Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
YatranНикто и не сказал выше, что бонус плохой, если он у Вас при открытии ордера не сдулся это хорошо а у нас он при открытии попал под стоп-аут, есть техническая проблема наверно, и что похоже на пургу, то что технический сбой???
нут так вам оператор наверно не только про не хватку маржи написал, вы бы уточняли сразу чем все закончилось, так же просто не может быть что бы из за тех сбоя вам ничего не восстановили, а то почитаешь и не поймешь сразу чем все закончилось, отпишите полностью весь ответ техпо, а если есть реальная претензия можете и в оф ветке задать вопрос представителю, он узнает что не так было в вашем случае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 13:26) |
Alexесли мошенничества не будет, то с какой стати его заберут, ну и регить счет надо с уникального IP и при включенных кукисах, да верификацию пройти, что бы вы были именно новым клиентом компании
Я у них зареган давненько, но не торговал, только в конкурсах учавствовал, бонус дали. Странно что у кого-то в один пункт слился полтинник... быть такого не может... Я торгую на центе, плечо 1\500, открыл 6 лот и уходил в просадку - 5$ и ничего не закрылось, сейчас +2$... |
Alex
YatranНикто и не сказал выше, что бонус плохой, если он у Вас при открытии ордера не сдулся это хорошо а у нас он при открытии попал под стоп-аут, есть техническая проблема наверно, и что похоже на пургу, то что технический сбой???
нут так вам оператор наверно не только про не хватку маржи написал, вы бы уточняли сразу чем все закончилось, так же просто не может быть что бы из за тех сбоя вам ничего не восстановили, а то почитаешь и не поймешь сразу чем все закончилось, отпишите полностью весь ответ техпо, а если есть реальная претензия можете и в оф ветке задать вопрос представителю, он узнает что не так было в вашем случае.
Как будут ответы я отпишусь, а представитель если здесь читает, надеюсь отреагирует на это. |
Alexнармальный там бонус в LiteForex, по бездепозиту в двух словах так, бонус дается на 1 месяц, доступен на счетах MT4-Classic, MT4-Cent, При снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета. При снятии собственных средств клиента или их части с торгового счета, получившего бонус, компания «LiteForex» имеет право отменить бонус для данного торгового счета, какой то обязательной отработки по объемам нет, а те кто выше писали, вообще похоже на какую то пургу.
Пурга не может быть у нескольких человек. У меня то же самое произошло - открыл сделку лотом 0.05 плечо 1:500 (маржи по уши хватает) - сделка закрылась через минуту и бонус списался. Так что это не мошенничество - потому что не регистрировался раньше там, а точно какой то сбой в их программе с бонусом. |
andrstar
Alexнармальный там бонус в LiteForex, по бездепозиту в двух словах так, бонус дается на 1 месяц, доступен на счетах MT4-Classic, MT4-Cent, При снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета. При снятии собственных средств клиента или их части с торгового счета, получившего бонус, компания «LiteForex» имеет право отменить бонус для данного торгового счета, какой то обязательной отработки по объемам нет, а те кто выше писали, вообще похоже на какую то пургу.
Пурга не может быть у нескольких человек. У меня то же самое произошло - открыл сделку лотом 0.05 плечо 1:500 (маржи по уши хватает) - сделка закрылась через минуту и бонус списался. Так что это не мошенничество - потому что не регистрировался раньше там, а точно какой то сбой в их программе с бонусом.
подтверждаю..зарегалась ради интереса
|
да ежу понятно..за скачивание приложения они бабосы получают..а дальше им пофик |
Почему тогда на центе торгуется нормально.... |
NatalyaMAподтверждаю..зарегалась ради интереса
Похоже, что какие то глюки с классическими счетами, я открывал центовый и никаких проблем, есть отрытые ордера со вчерашнего вечера.
Отпишитесь кто получал бездеп. от forexchief, сколько времени они обрабатывают заявку на зачисление бонуса, а то у меня с пятницы висит в ,обработке,. |
Lazorya
Почему тогда на центе торгуется нормально....
Потому что система не должна была регить бонус на не центовые счета, вот и вышло как всегда... |
оно само регает счет классик..сопсно я даже не выбирала..пришел пароль на мыло |
зачем такие заморочки со скачиванием приложения?если потом надо скачивать терминал и торговать на компе?главная цель-чтоб приложение скачивалось..за это неплохие бабосики платят)))вот и все |
щас я из вредности им одну звезду на приложение поставлю..ибо нефик :v: |
Вот ответ от менеджера LiteForex пришёл; Здравствуйте!
Ваш вопрос сейчас рассматривается, скорее всего, это техническая ошибка какая-то. В ближайшее время все исправим. |
тест робота в велтрейд-30% за три дня деньги выводяться за полчаса-лично проверил! инфа здесь http://forex.osobye.ru/forum/thread3845-6.html#470876 по бонусу и условиям удачи всем желающим любитель халявы |
Я вот форум перелопатил так и не понял как бездепозит от ЛайтФорекс получить? Куда заходить надо? А то я нигде у них на сайте подробную информацию не нашел. |
Вован
Я вот форум перелопатил так и не понял как бездепозит от ЛайтФорекс получить? Куда заходить надо? А то я нигде у них на сайте подробную информацию не нашел.
Читай выше, там всё написано и ссылка есть. Заходить и получить только через приложение из гугл плей |
Yatran
Вован
Я вот форум перелопатил так и не понял как бездепозит от ЛайтФорекс получить? Куда заходить надо? А то я нигде у них на сайте подробную информацию не нашел.
Читай выше, там всё написано и ссылка есть. Заходить и получить только через приложение из гугл плей
кстати приложение с бонусом обновили недавно, теперь там все на русском и условия тоже, еще раз повторюсь скачать ittrendex с форекс стратегиями на плей маркетс, там будет в меню приложения ссылка на регу по welcome bonus. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 17:59) |
NatalyaMAщас я из вредности им одну звезду на приложение поставлю..ибо нефик v
нормальный ход от компании, тем более замете по всему интернету и на таких халявных условиях, вы такой welcome bonus как у лайта не найдете
NatalyaMAподтверждаю..зарегалась ради интереса
вы номер счета бы скинули если вам не восстановили до сих пор или напрямую написали в техпо компании, они там должны знать на счет сбоя как у вас, так что думаю вам помогут с этой проблемой. Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 17:57) |
Alexвы номер счета бы скинули если вам не восстановили до сих пор или напрямую написали в техпо компании, они там должны знать на счет сбоя как у вас, так что думаю вам помогут с этой проблемой.
Редактировалось: 4 раз (Последний: Сегодня в 17:57)
Думаю что если у них косяки пошли на всех стандартных счетах то они должны проверить все бонусные такие счета, кому открывались недавно. Ведь если пошел ряд обращений то и надо проверять всех. Хотелось бы что бы исправили всем и быстро, без выпрашиваний. |
Мне последнее время не везет с бонусами. С БКС мне не дали потом получила на имя мужа. LiteForex 2 дня не могу получит. через ссылку прошла регистрацию нажимала получит бонус, дали номер и парол . Но там бонуса нет. Написала тех поддержку ответили что надо по ссылке регит-ся.А я по ссылке и регистрировалась. Несколько лет назад я получала от них сейчас не помню какой то бонус. Может поэтому не дали. Жду ответа от техподд-ки. |