Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
minaА кто-нибудь брал приветственный бонус 25 долларов от superforex? Что-то я его раньше не замечала в разделе бездепозитные бонусы.
За 25 долларов 25 лотов отработки многовато. А прибыль ничего не сказано, выводимая или нет?
Прошла на их сайт из любопытства. Отработка в 25 лотов, сделать можно со временем, если открыть счет центовый, наверное. Главное, что время бонуса на счете не ограничено. Я, например, такого условия нигде не нашла.Можно попробовать поиграться. |
LORT
minaА кто-нибудь брал приветственный бонус 25 долларов от superforex? Что-то я его раньше не замечала в разделе бездепозитные бонусы.
За 25 долларов 25 лотов отработки многовато. А прибыль ничего не сказано, выводимая или нет?
Прошла на их сайт из любопытства. Отработка в 25 лотов, сделать можно со временем, если открыть счет центовый, наверное. Главное, что время бонуса на счете не ограничено. Я, например, такого условия нигде не нашла.Можно попробовать поиграться.
Бонус по времени точно не ограничен. Вот из оферты:
Активный счет: торговый счет Клиента, где количество выполненных рыночных лотов (1 рыночный лот эквивалентен 10 лотам SuperForex) за отчетный период превышает 0,2% от средней стоимости капитала, номинированных в долларах США. Для счета в 1000 USD количество лотов равняется 2 рыночным или 20 лотам SuperForex. Для противоположных сделок лишь половина закрытого объема сделок учитывается как количество выполненных лотов.
Это значит не 25 стандартных, а всего 2.5 лота. Или я что-то не так понимаю? |
LORT, без регистрации не могу посмотреть типы счетов, если там центовый. я вчера отработала на fortfs приветственный 5 долларов на центовике, 150 лотов за 2 недели примерно, подала заявку на вывод 50 долларов, жаль что это максимум! И начала отработку их последнего бонуса. 5000 лотов только кажется много, к концу месяца может и отработаю. |
LORTПрошла на их сайт из любопытства. Отработка в 25 лотов, сделать можно со временем, если открыть счет центовый, наверное. Главное, что время бонуса на счете не ограничено. Я, например, такого условия нигде не нашла.Можно попробовать поиграться.
Я уже в прошлом году брал у них 40 ... Отработал ... и ничего не получил ... Бомбил поддержку в соц.сетях, потому как "родная" на запросы вообще не отвечала ... Препирался 3 дня, а потом плюнул и забыл ... Начали ссылаться на какие-то пунктики где-то в генеральном соглашении и ничего не отдали ... предложили оспорить в Арбитраже ... так что думайте сами :joke: |
Не тратьте на них время, они не выводят прибыль, блокируют счет ссылаясь на какой то пункт договора, причем всем подряд. |
Спасибо, что предупредили! А то ведь и правда и время и нервы потратила бы на этот бонус и вывод прибыли! Вот для этого мы все тут на форуме и общаемся - помогаем друг другу! |
собирайте щас бездепозиты все и приумножайте.. а то вот уже некоторые на новый стандарт переходят скоро все перейдут...уберутся все бездепозиты и бонусы на пополнение... торговля строго на свои.. и никакой халявы. |
xtrade предлагает 50$, название дц знакомое, кто в курсе данного бездепа? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
safxtrade предлагает 50$, название дц знакомое, кто в курсе данного бездепа?
В топку! |
ok Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
cukundur
собирайте щас бездепозиты все и приумножайте.. а то вот уже некоторые на новый стандарт переходят скоро все перейдут...уберутся все бездепозиты и бонусы на пополнение... торговля строго на свои.. и никакой халявы.
Откуда такая инфа?
По моему, чем больше ДЦ появляется, тем активнее они за клиентов бьются, а бездеп- неплохая промо-акция, как и разные бонусы...
|
Aleks1212По условиям - Вывод Welcome Bonus 50 USD, а также прибыли, полученной с него возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете.... и Максимальная сумма прибыли, полученной с помощью бонуса, которая может быть выведена или инвестирована, составляет 150 USD.
То есть можно вывести мах 200 (бонус 50+ прибыль150)
Нет в чате сказали только 150 снять можно. |
cukundurсобирайте щас бездепозиты все и приумножайте.. а то вот уже некоторые на новый стандарт переходят скоро все перейдут...уберутся все бездепозиты и бонусы на пополнение... торговля строго на свои.. и никакой халявы.
Вполне возможно.Пришло такое письмо от Liteforex.
Уважаемые клиенты,
Информируем Вас о том, что, в связи с выходом циркуляра CySEC (Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам) С168 от 30.11.2016 г., компания Liteforex (Europe) Ltd (ex. Mayzus Investment Company Ltd) прекращает предоставление бонусов на депозит. Данные изменения направлены на защиту интересов клиентов от непреднамеренных инвестиционных рисков при торговле на финансовых рынках (в том числе Forex). В связи с этим, начисление любых бонусов, включая возмещение комиссии за пополнение счета, будет полностью остановлено с 08.12.2016г.
С уважением,
Компания Liteforex (Europe) Ltd (ex. Mayzus) правила форума п6.3 |
Constantine
cukundurсобирайте щас бездепозиты все и приумножайте.. а то вот уже некоторые на новый стандарт переходят скоро все перейдут...уберутся все бездепозиты и бонусы на пополнение... торговля строго на свои.. и никакой халявы.
