутки. правда в чат обращался и подгонял. Начислили 100$/ правда, похоже на то, что какие то ограничения по торговле есть. Пока мне дало открыть только 0.07 лота и всё. | ||
drabo78
Верифицировали за сутки. правда в чат обращался и подгонял. Начислили 100$/ правда, похоже на то, что какие то ограничения по торговле есть. Пока мне дало открыть только 0.07 лота и всё. А вы не могли бы скинуть их установщик МТ4, fxstations.com, сюда. Просто по их ссылке, которую скинули на почту, скачать не могу ни в одном браузере. Кругом выдает ошибку 404 и просроченный сертификат. Вопрос ко всем. Спасибо. | ||
drabo78
Yatran
Думаю что это пустая затея, идут праздники биржи будут закрыты или не в полную работать, торги слабенькие, а время идёт и даже заработав отработать 50 лотов за следующий месяц не реально! Верифицировали за сутки. правда в чат обращался и подгонял. Начислили 100$/ правда, похоже на то, что какие то ограничения по торговле есть. Пока мне дало открыть только 0.07 лота и всё. Таким лотом если дают открыться , то это примерно 1000 сделок надо совершить , что бы прибыль можно было выводить - как по мне ,то на грани фантастики! Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Кто не получал бонус от ВелТрейда, спешите, ссылка активна до конца дня, даже если вы и не слушали вебинар, регистрируйтесь http_://lp1.weltrade.com/BONUS/ получите 25usd. для торговли Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:16) | ||
Yatran
Кто не получал бонус от ВелТрейда, спешите, ссылка активна до конца дня, даже если вы и не слушали вебинар, регистрируйтесь http_://lp1.weltrade.com/BONUS/ получите 25usd. для торговли 4ерез сколько времени приходит бонус на по4ту? | ||
Yatran
Кто не получал бонус от ВелТрейда, спешите, ссылка активна до конца дня, даже если вы и не слушали вебинар, регистрируйтесь http_://lp1.weltrade.com/BONUS/ получите 25usd. для торговли Разные почты указывал - ничего не приходит. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Igor777
Yatran
Кто не получал бонус от ВелТрейда, спешите, ссылка активна до конца дня, даже если вы и не слушали вебинар, регистрируйтесь http_://lp1.weltrade.com/BONUS/ получите 25usd. для торговли Разные почты указывал - ничего не приходит. Ответ сразу не приходит, торопиться не надо, ждите это может быть и в понедельник Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:14) | ||
Yatran
Ответ сразу не приходит, торопиться не надо, ждите это может быть и в понедельник А мне в прошлый раз вообще просто отказали в данном бонусе,потому что я как то брала уже у них бездепозитный бонус!Так что если те кто уже получали ЛЮБОЙ бездепозитный бонус от данной компании,то можете ничего и не ждать! | ||
olesya27
Yatran
Ответ сразу не приходит, торопиться не надо, ждите это может быть и в понедельник А мне в прошлый раз вообще просто отказали в данном бонусе,потому что я как то брала уже у них бездепозитный бонус!Так что если те кто уже получали ЛЮБОЙ бездепозитный бонус от данной компании,то можете ничего и не ждать! Можете указать другой номер телефона и почту, тогда шанс есть | ||
Yatran
Можете указать другой номер телефона и почту, тогда шанс есть В смысле,совсем левые что ли,которые я там у них не регистрировала,тогда они могут посмотреть что нет такого пользователя и вообще не дать ,ну или потом обнаружат! | ||
olesya27
Yatran
Можете указать другой номер телефона и почту, тогда шанс есть В смысле,совсем левые что ли,которые я там у них не регистрировала,тогда они могут посмотреть что нет такого пользователя и вообще не дать ,ну или потом обнаружат! Не надо ничего левого выдумывать, дайте свой ещё один например любой новый номер и совсем другую почту, никто никаких регистраций в процессе вебинаров не проводит, там свободный доступ и регистрация на бонус всех кто по ней, этой ссылке пришёл. | ||
Yatran
Не надо ничего левого выдумывать, дайте свой ещё один например любой новый номер и совсем другую почту, никто никаких регистраций в процессе вебинаров не проводит, там свободный доступ и регистрация на бонус всех кто по ней, этой ссылке пришёл. Почему это, там во время проведения вебинара нужно авторизовываться чтобы не быть просто гостем... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.