Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 761
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Акция для новых клиентов? У меня там сто лет назад был счет открыт, наверное не дадут?
Честно говоря не знаю. У меня приложение скачалось на английском, я условия переводил в переводчике, а там перевод какой то корявый, я сильно и не вникал в текст, так пробежался глазами, но я не помню что бы у меня раньше у них был счет и мне бонус дали.
Lite-forex бонус,сделка закрыта через минуту после открытия.При плече 1:100,сделка 0.01 доллар\йена открыта по 117.70,закрыта 117.71,убыток 8 центов (или 1 пункт)Бонус списан,оператор в чате сказал что сделка закрылась по стоп-ауту из-за нехватки маржы.
пы.сы.даже не знаю в каком месте поржать..... :hoho:
Lite-forex бонус,сделка закрыта через минуту после открытия.При плече 1:100,сделка 0.01 доллар\йена открыта по 117.70,закрыта 117.71,убыток 8 центов (или 1 пункт)Бонус списан,оператор в чате сказал что сделка закрылась по стоп-ауту из-за нехватки маржы.
похоже на то что они бабосы рубят за скачанные приложения..а потом кидают :hoho:
Тоже так и не поняла ,что и произошло. У вас хоть плечо 1:200 было , а у меня 1:500 , какой может быть стоп аут не пойму. Одним словом полная фигня, решили на конец года клиентов поднабрать.
А ну, граждане, проверьте номер счёта, который вам открывает приложение. Не MT4-R-309457 случайно? Потому как у меня 2 регистрации на двух устройствах, а номер счёта один.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 10:11)
А ну, граждане, проверьте номер счёта, который вам открывает приложение. Не MT4-R-309457 случайно? Потому как у меня 2 регистрации на двух устройствах, а номер счёта один.
А он скорее всего один на всех :rofl:
Кто-то решил за счет нас количество сделок накрутить :joke:
А не фиг ржать. Я вообще на чудо не рассчитывал. Platon, у Вас маржа составляла всего 10 долларов. Я понял, что контора стала большим го***брокером, когда заняв призовое место на одном из конкурсов летом таблицы призеров так и не увидел, висела в стадии подведения итогов вплоть до начала следующего розыгрыша; поддержка запросы по поводу чего стабильно игнорировала. Я, в принципе, своей копейки в них ни разу не вложил, зато, когда пару лет назад была акция такая форумная, 40$ для инвестиций, я по их бардаку открыл 3 управляющих счёта (и сороковку эту тоже 3 раза получил, аккаунты разные на форумах, но активированы в одном аккаунте лайта при наличии у меня тогда Очень динамического IP), инвестировал через -надцать переходов сам в себя и, в итоге, неплохо вывел около 400$ на WM. Потом вопросы были, как да куда, я им - правилами запрещено вроде не было (а запрещено было, только и лазейки были), до свидания, надо было продумывать лучше, а то там такие управляющие были, что индиговские отдыхают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 10:39)
Bonus-Hunter, Чем я расплачиваюсь? Я получил от хорошей конторы хорошие деньги в управление под 30% управляющему и с***ь я хотел, извиняюсь, теперь на все бездепы, в т.ч. от них (тем более, что в своё время уже с них поимел).Это так, от скуки.
похоже на то что они бабосы рубят за скачанные приложения..а потом кидают :hoho:
У меня тоже самое случилось, я понял в чём проблема, необходимо было при регистрации открывать центовый счёт, на долларовом он автоматически всем нам позакрывал открытые позиции и "слился", это косяк конторы,бонус не должен был активироваться на не центовых счетах.
У меня тоже самое случилось, я понял в чём проблема, необходимо было при регистрации открывать центовый счёт, на долларовом он автоматически всем нам позакрывал открытые позиции и "слился", это косяк конторы,бонус не должен был активироваться на не центовых счетах.
не не..я не брала этот бонус.. :angel:
просто читаю что пишут и делаю выводы :joke:
не не..я не брала этот бонус.. :angel:
просто читаю что пишут и делаю выводы :joke:
Ок. Тогда это для тех кто взял и что-то не пошло, вот причина этого
А кто-нибудь знает конкретные условия этого бонуса liteforex?
нармальный там бонус в LiteForex, по бездепозиту в двух словах так, бонус дается на 1 месяц, доступен на счетах MT4-Classic, MT4-Cent, При снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета. При снятии собственных средств клиента или их части с торгового счета, получившего бонус, компания «LiteForex» имеет право отменить бонус для данного торгового счета, какой то обязательной отработки по объемам нет, а те кто выше писали, вообще похоже на какую то пургу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 13:17)
нармальный там бонус в LiteForex, бо бездепозиту в двух словах так, бонус дается на 1 месяц, доступен на счетах MT4-Classic, MT4-Cent, При снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета. При снятии собственных средств клиента или их части с торгового счета, получившего бонус, компания «LiteForex» имеет право отменить бонус для данного торгового счета, какой то обязательной отработки по объемам нет, а те кто выше писали, вообще похоже на какую то пургу.
Спасибо. Т.е все что наколдавал можно в любой момент снять, и при это могут забрать бону, а могут и нет?
Спасибо. Т.е все что наколдавал можно в любой момент снять, и при это могут забрать бону, а могут и нет?
если мошенничества не будет, то с какой стати его заберут, ну и регить счет надо с уникального IP и при включенных кукисах, да верификацию пройти, что бы вы были именно новым клиентом компании
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 13:19)
А кто-нибудь знает конкретные условия этого бонуса liteforex?
нармальный там бонус в LiteForex, бо бездепозиту в двух словах так, бонус дается на 1 месяц, доступен на счетах MT4-Classic, MT4-Cent, При снятии собственных средств или переводе их на другой торговый счет, бонус уменьшается пропорционально остатку баланса счета. При снятии собственных средств клиента или их части с торгового счета, получившего бонус, компания «LiteForex» имеет право отменить бонус для данного торгового счета, какой то обязательной отработки по объемам нет, а те кто выше писали, вообще похоже на какую то пургу.
Никто и не сказал выше, что бонус плохой, если он у Вас при открытии ордера не сдулся это хорошо а у нас он при открытии попал под стоп-аут, есть техническая проблема наверно, и что похоже на пургу, то что технический сбой???