Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
NatalyaMAда ежу понятно..за скачивание приложения они бабосы получают..а дальше им пофик
Там если и платят какие-то копейки за скачивание, это явно не те деньги, которые брокеру будут интересны. У лайта всегда была вполне адекватная поддержка. Опишите проблему с указанием номера счета, проверят и исправят. |
Alexскачать ittrendex с форекс стратегиями на плей маркетс, там будет в меню приложения ссылка на регу по welcome bonus.
Скачала. Прошла по ссылке, зарегистрировалась заново, открыла счет. Бонуса нет. Что-то ещё я упустила?
|
Зарегился через плеймаркетс,открыл центовый счет,бонус начислили....а дальше проблема.На почту не пришли ни данные входа в кабинет,ни данные центового счета.Пробовал востановить пароль от кабинета,тоже глухо.Такое впечатление,что у них не работает почта.
Р.С.В спаме тоже пусто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 21:08) |
В одном форуме я нашла без депозитный бонус 100$. Там написано было бонус дают на 30 дней отработка 50 лот. Мин вывод 200$. Сама написало сообшение в тех поддержку чтобы ссылку дали для регистрацию. дали.https://www.fxstations.com/live/en/
Но не знаю прибыл можно снимать или надо обрабатывать |
Lacerta
Alexскачать ittrendex с форекс стратегиями на плей маркетс, там будет в меню приложения ссылка на регу по welcome bonus.
Скачала. Прошла по ссылке, зарегистрировалась заново, открыла счет. Бонуса нет. Что-то ещё я упустила?
А вы активировали промокод"welcome" для счета? |
PechkinА вы активировали промокод"welcome" для счета?
Наверное, нет)) Теперь наверное, всё, не получить? В личном кабинете никакой волшебной кнопки нет?
Не судьба мне, видимо, с этим бонусом.. В поддержку не пойду, вычислят)))
|
Lacerta
PechkinА вы активировали промокод"welcome" для счета?
Наверное, нет)) Теперь наверное, всё, не получить? В личном кабинете никакой волшебной кнопки нет?
Не судьба мне, видимо, с этим бонусом.. В поддержку не пойду, вычислят)))
Попробуйте открыть еще один счет в кабинете,возможно появится кнопка активация бонуса......а у вас данные входа в кабинет и данные счета на почту пришли сразу? |
LacertaТеперь наверное, всё, не получить?
С мобильного откройте скачаное приложение,там слева колонка в которой первая строка велком бонус 50. |
А что с проектом Pfp-phoenix ? Кому то выплатили в последнее время? На письма уже не отвечпют |
Aziza
В одном форуме я нашла без депозитный бонус 100$. Там написано было бонус дают на 30 дней отработка 50 лот. Мин вывод 200$. Сама написало сообшение в тех поддержку чтобы ссылку дали для регистрацию. дали.https ://www.fxstations.com/live/en/
Но не знаю прибыл можно снимать или надо обрабатывать
Где Вы там нашли бонус - когда на ПРОМОУШЕН нажимаешь , то только демо счет предлагаеться. :-) ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 12:17) Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Lite восстановили бонус,правда судьбу первой сделки решили по своему.Ну да ладно,хоть так. Igor777Где Вы там нашли бонус Бонус там есть,вот условия:https:_//www.fxstations.com/document/100-dollar-bonus.pdf |
Не тратьте своё время на этот fxstation, очередной клон типа qkona и пр. Я под конец лета в паре таких проектов регистрировался, в процессе отработки бонуса брокер пропадал, НО, что интересно, после этого мне шли странные звонки от странных компаний с разными предложениями, а этот номер телефона я указывал именно в тех конторах, на вопрос, откуда номер, откровенно отвечали, что информацию обо мне купили. Я советовал продать обратно и забыть, потом просто выкинул ту симку. |
Dre@mislandА что с проектом Pfp-phoenix ? Кому то выплатили в последнее время? На письма уже не отвечпют
Все сроки что они обещали для выплат прошли. Можно конечно еще ждать - но думаю те кто хочет выполнить обещание тот выполняет. А раз так то можно на них крест ставить. |
udobstvo
Не тратьте своё время на этот fxstation, очередной клон типа qkona и пр. Я под конец лета в паре таких проектов регистрировался, в процессе отработки бонуса брокер пропадал, НО, что интересно, после этого мне шли странные звонки от странных компаний с разными предложениями, а этот номер телефона я указывал именно в тех конторах, на вопрос, откуда номер, откровенно отвечали, что информацию обо мне купили. Я советовал продать обратно и забыть, потом просто выкинул ту симку.
насчет звонков))есть такое))
звонЯт и говорят-здрасти,компания-(неразборчиво) :rofl: и далее предлагают сотрудничество
переспрашиваю-какая компания?
в ответ опять неразборчиво :crazy:
спрашиваю-откуда у них мой номер?
в ответ нагло врут что я у них когда то регалась :laugh: |
PlatonLite восстановили бонус,правда судьбу первой сделки решили по своему.Ну да ладно,хоть так.
А что вы писали в поддержку? Или сами восстановили? А первая сделка понятно что убыточная оказалась, потому что счет закрывается при достижении минимального убытка. |
andrstarА что вы писали в поддержку?
Я вчера в чат заходил и номер счёта оставил,оператор чата сказал что разберутся.С его слов "видимо не правильная настройка бонусных счетов". |
PlatonЯ вчера в чат заходил и номер счёта оставил,оператор чата сказал что разберутся.С его слов "видимо не правильная настройка бонусных счетов".
Сейчас пробовал в чате связаться с оператором - все заняты(!). Оставил им сообщение. Посмотрим. |
andrstar
PlatonЯ вчера в чат заходил и номер счёта оставил,оператор чата сказал что разберутся.С его слов "видимо не правильная настройка бонусных счетов".
Сейчас пробовал в чате связаться с оператором - все заняты(!). Оставил им сообщение. Посмотрим.
Я сейчас по почте персональному менеджеру написал, также жду ответа, по той же проблеме, бонус. |
Только что LiteForex бонус восстановил, 5000 центов |
Yatran
Только что LiteForex бонус восстановил, 5000 центов
и мне)
пойду им на 5 звезд переставлю :glasses: :crazy: |