Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aleksandr1986
На робофорексе мне нравятся конкурсы Trade day и Weekly wits CFD. Несколько раз был а шаге от победы первого места. В итоге получил только третье. Сейчас жду когда коронтин пройдёт, после занятия призового места нужно пропустить несколько этапов.
в Trade day выигрывала 2 раза по 50 баксов..с перерывами в пол года..
10 место было и помоему 4 ое :glasses: |
Коллеги, подскажите. Кто еще работает с Фениксом?. Когда последний раз выводили средства? А то уже три выплаты они мне торчат, но что то вот пришло два письма что выплата через две недели сначала, потом через неделю. А теперь вот уже третий день не пополняют средства в терминале. Как слил последний раз - так и висит 12 центов, никто наверно уже не отслеживает. Поделитесь у кого что там по Фениксу? |
NatalyaMA
Constantine
minaА есть еще какие-нибудь ну очень хорошие бонусы, как в БКС. А торговать кукурузой не очень хочется!
Есть. Можно получить до 100 долларов. Брал этот бонус.Прибыль выводится без проблем.
Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус - акцию не имеющую аналогов! Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.
......forex.osobye.ru/novosti/instaforeks-bezdepozitnyi-bonus-do-100.html
инста дает 100
сначала надо наторговать 20% на инсту и только потом на себя
при первом же снятии прибыли бонус списывается
тоесть..торгуете..когда наторгуете к примеру 150 то при снятии прибыли вывод составит 30 а 120 остается инсте
а так да..прибыль выводят..
Привет. А что такое полная верификация для получения этого бонуса. Ну скан паспорта это понятно. Что еще нужно? |
andrstar
Коллеги, подскажите. Кто еще работает с Фениксом?. Когда последний раз выводили средства? А то уже три выплаты они мне торчат, но что то вот пришло два письма что выплата через две недели сначала, потом через неделю. А теперь вот уже третий день не пополняют средства в терминале. Как слил последний раз - так и висит 12 центов, никто наверно уже не отслеживает. Поделитесь у кого что там по Фениксу?
Так должно же быть менее 10 центов? Может, Вам слив этот и не засчитывают?
Я их подзабросила, до прояснения ситуации так сказать, тоже третью неделю 18 баксов торчат. А сегодня заглянула в терминал- там 14 центов, надо "дослить", а вдруг выплатят всё же..)
|
bessudov76
NatalyaMA
Constantine
minaА есть еще какие-нибудь ну очень хорошие бонусы, как в БКС. А торговать кукурузой не очень хочется!
Есть. Можно получить до 100 долларов. Брал этот бонус.Прибыль выводится без проблем.
Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус - акцию не имеющую аналогов! Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.
......forex.osobye.ru/novosti/instaforeks-bezdepozitnyi-bonus-do-100.html
инста дает 100
тоесть..торгуете..когда наторгуете к примеру 150 то при снятии прибыли вывод составит 30 а 120 остается инсте
Привет. А что такое полная верификация для получения этого бонуса. Ну скан паспорта это понятно. Что еще нужно?
скан паспорта и смс подтверждение на телефон
вроде все :smile: |
Пришло на почту про бонус 25 евро от +500. (plus500 точка com). Что скажете?
Сайт недоступен для России, условия даже прочитать пока не дают. СтОит заморачиваться со сменой айпи?
Что-то мне подсказывает, что данная контора прозвучала по форумам года 3 назад с невыплаченной прибылью с бездепа, или я их с кем-то путаю? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 11:39)
|
LacertaПришло на почту про бонус 25 евро от +500. (plus500 точка com). Что скажете?
Сайт недоступен для России, условия даже прочитать пока не дают. СтОит заморачиваться со сменой айпи?
Не стоит.Если для России нет доступа туда,то скорее всего толку от них не будет. правила форума п6.3 |
LacertaТак должно же быть менее 10 центов? Может, Вам слив этот и не засчитывают?
Нет, ордер был открыт, закрылся он сам по маржин колу, то есть меньше по идее и не могло остаться. И раньше тоже так сливалось все, такие суммы оставались. Просто сразу же было пополнение , а теперь тишина. Видимо все же накрылся проект. А жаль. |
andrstarНет, ордер был открыт, закрылся он сам по маржин колу, то есть меньше по идее и не могло остаться. И раньше тоже так сливалось все, такие суммы оставались. Просто сразу же было пополнение , а теперь тишина. Видимо все же накрылся проект. А жаль.