Вполне возможно.Пришло такое письмо от Liteforex.
Уважаемые клиенты,
Информируем Вас о том, что, в связи с выходом циркуляра CySEC (Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам) С168 от 30.11.2016 г., компания Liteforex (Europe) Ltd (ex. Mayzus Investment Company Ltd) прекращает предоставление бонусов на депозит. Данные изменения направлены на защиту интересов клиентов от непреднамеренных инвестиционных рисков при торговле на финансовых рынках (в том числе Forex). В связи с этим, начисление любых бонусов, включая возмещение комиссии за пополнение счета, будет полностью остановлено с 08.12.2016г.
С уважением,
Компания Liteforex (Europe) Ltd (ex. Mayzus)
Здесь чётко написано; Данные изменения направлены на защиту интересов клиентов от непреднамеренных инвестиционных рисков при торговле на финансовых рынках (в том числе Forex), т.е интересов клиента и защита его денежных средств ни коим образом не касается без депозитных бонусов, это средства не клиента а компании и она может распоряжаться ими на свой розсуд но только без привлечения собственных средств клиента не нарушая данный циркуляр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 19:43) |
YatranЗдесь чётко написано; Данные изменения направлены на защиту интересов клиентов от непреднамеренных инвестиционных рисков при торговле на финансовых рынках (в том числе Forex), т.е интересов клиента и защита его денежных средств ни коим образом не касается без депозитных бонусов, это средства не клиента а компании и она может распоряжаться ими на свой розсуд но только без привлечения собственных средств клиента не нарушая данный циркуляр.
Я вижу,что там написано. Т.есть получается пусть клиент рискует своими средствами,но только не средствами компании. :D
Отменили любые бонусы,даже возмещение комиссии за пополнение счета отменили. Где тут защита интересов клиента? правила форума п6.3 |
Constantine
YatranЗдесь чётко написано; Данные изменения направлены на защиту интересов клиентов от непреднамеренных инвестиционных рисков при торговле на финансовых рынках (в том числе Forex), т.е интересов клиента и защита его денежных средств ни коим образом не касается без депозитных бонусов, это средства не клиента а компании и она может распоряжаться ими на свой розсуд но только без привлечения собственных средств клиента не нарушая данный циркуляр.
Я вижу,что там написано. Т.есть получается пусть клиент рискует своими средствами,но только не средствами компании. :D
Отменили любые бонусы,даже возмещение комиссии за пополнение счета отменили. Где тут защита интересов клиента?
Нет,неправильно, наоборот здесь защита клиента от всякого рода бонусов на депозит которые они моментально снимают если уходишь в глубокую просадку и неожиданно остаёшься с теми средствами которые твои, попадая в капкан, где слив твоего депозита неминуем, потому что ты рассчитываешь на этот бонус а он просто как бутафория и замануха. |
YatranНет,неправильно, наоборот здесь защита клиента от всякого рода бонусов на депозит которые они моментально снимают если уходишь в глубокую просадку и неожиданно остаёшься с теми средствами которые твои, попадая в капкан, где слив твоего депозита неминуем, потому что ты рассчитываешь на этот бонус а он просто как бутафория и замануха.
Да я уже понял. Получается,что компания теперь не имеет права привлекать клиентов всякого рода бонусами.
А бездепозитные бонусы для того и существуют,что бы привлечь как можно больше клиентов. Раз одна компания отменила свои бонусы,вполне могут и другие брокеры отменить. правила форума п6.3 |
Constantine
YatranНет,неправильно, наоборот здесь защита клиента от всякого рода бонусов на депозит которые они моментально снимают если уходишь в глубокую просадку и неожиданно остаёшься с теми средствами которые твои, попадая в капкан, где слив твоего депозита неминуем, потому что ты рассчитываешь на этот бонус а он просто как бутафория и замануха.
Да я уже понял. Получается,что компания теперь не имеет права привлекать клиентов всякого рода бонусами.
А бездепозитные бонусы для того и существуют,что бы привлечь как можно больше клиентов. Раз одна компания отменила свои бонусы,вполне могут и другие брокеры отменить.
Бездепозитник к этому нельзя отнести, да, они привлекают клиентов но деньги клиента здесь не участвуют и поэтому ущерба от деятельности компании клиенту никакого. А далее клиент сам выбирает, открывать ему счёт на свои или нет. |
Lacerta
cukundur
собирайте щас бездепозиты все и приумножайте.. а то вот уже некоторые на новый стандарт переходят скоро все перейдут...уберутся все бездепозиты и бонусы на пополнение... торговля строго на свои.. и никакой халявы.
Откуда такая инфа?
По моему, чем больше ДЦ появляется, тем активнее они за клиентов бьются, а бездеп- неплохая промо-акция, как и разные бонусы...
одна контора тут бонус раздавала 25 баксов.. говорили что это последний на этот год.. лайт форекс тоже рассылку на емаил уже отправил мол европейский регулятор обязывает все бонусные исключить . |
Несколько лет назад перед новым годом очень много было без депозитного бонуса. От 5$ до 50$. В этом году почти нет. Только БКС и это я не могла получит. Даже мужа регистрировала. Отправила загран паспорт и водительс. удостоверение и прошло уже 4 дня а бонуса нет.Тех поддержка не отвечал в пятницу. Жду понедельника. |