ясен хер что по марже он закроется более 10 центов, если вы всей колбасой в 0.5 вошли, это же не просто так сделано, и вам ответили что должно быть меньше 10...... что не понятно то, в условиях все написано....!! что там у вас раньше было не понятно! |
NatalyaMAинста дает 100
Мне почему-то только 70$ дали. От чего они отталкиваются? Ребята говорили, что тоже по 100 начислили. У них отработка ещё есть прежде чем прибыль выводить. |
У брокера Adamantfinans получил бонус 50$ , условия у них жестковатые. Выводить дают только 25 $ без пополнения. И сроки месяц. Это я потом уже прочитал. Когда решил вывести денежки. В течение 3 месяцев наторговал +600$. А толку нет. Так что ребята прежде чем брать бонус и пыхтеть над ним почитайте условия. |
cukundur
Yatran
Черный список брокеров;
1с Option
.......
ForexMart
привет, что касается ForexMart я бы его вычеркнул с данного списка.... около месяца назад первое место взял в конкурсе недельном на демо счетах... получил как и полагается свой приз в 300 доларов. поторговал, удвоился и вывел 288 баксов наторгованных (по условию потому что вывести больше суммы приза невозможно). так что с призовыми все прозрачно и четко.. может он у вас в списке из-за проблем вывода своих депонированых, или по поводу бездепа.. поясните!
Так и бездеп отработать у них можно, остается только вывести -
отработанный бонус и не против выплатить -
Your withdrawal request has been declined.
Account number: 163424
Amount requested: 35.00 USD
Date requested: 2016-12-13 11:40:36
Date declined: 2016-12-14 11:11:32
Reason for decline: Please request the funds via PayCo, MegaTransfer, PayPal, Skrill, or Neteller.
Thank you for choosing ForexMart!
ForexMart Team
Только ни одна из предложенных ЭПС мне не подходит.
Может из форумчан кто-нибудь не против поменять эти 35 долларов в любой из предложенных ЭПС на 30 в вебмани? |
Lazoryaясен хер что по марже он закроется более 10 центов, если вы всей колбасой в 0.5 вошли, это же не просто так сделано, и вам ответили что должно быть меньше 10...... что не понятно то, в условиях все написано....!! что там у вас раньше было не понятно!
Я вот только не понимаю зачем хамить то? Нервы не в порядке? |
andrstarЯ вот только не понимаю зачем хамить то? Нервы не в порядке?
изивиняюсь |
Aleksandr1986Мне почему-то только 70$ дали. От чего они отталкиваются? Ребята говорили, что тоже по 100 начислили. У них отработка ещё есть прежде чем прибыль выводить.
Они как то индивидуально начисляют. Мне 80 начислили. Да 20% от суммы бонуса надо отработать и можно выводить прибыль. правила форума п6.3 |
В фениксе раз молчат значит еще идет глобальная реконструкция писали они ведь что будут задержки некоторые. Выплатят я думаю как только наладят систему. |
Forex4Women
Так и бездеп отработать у них можно, остается только вывести -
отработанный бонус и не против выплатить -
Может из форумчан кто-нибудь не против поменять эти 35 долларов в любой из предложенных ЭПС на 30 в вебмани?
ага, это вот ограничение и меня замучало.. пришлось скрилл отркывать.. туда перечислять.. затем со скорила на карту, а они конвертируют и выводят только в евро, а карта у меня нац валюты была.. в главное отделение банка пришлось ехать, т.к. деньги на транзитном счету банка зависли).. но все атки дошли до рук моих деньги))) |
NatalyaMAинста дает 100
Незнаю как у вас, но мне и моим знакомым просто заблокировали счёта когда они прибыль хотели вывести. Притом один даже свои с дуру дупнул. Так что бы их вывести ему пришлось заверять копию паспорта у нотариуса и им по почте отсылать |
Думаю потестить бонус ufx.com,Trade360,xTrade.Все по 50,и все компании какие то стремноватые.Может кто уже пробовал с ними торговать?Поделитесь информацией,кто в курсе))А,ещё эта компания – Marketsyes $25 NO Deposit Coupon for Free Bonus |
andrstarНет, ордер был открыт, закрылся он сам по маржин колу, то есть меньше по идее и не могло остаться. И раньше тоже так сливалось все, такие суммы оставались. Просто сразу же было пополнение , а теперь тишина. Видимо все же накрылся проект. А жаль.
У меня сегодня такая же ситуация была, только 14 центов. Закрылся тоже по МК. Открыла мелкий ордер, дослила до 9,93 цента, закрыла вручную. Пополнили заново. Не всё потеряно)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 19:22)
|